Страница 905 из 12135 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/546da97bb6... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А вот и наш любимчик, в эротишной дырочкой на локте)
    Фирменный, че)))
    канешн, ты че мать ФИрма!!! ДЕнег каких стоила - нельзя выбрасывать )))
    я любимый прелюбимый свитер мужа пристроила подстилкой для кота - уголок в коридоре ему соорудила - мне кажется он до сих пор это переживает и кота не любит )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала
    На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин

3. ответ для Vespa , на сообщение « Дааа, у них одежда на худых ))) у меня... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
    Отличный поход получился! Я не сомневалась в Ясеньке!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Самое страшное в папином способе - что пИсать не обязательно должен замерзающий))) так что на прогулке с мужем вполне можно погреть ручки под краником с горячей неводичкой)))
    Гыыыыы

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, мы вернулись) ставит нам... »

Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
    в ирав? сходите - мне там нравилось - они очень интересные задания дают на дом
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    О, какой кайф!
    Я все сына пытаюсь приучить к такому, у нас похожие ячеички из икеи
    Но усе носки, трусы мимо летят...
    Вот, собираю вечером или утром носки по всей комнате, кухне, хорошо что не с люстры снимаю...

А у мужа вроде порядок, но этот порядок я же и навожу, он хоть поддерживает...а сына, эх....

А еще...по носкам...бывает у вас такое?
    В стиралку загружается два носка, после сушки - один
    В ВК как-то видела картинку на эту тему
    С носками - это прямо загадочное явление, когда в машину пихаю, то кучкой, когда уже сухие собираю, вечно лишний носок остается, откладываю, думаю -наверное где-нить в грязном, потом буду стирать и пара найдется. Фиг. Кучка беспарных носков только растетУже стала покупать одинаковых сразу пар 10, если и потеряется 1 носок, незаметно будет
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо! Сегодня почти ничего не видно уже.

Моя сидит только если дела делает, иначе никак, выгибается или сползает.

В качестве примера я себя использую, сажусь на унитаз, ставлю напротив горшок, сажаю на него Ксюшу, так и писаем

Света, хватит хвастаться!!!! Ты мне сыпешь соль на рану... Мы опять в 4:30 встали
    Чтоже это такое, что же не спится лапушке. Мне в 7 утра тяжело встать, а тут 4 Ты хоть днем спишь?
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!

🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉

Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
    🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
    Поздравляем!!!!!
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !!
    Девочки , скажите а может у ребзя температура 38 на зубы подняться ? Всю ночь не спал почти , температура 38 под утро , сбила нурофеном, больше не поднималась , но лезет зуб . Я вроде читала , что на зубы не выше 37,5 , нет?
    На поправку вам @@@@@@@@@@@@@
    А температура конечно может быть
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А фиг знает, я тоже в мешочек кладу, но они все в затяжках потом

Девочки, 100 раз уже наверно поднимали тему... А вы ходите с соплями гулять? Больше ничего нет, ни темпы, ни кашля.
    Мне что-то стремновато.
    А если честно - просто я ленивая жопа, и ищу себе оправдания посидеть дома

Вообще ничего не хочу делать, апатия какая-то. Только жрать и в интернете сидеть. Ужас.
    Мы всегда с насморком гуляем, на улице и дышится лучше, и спит лучше

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Девочки, спасибо)
    Дина, пока не очень успокоил) завтра позвоню в институт в этот, посмотрю, что там скажут)
    там тоже скажут все хорошо ))) они оценивают психологическое состояние ребенка, слух зрение, координацию - моторный и психологический возраст - определяют - что ребенок может, чего не может, что ему надо научиться и как это сделать - дают ДЗ - тетрадку с собой возьми и т д
    Нас не догонишь!

Я -

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!

🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉

Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
    🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
    Урра!!! С Днем Рождения!!! Прошедшим!!!
    Нас не догонишь!

Я -

8. ответ для Пайя , на сообщение « Честно говоря, не очень я поняла... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Хотела еще почитать, но глаза сами закрываются, а завтра вставать рано. Всем спокойной ночи!

9. ответ для Vespa , на сообщение « Мы сейчас спать укладываемся так: я... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала
    На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин
    А если сильно орет и прямо захлебывается слезами, не берешь? Или такого не было?

10. ответ для Vespa , на сообщение « Вот и моя себя так ведет ))) сейчас мы... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну и ладно!)) главное, что тоже-12!))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот и моя себя так ведет ))) сейчас мы ужинали она рассекала по полу, потом попросилась на руки, я ее взяла так она в момент все из моей тарелки скинула на стол и пол. Я ее выпустила на пол, так она стоит рядом со мной и тупо на сухую орет.. Громко так голосит. Потом опа, пуговки на джинсах... Давай их ковырять и чушь нести на тарабарском))) через какое то время вспоминает видно, что она в образе истерички и давай по новой глотку драть
    Ты сейчас про мою пишешь! Она сеголня именно так себя и вела..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 905 из 12135 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »