|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А вот и наш любимчик, в эротишной дырочкой на локте)
Фирменный, че)))
канешн, ты че мать ФИрма!!! ДЕнег каких стоила - нельзя выбрасывать )))
я любимый прелюбимый свитер мужа пристроила подстилкой для кота - уголок в коридоре ему соорудила - мне кажется он до сих пор это переживает и кота не любит )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала 
На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес  правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
Отличный поход получился! Я не сомневалась в Ясеньке!
 Сообщение от lokaatma
Самое страшное в папином способе - что пИсать не обязательно должен замерзающий))) так что на прогулке с мужем вполне можно погреть ручки под краником с горячей неводичкой)))
Гыыыыы
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес  правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
в ирав? сходите - мне там нравилось - они очень интересные задания дают на дом
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
О, какой кайф!
Я все сына пытаюсь приучить к такому, у нас похожие ячеички из икеи
Но усе носки, трусы мимо летят...
Вот, собираю вечером или утром носки по всей комнате, кухне, хорошо что не с люстры снимаю...
А у мужа вроде порядок, но этот порядок я же и навожу, он хоть поддерживает...а сына, эх....
А еще...по носкам...бывает у вас такое?
В стиралку загружается два носка, после сушки - один 
В ВК как-то видела картинку на эту тему 
С носками - это прямо загадочное явление, когда в машину пихаю, то кучкой, когда уже сухие собираю, вечно лишний носок остается, откладываю, думаю -наверное где-нить в грязном, потом буду стирать и пара найдется. Фиг. Кучка беспарных носков только растет Уже стала покупать одинаковых сразу пар 10, если и потеряется 1 носок, незаметно будет
 Сообщение от hropa
Таня, спасибо! Сегодня почти ничего не видно уже.
Моя сидит только если дела делает, иначе никак, выгибается или сползает.
В качестве примера я себя использую, сажусь на унитаз, ставлю напротив горшок, сажаю на него Ксюшу, так и писаем
Света, хватит хвастаться!!!! Ты мне сыпешь соль на рану... Мы опять в 4:30 встали 
Чтоже это такое, что же не спится лапушке . Мне в 7 утра тяжело встать, а тут 4 Ты хоть днем спишь?
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Поздравляем!!!!!
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день !!
Девочки , скажите а может у ребзя температура 38 на зубы подняться ? Всю ночь не спал почти , температура 38 под утро , сбила нурофеном, больше не поднималась , но лезет зуб . Я вроде читала , что на зубы не выше 37,5 , нет?
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@
А температура конечно может быть
 Сообщение от Kseniasha
А фиг знает, я тоже в мешочек кладу, но они все в затяжках потом
Девочки, 100 раз уже наверно поднимали тему... А вы ходите с соплями гулять? Больше ничего нет, ни темпы, ни кашля.
Мне что-то стремновато.
А если честно - просто я ленивая жопа, и ищу себе оправдания посидеть дома
Вообще ничего не хочу делать, апатия какая-то. Только жрать и в интернете сидеть. Ужас.
Мы всегда с насморком гуляем, на улице и дышится лучше, и спит лучше
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, спасибо)
Дина, пока не очень успокоил) завтра позвоню в институт в этот, посмотрю, что там скажут)
там тоже скажут все хорошо ))) они оценивают психологическое состояние ребенка, слух зрение, координацию - моторный и психологический возраст - определяют - что ребенок может, чего не может, что ему надо научиться и как это сделать - дают ДЗ - тетрадку с собой возьми и т д
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем дня! С утра не было света, и сооьветственно интернета, пожтому я слегка припознилась! Спешу отправить поздравишку адресату! Сегодня весомая дата!
🎉🌹🎉🌹🎉 Поздравляем с Годовасием🎈 маму Надю( Миссис Киссис) и сыночка Кирилла!🎉🌹🎉🌹🎉
Пожелаем им в этот значимый день отличного настроения, хорошего праздника, добрых гостей, интересных подарков! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Ура Годовасику!!!
🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌻🎉🎁🎉💝🎉🍁🎉🎂🎉👑🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Урра!!! С Днем Рождения!!! Прошедшим!!!
Нас не догонишь!
Я - 
-
Мега-элита
Хотела еще почитать, но глаза сами закрываются, а завтра вставать рано. Всем спокойной ночи!
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Мы сейчас спать укладываемся так: я выключаю свет, ребенка в кроватку, сама ложусь на кровать и сижу жду пока угомонится. Бывает долго жду, пару раз сама засыпала а она все еще скакала 
На руках она не лежит, сразу вырывается. Поэтому добро пожаловать к себе в кроватку, ну дальше хозяин- барин
А если сильно орет и прямо захлебывается слезами, не берешь? Или такого не было?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Пайя
Ну и ладно!)) главное, что тоже-12!))
 Сообщение от Vespa
Вот и моя себя так ведет ))) сейчас мы ужинали она рассекала по полу, потом попросилась на руки, я ее взяла так она в момент все из моей тарелки скинула на стол и пол. Я ее выпустила на пол, так она стоит рядом со мной и тупо на сухую орет.. Громко так голосит. Потом опа, пуговки на джинсах... Давай их ковырять и чушь нести на тарабарском))) через какое то время вспоминает видно, что она в образе истерички и давай по новой глотку драть
Ты сейчас про мою пишешь! Она сеголня именно так себя и вела..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см