|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
А я так не могу... Особенно, если папа это делает, не могу я слушать как она орёт, опли на кулак наматывает и по лицу размазывает. Но считаю, что иногда надо их так сажать для порядка, а то вообще на голову сядут и ножки свесят.
воо-именно ножки свесят. у нас сегодня так и было. Долго описывать, но это была ира на публику. она оочень хотела спать и спала, но только на моих руках. Потому она и уснула в кроватке за 10 минут, что спать очень хотела, но поорать надо было-меня повоспитывать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Ну не знаю... Папе-охотнику проще намного пописать, как мне кажется, на руки... Я лучше способ Дины возьму на вооружение))))
Самое страшное в папином способе - что пИсать не обязательно должен замерзающий))) так что на прогулке с мужем вполне можно погреть ручки под краником с горячей неводичкой)))
-
Элита
Что-то я опять потерялась))))
Зато сделала себе маникюр и педикюр,сама правда,но всё же))))
А еще купила своему мерзляку носки фирмы Янус,довольна как слон и он и я))))ноги теплые теперь)))
Правда они такие забавные,так тянуться, 20 размер натянула без особого труда на свою ногу))))вот думаю может отжать у него одну пару)))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Это у тебя мама в самом дорогом магазине нашла наверное 
Я посмотрела в интернете, твоя в среднем 1200-1500
В Лапси 1800
что за муфта у Оли?
У меня хоко. мне оч.нра. я ее за 700 покупала. Сейчас она по 1000.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Я это jacadi покупала в Милане по мне у них какие-то странные лекала для детей... На маленьких и худых. В 4 мес костюмчик на 68 см Лере был мал!!!! А мы до 70 только-только доросли. Но упаковывали одежду прикольно. Каждую вещичку в бумажку и еще туалетной водой попшикали
Это для Злату они шьют наверное
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, моя аж подпрыгивать начинает, когда я зубную щетку достаю )))) хорошо бы эта реакция закрепилась ))))
Ты какой щеткой чистишь Але зубы?
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес  правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
Вот и хорошо! 👍
 Сообщение от Duрында
Не обращаем внимания на окружающих. Делаем всё энергично, занимает 1-2 минуты. Быстро- быстро сжимаем разжимаем кулаки секунд 10, потом кисти вниз , расслабить и потрясти энергично, тоже несколько секунд. И самое главное: руки от плеча покрутить энергично круги в одну и в другую сторону несколько сек. Можно попрыгать ещё немного на месте. Тааак хооошо становится! Сразу тепло . А Делов- то, минута)
О, спасибо!
 Сообщение от Puteshestvennik
Я так и думала, что ты недовольна 
Лена, всё будет хорошо, даже еще лучше!!!!
+10000000
 Сообщение от _Мари_
Оооо, друг!
Я после месяца бессонных ночей тоже так поступаю , первую ночь орал 4 часа (вот точно сейчас тапки полетят), я даже попу не подняла с кровати, первые 3 часа муж ходил пытался уложить, но потом и у него терпение лопнуло. На вторую ночь орал 15 минут, а теперь 3-6 минут и ребь спит. Сегодня тоже решил поскакать после того как на ночь поел, я его оставила в кровати со словами 'скачи, мой верный конь!' И ушла суп варить. Поревел, поскакал и уснул.
Железная леди, прям!!! Я умру в первые 10 минут криков😭
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Я это jacadi покупала в Милане по мне у них какие-то странные лекала для детей... На маленьких и худых. В 4 мес костюмчик на 68 см Лере был мал!!!! А мы до 70 только-только доросли. Но упаковывали одежду прикольно. Каждую вещичку в бумажку и еще туалетной водой попшикали
Дааа, у них одежда на худых ))) у меня на старшую там все садилось идеально... Но мы уже по росту там все переросли((( обувь уже самые большие размеры их носим. Эм я думаю пока не их клиент, слишком пожрать любит девчонка ))
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Оооо, друг!
Я после месяца бессонных ночей тоже так поступаю , первую ночь орал 4 часа (вот точно сейчас тапки полетят), я даже попу не подняла с кровати, первые 3 часа муж ходил пытался уложить, но потом и у него терпение лопнуло. На вторую ночь орал 15 минут, а теперь 3-6 минут и ребь спит. Сегодня тоже решил поскакать после того как на ночь поел, я его оставила в кровати со словами 'скачи, мой верный конь!' И ушла суп варить. Поревел, поскакал и уснул.
Вот я тоже поначалу подскакивала на каждое мяу, а потом откровенно забила Потому как если покормила и знаю что ничего не беспокоит, а просто блажь, то приятного времяпрепровождения в темноте хочешь спать - спи, хочешь стоять-стой и пялься в окно. Обычно минут за 15 укладывается. Позовится, поскрипит но засыпает. А так я одеяло на голову и спать
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
что за муфта у Оли?
У меня хоко. мне оч.нра.  я ее за 700 покупала. Сейчас она по 1000.
Red castle
Я Таня.