Страница 903 из 12135 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки, мы вернулись) ставит нам... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
    Хорошо, Лена. У Яси все получится, с такой мамой точно!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Греет, греет куома, если шерсть в неё одеть. Ноги утепли лучше. Ноги в тепле точно должны быть
    Все по-разному пишут, кто-то советует синтетич.носки одевать

3. ответ для _Мари_ , на сообщение « Оооо, друг! Я после месяца бессонных... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Оооо, друг!
    Я после месяца бессонных ночей тоже так поступаю , первую ночь орал 4 часа (вот точно сейчас тапки полетят), я даже попу не подняла с кровати, первые 3 часа муж ходил пытался уложить, но потом и у него терпение лопнуло. На вторую ночь орал 15 минут, а теперь 3-6 минут и ребь спит. Сегодня тоже решил поскакать после того как на ночь поел, я его оставила в кровати со словами 'скачи, мой верный конь!' И ушла суп варить. Поревел, поскакал и уснул.
    4 часа! Тыдыщщ!
    Крепкие нервы. Я после 15мин сдаюсь, жалко психику. Как буду отучать от ночных кормлений даже не представить..
    Даша в 9 мес плавно переехала к нам на полный СС. А раньше только иногда с нами спала.

4. ответ для Смилла... , на сообщение « :)) зашла к ним на сайт...мама... »

зашла к ним на сайт...мама дорогая! что бы попасть на прием надо заполнить анкету, 216 вопросов все скачала) отвечать уже завтра буду)
    Да уж.. Зачем так много?

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В Невском Центре есть магазин Jacadi. Я видела вещи из него - офигенно красивые, и по качеству тоже хорошо. Не в курсе про их ассортимент, но попробуй глянуть в субботу, если будешь прочесывать.

Гыыыыыы
    Я это jacadi покупала в Милане по мне у них какие-то странные лекала для детей... На маленьких и худых. В 4 мес костюмчик на 68 см Лере был мал!!!! А мы до 70 только-только доросли. Но упаковывали одежду прикольно. Каждую вещичку в бумажку и еще туалетной водой попшикали

Ветеран

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мне хочется просто одеться и уйти.. Одной..
    Ночь я не спала, весь день ребенок мозг выносит, липнет ко мне, берешь на ручки - лезет с рук, спускаешь - орет, обратно лезет.
    Еле укачала спать в 16:30, вместо 15. А в начале 6го стучится сосед, принес извещение, которое им ошибочно кинули. Собака лает , злата просыпается. А не судьба было в ящик то кинуть??
    И снова вынес мозга, даже печеньку ест и орет.
    Короче я плачу уже. Включила мультик, сижу рядом. И пофиг, что я против мультиков, зато тихо.
    Выговорилась..
    Я тебя очень понимаю.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Даша, как тебе кстати?
    Пошиты не очень удобно. Надо ещё пару кнопок забацать. Но тепленькие и по цвету к моему маку подошли отлично)) ну и цена 280р смешная.
    Спасибо
    Не обращаем внимания на окружающих. Делаем всё энергично, занимает 1-2 минуты. Быстро- быстро сжимаем разжимаем кулаки секунд 10, потом кисти вниз , расслабить и потрясти энергично, тоже несколько секунд. И самое главное: руки от плеча покрутить энергично круги в одну и в другую сторону несколько сек. Можно попрыгать ещё немного на месте. Тааак хооошо становится! Сразу тепло . А Делов- то, минута)
    Дина))) ты когда написала про быстрый способ согреть руки я вспомнила то, как меня папа учил))) он охотник у меня, заядлый. На охоте нужно, чтобы руки и пальцы были подвижные - ружьё вскинуть быстро и курок нажать. Так что толстые варежки не годятся. В остальном - руки мерзнут нещадно. Так вот - способ согреть - пописать на руки))) это лучше обморожения.
    Так что, девчата, не теряемся коли что))
    А в чём разница между растительным препаратом и гомеопатией? Я запомнила что что- то растительное, да
    Разница огромная гомеопатия - это когда действующее вещество разводят много раз. 10 в 20 степени - это считай не разбавили в гомеопатии))) бывает так доразводят, что в баночке с лекарством по всем подсчетам не должно оказаться и 1 молекулы действующего вещества)))
    Точно, оциллококцинум, там же фуа-гра разбодяжена
    О! Не зря французы любят им лечиться))) чуют одну, ту самую лекарственную молекулу уточную)))

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Да уж.. Зачем так много? »
    Активный участник Аватар для !Diana

Девочки, мы вернулись) ставит нам Пальчик легкую задержку, медикаментозного лечения не назначает, не видит того, что надо лечить) в общем массаж, лфк, движение, и очередной срок 3 мес правда посоветовал сходить в институт раннего вмешательства, вроде так) завтра звонить буду
    Ну вот и отлично!!! Ты, конечно, недовольна, но мы-то лучше знаем, что у Яси все будет прекрасно!!!!)))))

Не обращаем внимания на окружающих. Делаем всё энергично, занимает 1-2 минуты. Быстро- быстро сжимаем разжимаем кулаки секунд 10, потом кисти вниз , расслабить и потрясти энергично, тоже несколько секунд. И самое главное: руки от плеча покрутить энергично круги в одну и в другую сторону несколько сек. Можно попрыгать ещё немного на месте. Тааак хооошо становится! Сразу тепло . А Делов- то, минута)
    Спасибо, Дин) на окружающих я смотреть и не собиралась, пускай развлекаются тоже люди, глядя на меня, делающую зарядку, мне не жалко)))) главное - это тепло! Буду пробовать) пока, правда, мне не холодно, но дальше теплее не будет)

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Пошиты не очень удобно. Надо ещё пару... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Пошиты не очень удобно. Надо ещё пару кнопок забацать. Но тепленькие и по цвету к моему маку подошли отлично)) ну и цена 280р смешная.
    Спасибо

Дина))) ты когда написала про быстрый способ согреть руки я вспомнила то, как меня папа учил))) он охотник у меня, заядлый. На охоте нужно, чтобы руки и пальцы были подвижные - ружьё вскинуть быстро и курок нажать. Так что толстые варежки не годятся. В остальном - руки мерзнут нещадно. Так вот - способ согреть - пописать на руки))) это лучше обморожения.
    Так что, девчата, не теряемся коли что))

Разница огромная гомеопатия - это когда действующее вещество разводят много раз. 10 в 20 степени - это считай не разбавили в гомеопатии))) бывает так доразводят, что в баночке с лекарством по всем подсчетам не должно оказаться и 1 молекулы действующего вещества)))

О! Не зря французы любят им лечиться))) чуют одну, ту самую лекарственную молекулу уточную)))
    Ну не знаю... Папе-охотнику проще намного пописать, как мне кажется, на руки... Я лучше способ Дины возьму на вооружение))))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Ну... Просто ты сегодня "даже" положила в кровать, когда она просто так кричала. А я частенько это делаю для меня это не "даже", а нормальная практика. Если ничего не беспокоит и не хочет спать, а вот так, "просто тянет устроить скандал" - устраивай, но без меня

Ой щас тапки половлю
    аааа, поняла. Да, просто, сегодня так впервые-потому и "даже". мы спим очень отвратительно, но до сегодняшнего дня спали в кроватке без вопросов..а сегодня день не задался с 5.30 утра.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 903 из 12135 « Первая 403803853893899900901902903904905906907913953100314031903 Последняя »