|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Спасибо всем за ответы про прогулку. Я вроде тоже не стою, но 2 часа мне очень тяжко даются (((
Похоже я теплолюбивое растение )))
А нет, я не одинока  может у нас здесь какой то мороз особенный? Я задубела в чисто шерстяном термобелье, свитере и пуховике с горно лыжными штанами
У нас Нева рядом)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Спасибо всем за ответы про прогулку. Я вроде тоже не стою, но 2 часа мне очень тяжко даются (((
Похоже я теплолюбивое растение )))
А нет, я не одинока  может у нас здесь какой то мороз особенный? Я задубела в чисто шерстяном термобелье, свитере и пуховике с горно лыжными штанами
Ну , вы , деуки , даёте. А я есчё и не утеплялась.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну... Просто ты сегодня "даже" положила в кровать, когда она просто так кричала. А я частенько это делаю  для меня это не "даже", а нормальная практика. Если ничего не беспокоит и не хочет спать, а вот так, "просто тянет устроить скандал" - устраивай, но без меня
Ой щас тапки половлю 

Сообщение от katyshkaaa
А я так не могу... Особенно, если папа это делает, не могу я слушать как она орёт, опли на кулак наматывает и по лицу размазывает. Но считаю, что иногда надо их так сажать для порядка, а то вообще на голову сядут и ножки свесят.
 Сообщение от Aнаcтасия
И я не могу(((((( мне та жалко, у неё слезки крокодильи льются
Я молчу, молчу ..... а то меня сейчас мраморной скалкой по горбу...
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну мне надо сначала расслабиться в незнакомой компании, а потом можно кофэ))
Все втихую ржут)
И у меня тот же источник, к сожалению
Не, не твой муж)
А тебе всё мало)))
-
Участник
Ну... Просто ты сегодня "даже" положила в кровать, когда она просто так кричала. А я частенько это делаю  для меня это не "даже", а нормальная практика. Если ничего не беспокоит и не хочет спать, а вот так, "просто тянет устроить скандал" - устраивай, но без меня
Ой щас тапки половлю 
Оооо, друг!
Я после месяца бессонных ночей тоже так поступаю , первую ночь орал 4 часа (вот точно сейчас тапки полетят), я даже попу не подняла с кровати, первые 3 часа муж ходил пытался уложить, но потом и у него терпение лопнуло. На вторую ночь орал 15 минут, а теперь 3-6 минут и ребь спит. Сегодня тоже решил поскакать после того как на ночь поел, я его оставила в кровати со словами 'скачи, мой верный конь!' И ушла суп варить. Поревел, поскакал и уснул.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
Я так и думала, что ты недовольна 
Лена, всё будет хорошо, даже еще лучше!!!!
 Сообщение от Duрында
Эх, беспокойная женсчина) пусть там подтвердят!
зашла к ним на сайт...мама дорогая! что бы попасть на прием надо заполнить анкету, 216 вопросов все скачала) отвечать уже завтра буду)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Так в том-то и дело, девочки, что никаких слез! Оглядится, оценит ситуацию, такая типа "че-то тухло, надо расшевелить" )))) и давай орать )))) чесслово  причем если вначале я пытаюсь найти выход из этого состояния, то на третий раз психую и ухожу, потому что лучше она поорет без меня, а я подышу, чем я наору на ребенка.
Вот и моя себя так ведет ))) сейчас мы ужинали она рассекала по полу, потом попросилась на руки, я ее взяла так она в момент все из моей тарелки скинула на стол и пол. Я ее выпустила на пол, так она стоит рядом со мной и тупо на сухую орет.. Громко так голосит. Потом опа, пуговки на джинсах... Давай их ковырять и чушь нести на тарабарском))) через какое то время вспоминает видно, что она в образе истерички и давай по новой глотку драть
-
Участник
Ой, моя аж подпрыгивать начинает, когда я зубную щетку достаю )))) хорошо бы эта реакция закрепилась ))))
А у нас только верхние зубы чищены всегда, нижние не дает чистить, язык высовывает и со смаком слизывает зубную пасту, потом отбирает щетку и по губам ею водит)))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Эх, отсутствует.