Страница 880 из 12135 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А с чем носки стираешь? Я стираю отдельно мужские носки. Сколько вошло - столько же и вышло.
    Зачем целую? У меня загрузка 6 кг, у нас даже на троих нет 6 кг носков (носок?) я стираю раз в неделю партию, вот и вся любовь.
    Надо попробовать
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нет конечно.У меня духи вобще не расходуется .Впрочем как и вся косметика.

Вот.Купите.Недорого.
    http://www.auchan.ru/pokupki/mddi-ho...kubik-849.html
    У меня, до родов тоже флаконов много было, раздала, не могу душиться, пока кормлю! Пара осталась, вот изредка на прогулку)) Как твои успехи? Воду пьешь?
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    про эбола самый убедительный для него аргумент)
    +1000)))))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Всем добрый день !!
    Девочки , скажите а может у ребзя температура 38 на зубы подняться ? Всю ночь не спал почти , температура 38 под утро , сбила нурофеном, больше не поднималась , но лезет зуб . Я вроде читала , что на зубы не выше 37,5 , нет?

4. ответ для chelmi , на сообщение « ты одна в ПК не ходишь)))))) и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ты одна в ПК не ходишь))))))

и логично, что после зодов твоих номер участка и имена врача/мс. Это общая информация про поликлинику. ты ж типа молодая мамочка, все разжевать надо куда идти, кого искать)))
    Мы ваще ни разу в пк не были
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Уже наверно все автокресла купили?мы тут пришли в гранд каньон посмотрели, посмотрели так ничего и не выбрали.Но точно запомнила что какое мне понравилось стоит 19 000 плюс минус 500р разница в Юниоре и Центре колясок.В лапси такое тоже 18500.А в детях, в детях оно 12 700.Надо срочно брать!!!!!! Ааааа.
    Эта эта а ссылку не добавила
    http://m.online.detishop.ru/catalog/...ofix9-18/11814

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Пропустила я вчерашний... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Пропустила я вчерашний день!!!!)))попробую догнать за день))))
    А пока напишу!))))
    Поругались с мужем утром!!!
    А все из-за детских игрушек,что выбрать на др)))

Мои родители уже купили подарок - машинку-каталку!муж говорит,что вместо нее надо вот такую http://www.mytoys.ru/Hape-Развивающа...a33.17/2416641
    И говорит,что она нужнее чем машинка,она поможет научиться ходить,и все кичится тем,что он пошел в 10 месяцев,а Кирилл нет
    И надо ж было мне тут ляпнуть,что вообще считается,чем позже ребенок пошел тем лучше,и тут понеслоооось,да кто считает,да чем хуже,вот я пошел и все ок,кто исследования проводил?! И все в таком духе
    Потом его понесло,что вообще вредно кататься на машинке каталке,типа ты утверждаешь,что ходунки это зло,а это нет,ты не права,тут точно так же все передавливается как и в ходунках и вообще ноги кривые будут!!!
    И что машинка нам пока рано,а каталка в самый раз!!!машинку потом бы купили....
    А самое главное,что я не смогла ему внятно доказать свою точку зрения,я разозлилась и в голове у меня было только одно,как я ему скалкой ....мраморной по щщщам))))))))
    Помогите с аргументам????)))))
    Ох, мы тоже поругались с мужем , но не из- за игрушек... И вообще я впала в депресняк и уехала с данькой загород

7. ответ для hropa , на сообщение « Таня, спасибо! Сегодня почти ничего не... »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Света, хватит хвастаться!!!! Ты мне сыпешь соль на рану... Мы опять в 4:30 встали
    А у вас СС?

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

я беру в очков.нет. (на английском) По мне там недорого. И доставка до недели максимум, в последний раз 2 или 3 дня была, я аж обалдела как быстро.. А мне супербыстро особо не надо..
    доставка 100р до квартиры.
    я беру акувью оазис или вот ща максиму квартальную взяла попробовать. ну и растворы.
    пользую этот магазин с 2007 года.
    Расскажи потом впечатления от Максимы. Так у меня тоже оазис

Аргумент один - родители УЖЕ купили подарок, и это вообще-то подарок. Хочется покупать каталку - пусть покупает, его право.
    По поводу хождения - пусть с ортопедами пообщается. И вообще, скажи, что на машине быстрее можно уехать от зараженного эболой, чем с каталкой убежать.
    Этапять

помню, со старшей, когда она уже постаррше, баночку держали и прям туда. Она у мужа на коленях, я баночку между ног держу
    а че, че-то там в анализе не очень было. Мы еще "первую порцию" на пол пропускали. Капец. Не надо было, да?.. но с таким способом анализ получше вроде был
    В смысле? Если есть возможность, всегда надо среднюю треть собирать. Просто с маленькими это трудно

ты одна в ПК не ходишь))))))

и логично, что после зодов твоих номер участка и имена врача/мс. Это общая информация про поликлинику. ты ж типа молодая мамочка, все разжевать надо куда идти, кого искать)))
    Не одна ))))

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    у меня набирается. за неделю. но у меня муж и сын. и еще я с носками труселя ихние стираю..... но у меня машинка от 1-6 кг.LG. А как постирается все и высохнет, то , мама дорогая!!!!! сижу- в ворохе носков и ребус разгадываю, ищу пару и определяю, где чей, сына или мужа - у них размер одинаковый 41-42 В последний раз психанула, заставила сына разгребать сушенные носки. потом правда долго ржала над мужем, который ходил в разных носках : вроде черные, но один короткий, а другой длинный

По поводу потерянных носков, у меня так бывает..... летом вон носок нашелся в рубашке. с мужем в метро ехали-он из пуза между пуговок достал носок и быстро спрятал мне в сумку. я ржала долго.
    Сушеные носки - это сильно
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Вчера хотела почитать в ночи форум, да уж с моим Андрюшей не посидишь в инете.
    Решила, что 2 ночи достаточно плохо спать, я устала, поставила ему нурофен. Думаю, что это зубы 8 зуб должен же к году выйти.Ага, щас, после свечки Андрюша покакал и заиграл, забегал время 22:30, он играет, 23 он играет, в 23:30 стала укачивать, укачала через 40 минут проснулся, прихожу сидит, я его хотела положить грудь в рот и чтобы дальше спал, а он заорал и не можем ничем успокоить, орет и орет, я уже и дула ему в лицо, окно открывали, затихнет, что-то муж скажет и опять.Свечку опять поставили. Подумали он голодный, кашу навели ему поел, получше стало поиграл 10 минут, глаза стал тереть покачала уснул в 2:20. В 5 утра тоже самое проснулся я ему грудь он орать...но тут хоть не долго орал, сразу взяла на руки пошла поносила успокоился, уснул. Проснулся в 10 хоть без ора.
    Может так на него встреча подействовала еще и свекры приходили вечером, а может каша, муж вечером накормил кашей молочной овсянка, я ему вечером всегда безмолочную даю , да и молочную всегда смешиваю с безмолочной, по мне так молочная очень сладкая. Это я оставила на часик их одних, в магазин ходила еще и сказала в 9 буду дома.
    Да еще и смужем вечером чуть чуть поругалась, вернее накричала на него и свекры меня бесят, напрягают когда к нам в гости ходят.Так, что вечелый вечер и ночка.

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « У меня, до родов тоже флаконов много... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    У меня, до родов тоже флаконов много было, раздала, не могу душиться, пока кормлю! Пара осталась, вот изредка на прогулку)) Как твои успехи? Воду пьешь?

+1000)))))))
    Успехи так себе.Пью конечно воду.
    Сегодня подружка предетельница заезжала.Почему предательница? Да потому что больше года не виделись.А тут эта коза детских книжек на купила , горку по которой мячики спираль кой скатываются, мягкого мишку , ещё и 3000 в конверте.... Я аж офигела от такого подарка.Эта зараза торт при тарабанила (((((( Кусочик съела .Блин((( завтра на кефир
    Вес потихоньку уходит.Пока - 2.300 ну это я ещё даже не вернулась к той цифре , которую достигла летом.Вобщем похвастаться нечем.

Страница 880 из 12135 « Первая 38078083087087687787887988088188288388489093098013801880 Последняя »