|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня муж педант, парфюмов у него в 2 раза больше, чем у меня, ненадушенный не выйдет никуда, все полочки у него в идеале,
Но вещи я ему сама покупаю, он доверяет моему вкусу и вообще не из этих.... Метросексуалов...
-
Мега-элита

А вот и наш любимчик, в эротишной дырочкой на локте)
Фирменный, че)))
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
хм хм
Очень моего напоминает 
Тоже любитель парфюма, ривгоша, красивых шмоток и машин, ну и кредитов соответственно...
Про трусы...саи себе покупает, недавно опять какие)то новые себе купил
А я всв всятаренькиз шеголяю, все экономлю на себе, таааак надоело...
Уже спрашивала, может кто подскажет, как это прекратить? Может у меня комплексы какие? Это у меня с детства...С тех пор как мама плакала и говорила что денег нет...потом она ж разбогатела  и пыталась меня одевать красиво, ездили заграницу...Но меня как забетонировало, мне ничего не надо!!! Я могу себе покупать одежду только со своей зп...когда своей нет- значит и одежды у меня нет....мне противно просить денег на нее...на детей прошу спокойно...
Борись с этим в себе. Видимо слишком самостоятельной себя поставила и сильной. Многих мужчин это расслабляет.
Но вообще- то мужчину не дОлжно просить о таких вещах. И дело чести мужчины стараться что бы любимая женщина выглядела хорошо. Ну , или во всяком случае, не хуже чем он. Для меня важно это, другого мужчину рядом не представляю. Имхо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Фирменный, че)))
так, Дарина!!! адидас!!! ты че, как выкидывать то??))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже переболела, с Алькой ждать не буду.
а не болела, прививку не делала, все три беременности переживала, жуть! с Яськой не упела просто(
 Сообщение от Maazikas
У меня муж педант, парфюмов у него в 2 раза больше, чем у меня, ненадушенный не выйдет никуда, все полочки у него в идеале, вот например по нашей теме (не копируйте, удалю позор)
Но вещи я ему сама покупаю, он доверяет моему вкусу и вообще не из этих.... Метросексуалов...
круууууто)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
]
Фирменный, че)))
Кста, кофтень оч крутой! 
Но в таким состоянии, конечно, на выброс
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Борись с этим в себе. Видимо слишком самостоятельной себя поставила и сильной. Многих мужчин это расслабляет.
Но вообще- то мужчину не дОлжно просить о таких вещах. И дело чести мужчины стараться что бы любимая женщина выглядела хорошо. Ну , или во всяком случае, не хуже чем он. Для меня важно это, другого мужчину рядом не представляю. Имхо
Я вообще не люблю ходить по магазинам и покупать себе одежду. Меня муж просто за руку отводит по магазинам и вечно что-то покупает считает, что я бомжоночек и совсем без вещей. А у меня еще платье вехисит не ношеное
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
У меня муж педант, парфюмов у него в 2 раза больше, чем у меня, ненадушенный не выйдет никуда, все полочки у него в идеале, вот например по нашей теме (не копируйте, удалю позор)
]
Ну ничего себе!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я могу спросить,думаю не проблема, в любом случае мне то привезёт, мне до тебя догулять делов- то) узнай есть ли твои и цену.
Линкорконтакт , всегда галерная и гончарная путаю. На галерной они.
Спасибо, погляжу, если что буду иметь ввиду!
 Сообщение от Krassotka
Lensgo, бесплатно доставили, акувью труей 180 шт
Спасибо, сейчас погляжу!
 Сообщение от mukesha
Из роддома приехала.Катя у меня для тебя подарок.
Что Миша?
Золотая карта РивГош)))) это он себе пафюма на покупал за раз больше чем на 10 тыщ.
Хотя вот такая вот его чисто плотность мне даже нравится 
Че? Подарок??? Вот если бы тебе на 10 тыщ накупил и карту сверху положил, то это я понимаю подарок, а так ты там рожаешь, а он себя балует
 Сообщение от chelmi
коркинские озера. там есть павильоны закрытые (платные) - стол, скамейки. музыка вроде., мангал на улице, рядом озеро. Сейчавс снежок чуток есть, там красиво должно быть. Это или по мурманке или по колтушскому шоссе, недалеко.
Спасибо! А там тепло в этих павильонах? У тебя контактов нет случайно?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вообще не люблю ходить по магазинам и покупать себе одежду. Меня муж просто за руку отводит по магазинам и вечно что-то покупает  считает, что я бомжоночек и совсем без вещей. А у меня еще платье вехисит не ношеное 
вот приходи на праздник в платье)
 Сообщение от Pet-ra
С
Спасибо! А там тепло в этих павильонах? У тебя контактов нет случайно?
по моему они там только от ветра и непогоды защищают
я-ЛЕНА, ко мне на ты