|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Могу дать попользоваться погружной с ножкой, но без взбивалки
Ггг скажи мужу, что будет бесить- ты его тоже по черным пакетам расфасуешь
Я ваще много кого не знаю... Эй, тетки, вы кто?! 
Зато меня все узнают 
галя!!! Пиши чаще!!! Я тэбэ кохаю!!!!   
Хочу фотку!!! И мастер класс!
У Пандыча рвутся на попе прям на том месте, где пардон муа дырочка)))
Я ржу и говорю " ну вот, опять новые трусы пропердел"  меня почему то это забавляет
Да, надо так припугнуть)))
 Сообщение от bonito
Продырявь сама)))
И искренне удивись))) надо же как интересно получилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана02
Про носки мужа отдельная тема. тоже не удержалась - влезу. как-то вычитала, что в такой способ мужчины свою территорию метят. У нас в доме она в одном месте, эта территория))) Очень жаль, что мамы не научили их стирать носки каждый день. Хотя мой сын трусы каждый день меняет, а носки нет. стоит задуматься уже и самой(((
Мой стирает каждый день. Так что носит одну пару, пока не сносится, потом новые достает
-
 Сообщение от mukesha
Про папины трусы носки.Нигде не разбрасывает.У моего их в разы больше чем у меня.Целый ящик!!!!!!!!Сам стирает ежедневно.И не какие то там из Ашана а фирменные 
Дырявых ни разу не видела.Видимо сам выкидывает.
Чисто плюй !!!!Из роддома приехала.Катя у меня для тебя подарок.
Что Миша?
Золотая карта РивГош)))) это он себе пафюма на покупал за раз больше чем на 10 тыщ.
Хотя вот такая вот его чисто плотность мне даже нравится 
хм хм
Очень моего напоминает 
Тоже любитель парфюма, ривгоша, красивых шмоток и машин, ну и кредитов соответственно...
Про трусы...саи себе покупает, недавно опять какие)то новые себе купил
А я всв всятаренькиз шеголяю, все экономлю на себе, таааак надоело...
Уже спрашивала, может кто подскажет, как это прекратить? Может у меня комплексы какие? Это у меня с детства...С тех пор как мама плакала и говорила что денег нет...потом она ж разбогатела и пыталась меня одевать красиво, ездили заграницу...Но меня как забетонировало, мне ничего не надо!!! Я могу себе покупать одежду только со своей зп...когда своей нет- значит и одежды у меня нет....мне противно просить денег на нее...на детей прошу спокойно...
-
Старожил
 Сообщение от ταυ
А HM, не?
Постирать и выбросить ))
Экстраверт у тебя доча ))
Нм не хотца)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
хм хм
Очень моего напоминает 
Тоже любитель парфюма, ривгоша, красивых шмоток и машин, ну и кредитов соответственно...
Про трусы...саи себе покупает, недавно опять какие)то новые себе купил
А я всв всятаренькиз шеголяю, все экономлю на себе, таааак надоело...
Уже спрашивала, может кто подскажет, как это прекратить? Может у меня комплексы какие? Это у меня с детства...С тех пор как мама плакала и говорила что денег нет...потом она ж разбогатела  и пыталась меня одевать красиво, ездили заграницу...Но меня как забетонировало, мне ничего не надо!!! Я могу себе покупать одежду только со своей зп...когда своей нет- значит и одежды у меня нет....мне противно просить денег на нее...на детей прошу спокойно...
Ну у нас семейный бюджет веду я. Примерно прикидываю сколько на что тратить. Сумма на магазин поодуктовый, отдельно на мясо (берём в закупке), отдельно на ку, машину, ребенка. Есть и графа одежда, а так же отдельно есть карманные расходы. Каждый тратит, как хочет. У мужа как правило копится, т.к. особо тратить некуда, все с карточки оплачиваем. А я вечно мелкой что-то покупаю. Если я знаю что мне надо куда-то сходить, типа в парикмахерскую или ещё что - тоже записываю сколько планирую на это потратить. Все выдаю мужу на одобрение. Но он всегда согласен т.е. вроде как он заработал и он распорядился, а я решила, куда он распорядился
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Про папины трусы носки.Нигде не разбрасывает.У моего их в разы больше чем у меня.Целый ящик!!!!!!!!Сам стирает ежедневно.И не какие то там из Ашана а фирменные 
Дырявых ни разу не видела.Видимо сам выкидывает.
Чисто плюй !!!!Из роддома приехала.Катя у меня для тебя подарок.
Что Миша?
Золотая карта РивГош)))) это он себе пафюма на покупал за раз больше чем на 10 тыщ.
Хотя вот такая вот его чисто плотность мне даже нравится 
Это, да, хорошо очень. Мне очень нра мужчины, кот следят за собой.у меня муж придирчив к своей внешности. В меру, естественно. А то есть кадры , пипец полный.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот и я о том же! МаЯнезные баночки )))))))
Лично я из лагеря "ЗА" все прививки, кроме гриппа и пока раздумываю над клещевым энцефалитом. Краснуху делать буду обязательно, но даже привитую поведу поцеловать больного краснухой, если такой найдется в моем окружении.
Она же девочка, ей обязательно нужен стойкий иммунитет от краснухи.
Про разницу вакцин не знаю, но я буду в Сканди делать, там по-любому нормальные.
Помедленнее, я записываю! Вчера последнюю пару двухнедельных распечатала
Таааак, нафиг, отложу-ка я пока горшковые радости ))))
"Это фантастика" 
Тык баночки рекомендовали простерилизовать, помнится. Сколько я их, майонезных , за братьев младших в пк натаскала!)
Я без прививки краснухой переболела в детстве
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Тык баночки рекомендовали простерилизовать, помнится. Сколько я их, майонезных , за братьев младших в пк натаскала!)
Я без прививки краснухой переболела в детстве
Я тоже переболела, с Алькой ждать не буду.
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой стирает каждый день. Так что носит одну пару, пока не сносится, потом новые достает
Какой интересный подход)))
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну у нас семейный бюджет веду я. Примерно прикидываю сколько на что тратить. Сумма на магазин поодуктовый, отдельно на мясо (берём в закупке), отдельно на ку, машину, ребенка. Есть и графа одежда, а так же отдельно есть карманные расходы. Каждый тратит, как хочет. У мужа как правило копится, т.к. особо тратить некуда, все с карточки оплачиваем. А я вечно мелкой что-то покупаю. Если я знаю что мне надо куда-то сходить, типа в парикмахерскую или ещё что - тоже записываю сколько планирую на это потратить. Все выдаю мужу на одобрение. Но он всегда согласен  т.е. вроде как он заработал и он распорядился, а я решила, куда он распорядился 
тоже, наверное, надо расписать...я все уак-то на словах говорю, он мне...так купи!! При этом не понимает, что если я куплю себе, то не хватит на что-то очень важное!!
А себе он спокойно покупает, не думая о завтрашнем дне...
Я думаю, нам просто не хватает все его заработанных денег...значит мне тоже надо работать...
Мелкая, такая мамочкина дочка стала, будет убийством отдать ее в дет сад, да и не возьмут ее по возрасту...
Поэтому походу еще в стареньких труселях и некрашеной башкой...
На тому заработать не получается
Ну сори
Поплакалась, поняла....
Вот тз-за этой денежной темы в депрессе....