|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля у нас вообще анализы надо было за 2 недели и не позднее!
Если не хочешь чтобы развернули(всякое может быть), сделай лучше!
Это ведь серьезные вещи,а не прихоть врачей
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Посадите за руль Наташу [emoji38]
Там машин почти нет или нет совсем на трассе. Они будут до волховстроя и до Петрозаводска, потом и обгонять некого станет.
Единственное, что может быть заметена обочина и дорога Уже будет. А так на подъемники со своей машиной оч удобно добираться. Или вообще через финку можно поехать и к санте по пути зарулить [emoji9]
Про справку не знаю, но ориентировалась бы на написанное и делала вид, что А мне никто не говорииииил[emoji15]
Вот я так пока и собираюсь сделать, но всё ещё в раздумьях!
Про заехать в Финку можно подумать, но я надеюсь поймать билеты))
 Сообщение от AstiCanti
Оля, билеты просматривай почаще и с утра, глядишь и словишь чего)))
по поводу анализов, неси что будет и как есть, если их не устроит переделают уже в больнице
А ты на все каникулы хочешь домой поехать?)
 Сообщение от horo6o
Оля у нас вообще анализы надо было за 2 недели и не позднее!
Если не хочешь чтобы развернули(всякое может быть), сделай лучше!
Это ведь серьезные вещи,а не прихоть врачей
Да я понимаю, что серьёзные, но я же месяц-то тоже не из головы взяла, на списке с анализами, который мне выдали, внизу это написано без разделения, сколько какой действует.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ну тогда может и забей,если что может и правда переделают там раз тебе неправильно сказали изначально
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Daphne
Вот я так пока и собираюсь сделать, но всё ещё в раздумьях!
Про заехать в Финку можно подумать, но я надеюсь поймать билеты))
А ты на все каникулы хочешь домой поехать?)
числа до 7-8, а там обратно
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
А еще, «Полижинакс» свечи никому во время б не назначали?
мне назначали, недель в 10-11
я за кривую, сейчас очень участились случаи диабета, лучше заранее предусмотреть и скорректировать диету если вдруг чего
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
Девочки–будущие мамы,подскажите: была сегодня у врача,меня хотят отправить на какую–то сахарную кривую,говорят сейчас всез отправляют. Сказали,чтобы я подумала до след приема буду ли делать,добавив,что я имею право отказаться от любого анализа. Вы делали?
Я не делала, в роддоме не требовали. Но в беременность многие показатели увеличиваются/ уменьшаются.
 Сообщение от olmouse
А я так и не знаю, надо ли мне перепрописываться в ленобласть. Даже если я пропишу будущего ребенка на Звездной (не факт, что сестра не будет против), то как с поликлиникой и садиком по месту жительства? Можно ли вставать на очередь в сад ЛО, получая ништяки от Спб? И с этими всякими выплатами.... Кто говорит, что от города больше, но на определенные товары только, а в области наличка и трать как хочешь....
Ну городскую карту можно и обналичить...и получится больше. А в сад можно встать в очередь хоть в другой город, главное быть гр.РФ. С поликлиникой тоже самое
Я Маша, ко мне на ты 
-
Старожил
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Оля и Наташа, а вы не подскажете, где можно посмотреть квартиры для съёма в Кировске? А то у нас ещё даже билетов нет, а знакомые, которые уже купили, говорят, что "в дом в наем приходит по 80 заявок на хаты каждый день". Может у вас есть какая-нибудь инсайдероская инфа?)
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Оля и Наташа, а вы не подскажете, где можно посмотреть квартиры для съёма в Кировске? А то у нас ещё даже билетов нет, а знакомые, которые уже купили, говорят, что "в дом в наем приходит по 80 заявок на хаты каждый день". Может у вас есть какая-нибудь инсайдероская инфа?)
Оля, напиши мне, какие параметры квартиры вам нужны кол-во человек, комнат, даты. Попробую у своих узнать, вдруг кто сдает
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Оля, напиши мне, какие параметры квартиры вам нужны кол-во человек, комнат, даты. Попробую у своих узнать, вдруг кто сдает 
Пошла в личку! Спасибо!