|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Нужна прописка.
Ну и если ты в СПб пропишешься, когда беременность уже наступила, то справка с прошлого места жительства, что ты никакое пособие от края/республики/области не получала.
надеюсь прописаться в течении 2-3 месяцев))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А я так и не знаю, надо ли мне перепрописываться в ленобласть. Даже если я пропишу будущего ребенка на Звездной (не факт, что сестра не будет против), то как с поликлиникой и садиком по месту жительства? Можно ли вставать на очередь в сад ЛО, получая ништяки от Спб? И с этими всякими выплатами.... Кто говорит, что от города больше, но на определенные товары только, а в области наличка и трать как хочешь....
-
Элита
 Сообщение от olmouse
А я так и не знаю, надо ли мне перепрописываться в ленобласть. Даже если я пропишу будущего ребенка на Звездной (не факт, что сестра не будет против), то как с поликлиникой и садиком по месту жительства? Можно ли вставать на очередь в сад ЛО, получая ништяки от Спб? И с этими всякими выплатами.... Кто говорит, что от города больше, но на определенные товары только, а в области наличка и трать как хочешь....
Ого, как все непросто
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
надеюсь прописаться в течении 2-3 месяцев))))
А, ну тогда у тебя все отлично)
 Сообщение от olmouse
Ты прописана на Звездной? Если прописана, то согласие собственника на прописку твоего ребенка не требуется.
Поликлиника и сад по месту жительства, не по прописке.
Детская карта - область дает вроде 10 т.р., а город 25. Разница существенна)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Ого, как все непросто 
Ага, главное я такая парюсь, как будто мне завтра уже за пропиской идти)))
 Сообщение от tjuwe4ka
А, ну тогда у тебя все отлично)
Ты прописана на Звездной? Если прописана, то согласие собственника на прописку твоего ребенка не требуется.
Поликлиника и сад по месту жительства, не по прописке.
Детская карта - область дает вроде 10 т.р., а город 25. Разница существенна)
Да, я на Звездной, а муж в Янино, а в Буграх никто)) еще я думала в янино - там у свекрови микродвушка в доме под реновацию (или как это называют, когда старые двух этажки расселяют в соседний новострой и на их месте строят огромные жилые корпуса). Просто таких девушек маленьких уже не бывает, а так там будет много прописано людей- может чего дадут посущественней)))) когда-нибудь)))
-
Наш человек
Оля и Наташа, а на машине вы в Кировск чего не хотите поехать? Это ж намного дешевле и выгодней[emoji106] я 30 декабря за 16 часов доехала)))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля и Наташа, а на машине вы в Кировск чего не хотите поехать? Это ж намного дешевле и выгодней[emoji106] я 30 декабря за 16 часов доехала)))
я боюсь опыта маловато для поездки самостоятельной, может если кто опытный рядом со мной поехал бы, тогда я бы решилась)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Это у нас как самый крайний вариант. НА мой взгляд, это очень запарно. НО я вообще водить не люблю) А мужа мне тоже жалко, столько часов в дороге, причём надо же быть и аккуратным, и внимательным ко всему. В общем не хочется)
А откуда ты знаешь, что ещё билеты выкидывают за 30 и 15 дней?
И ещё вопрос уже по другой теме. У меня же на следующей неделе уже госпитализация. Мне выдали бумажку, на которой написано, какие анализы надо с собой принести, и внизу написано, что срок анализов 1 месяц. Я ЭКГ сделала ещё неделю назад. А сегодня звонила уточнить кое-что в больницу, мне в справочном сказали, что ЭКГ действует только 10 дней. И что мне теперь делать, бежать пересдавать? Или оставить как есть, раз было написано, что месяц действительно?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Это у нас как самый крайний вариант. НА мой взгляд, это очень запарно. НО я вообще водить не люблю) А мужа мне тоже жалко, столько часов в дороге, причём надо же быть и аккуратным, и внимательным ко всему. В общем не хочется)
Посадите за руль Наташу [emoji38]
Там машин почти нет или нет совсем на трассе. Они будут до волховстроя и до Петрозаводска, потом и обгонять некого станет.
Единственное, что может быть заметена обочина и дорога Уже будет. А так на подъемники со своей машиной оч удобно добираться. Или вообще через финку можно поехать и к санте по пути зарулить [emoji9]
Про справку не знаю, но ориентировалась бы на написанное и делала вид, что А мне никто не говорииииил[emoji15]
-
Элита
 Сообщение от Daphne
И ещё вопрос уже по другой теме. У меня же на следующей неделе уже госпитализация. Мне выдали бумажку, на которой написано, какие анализы надо с собой принести, и внизу написано, что срок анализов 1 месяц. Я ЭКГ сделала ещё неделю назад. А сегодня звонила уточнить кое-что в больницу, мне в справочном сказали, что ЭКГ действует только 10 дней. И что мне теперь делать, бежать пересдавать? Или оставить как есть, раз было написано, что месяц действительно?
Оля, билеты просматривай почаще и с утра, глядишь и словишь чего)))
по поводу анализов, неси что будет и как есть, если их не устроит переделают уже в больнице
Я - Наташа, ко мне на ТЫ