|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо Юля,а можешь сфоткать сумку показать какая у тебя!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Сумка у меня в комплекте большая и помещается много. Я её сейчас все время использую, даже и без коляски...
Рюкзак, мне кажется, менее удобен в плане хотя бы быстро что-то достать...
Кому что, моей подруге удобнее с рюкзаком, но у нее и дочка уже постарше. Надо пробовать наверное)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки–будущие мамы,подскажите: была сегодня у врача,меня хотят отправить на какую–то сахарную кривую,говорят сейчас всез отправляют. Сказали,чтобы я подумала до след приема буду ли делать,добавив,что я имею право отказаться от любого анализа. Вы делали?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Всем привет!
Девочки–будущие мамы,подскажите: была сегодня у врача,меня хотят отправить на какую–то сахарную кривую,говорят сейчас всез отправляют. Сказали,чтобы я подумала до след приема буду ли делать,добавив,что я имею право отказаться от любого анализа. Вы делали?
Ооо, Маш, мне тоже на прошлом приеме сказали, что теперь надо обязательно делать. Я написала отказ, так как в январском топике девочки говорят, что её на делать до 26-28 недель. У меня больше срок )
А вообще надо смотреть на показания - есть ли отеки, повышен ли сахар в крови (в обычном анализе), крупный ли малыш (если опережает слишком сильно сроки)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Ооо, Маш, мне тоже на прошлом приеме сказали, что теперь надо обязательно делать. Я написала отказ, так как в январском топике девочки говорят, что её на делать до 26-28 недель. У меня больше срок )
А вообще надо смотреть на показания - есть ли отеки, повышен ли сахар в крови (в обычном анализе), крупный ли малыш (если опережает слишком сильно сроки)
Ну по срокам я еще ой как укладываюсь. А симптоматики у меня никакой нет (сахар 4.9,отеков нет,малыш по сроку в норме). Я спросила и что дальше после этой кривой. Мне сказали,что если плохие показатели,тогда направят к эндокринологу,а тот может посадить на инсулин до конца Б. Я чет не знаааааю... Думаю. Очень думаю.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ну по срокам я еще ой как укладываюсь. А симптоматики у меня никакой нет (сахар 4.9,отеков нет,малыш по сроку в норме). Я спросила и что дальше после этой кривой. Мне сказали,что если плохие показатели,тогда направят к эндокринологу,а тот может посадить на инсулин до конца Б. Я чет не знаааааю... Думаю. Очень думаю.
Полина сдавала )
Придет, напишет
А на инсулин не посадят, для этого сахар должен быть вообще не в норме, и то, только если диета не помогает
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
А,ну я к чему спрашиваю. В роддом–то возьмут без этой кривой?
Маша 
-
Мега-элита
Вроде должны. Мне ничего не сказали, что её нет. Но я пока не рожала ещё)))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Мне тоже сказали сдать сахарную кривую, но попозже. Сахар был в норме, но у меня у мамы сахарный диабет, поэтому посоветовали сделать. Я думаю, что какой смысл отказываться от анализов, это же просто обследование, что у тебя всё в порядке. А если что-то не так, то вовремя можно что-то скорректировать. Сомневаюсь, что просто так будут сажать на инсулин.
-
Наш человек
Что за издевательство над беременными? Я не смогла сдать этот анализ даже в небеременном состоянии, меня вырвало и я сказала что домой пошла. Как вспомгю до сих пор этот мерзкий вкус во рту...
Катя))))))