Страница 761 из 12135 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « по поводу начинки для кексов и... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    по поводу начинки для кексов и приспособы. нашла на али вот что .
    Думаю, буду брать...
    Как дорого то[emoji1] бери на меня

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Таня, а напиши рецепт супа? Девочки а шпинат кто-нибудь не в банке давал!? Какой покупали и что готовили?
    А ссылку можно?)
    Лень писать; делала все строго по рецепту
    http://receptishi.livejournal.com/28061.html
    Я Таня.

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вообще да, мне кажется он маловато ест. Все порции съедает? Как минимум я бы ввела второй завтрак. Сколькопо граммовкам ест знаешь? Каша на смеси только вечером? Я бы ее на утро перенесла, а на вечер давала бы с мясом. Ну и я лично своей даю смесь на сам сон. А каша у нас за пару часов.

Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
    Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
    Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
    Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
    Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
    А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?

4. ответ для Veroniy , на сообщение « Утром каша молочная около 8 утра - 200... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Р
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вообще да, мне кажется он маловато ест. Все порции съедает? Как минимум я бы ввела второй завтрак. Сколькопо граммовкам ест знаешь? Каша на смеси только вечером? Я бы ее на утро перенесла, а на вечер давала бы с мясом. Ну и я лично своей даю смесь на сам сон. А каша у нас за пару часов.
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
    Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
    Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
    Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
    Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
    А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
    Так куда больше? По мне так хорошо ест

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!

🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹

Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
    🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
    Поздравляем Милану с годиком!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!!
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉

Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉

Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉

Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
    Поздравляем!!!!
    Я Таня.

7. ответ для Vespa , на сообщение « Шапочка... Где мои теплые штаны????))))... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Шапочка... Где мои теплые штаны????))))
    Вот вот, я тоже вчера подумала, что надо будет завтра теплые штаны одевать; а под них можно еще кашемировые леггинсы одеть (свекровь мне подарила, чтоб я не мерзла))
    Я Таня.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Р

я бы сказала ооочень хорошо
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « я бы сказала ооочень хорошо :)) »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Р

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я бы сказала ооочень хорошо
    Вот и мне кажется, что хомяк тот еще)))

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Минус пять????? Хде моя шапочка? ))))) »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, все тоже самое. Ночью у нас постоянный "ночной дожор". Днём не ест, так ночью отрывается на мне.
    Вечером даю йогурта и у меня есть пару часов сна (а я дура, сижу на ЛВ сейчас )
    А потом - понеслась мазута!! Кормление нонстоп! Полуночный интенсив! Только сегодня только у нас мамина титя во всех позах йоги!!
    Мой ночной жрец сегодня просыпался минимум 6 раз, ну это из тех, что я была в сознанке... Вчера уезжала дочкой на занятия, а сын с мужем проспали 2,5 часа днем, ну почему со мной минут 40-60 спит?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Минус пять????? Хде моя шапочка? )))))
    Утеплилась и мне хорошо на улице конечно холодно, но не минус 15, чему я очень рада!!!!

Страница 761 из 12135 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »