|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
по поводу начинки для кексов и приспособы. нашла на али вот что .
Думаю, буду брать...
Как дорого то[emoji1] бери на меня
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Таня, а напиши рецепт супа? Девочки а шпинат кто-нибудь не в банке давал!? Какой покупали и что готовили?
А ссылку можно?)
Лень писать; делала все строго по рецепту
http://receptishi.livejournal.com/28061.html
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Вообще да, мне кажется он маловато ест. Все порции съедает? Как минимум я бы ввела второй завтрак. Сколькопо граммовкам ест знаешь? Каша на смеси только вечером? Я бы ее на утро перенесла, а на вечер давала бы с мясом. Ну и я лично своей даю смесь на сам сон. А каша у нас за пару часов.
Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
-
Мега-элита
Р
 Сообщение от Aнаcтасия
Вообще да, мне кажется он маловато ест. Все порции съедает? Как минимум я бы ввела второй завтрак. Сколькопо граммовкам ест знаешь? Каша на смеси только вечером? Я бы ее на утро перенесла, а на вечер давала бы с мясом. Ну и я лично своей даю смесь на сам сон. А каша у нас за пару часов.
 Сообщение от Veroniy
Утром каша молочная около 8 утра - 200 грамм
Обед 12.00 - суп грамм 200 , мясо грамм 80 и овощи грамм 150 плюс может заесть половинкой груши или яблока
Полдник 15.30 - йогурт / творог пюре фруктовое грамм 150 печеньки
Ужин 18.30- каша молочка 200 грамм либо веллингт, яйца перепелиные 4 штуки либо мясо но редко , может творожка еще сверху навернуть если на полдник не было
Ночью выдерживает без еды спокойно с 18.30 до 8 утра
А вот днем получается что я его укладываю через 3,5 часа после еды , то есть он практически голодный!! Как быть то? Чем кормить его перед едой? Или более короткие промежутки в еде делать?
Так куда больше? По мне так хорошо ест
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем морозного утра! Наша поздравишка будет сегодня двойная! Есть повод!!!
🌹🌹🌹поздравляем с Годовасием🎈🎈🎈🎈🎈🎈маму Олю(Императрицца) и доченьку Милану!🌹🌹🌹
Пожелаем девочкам отличного настроения, красивого праздника, здоровья, любви и радостных улыбок! Целый годик доченька радует маму своими успехами и большими делами! Так держать!
🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎁🎉👒🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉💝🎉🌻🎉
Поздравляем Милану с годиком!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открытки побежала поздравлять наших мама и малышей! Свой 11🎁мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Аня(stepanisha) и сыночек Михаил! Пожелаем им здоровья и любви, отличного настроения и богатырского аппетита! Пусть новый день принесет много радости и улыбок! Всего вам наилучшего!🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🍁🎉
Мама Надя и сыночек Роберт! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть детки не болеют и мама имеет возможность почещать встречи! Новых успехов, новых умений, счастья, любви и мужества маме-красавице!!!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉👑🎉🎉🎉
Мама Юля и дочка Роксалана! Пожелаем девочкам доброго утра и прекрасного дня! Отличного настроения и сладких снов по утрам! Обретать новые умения и радовать маму каждый день!🎉👒🎉🎀🎉🌷🎉💐🎉🎉
Мама Маша(Лапкин) и сыночек Федор! Пожелаем им всего самого хорошего! Здоровья, любви и счастья!🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉🎁🎉
Поздравляем!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Шапочка... Где мои теплые штаны????)))) 
Вот вот, я тоже вчера подумала, что надо будет завтра теплые штаны одевать; а под них можно еще кашемировые леггинсы одеть (свекровь мне подарила, чтоб я не мерзла) )
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Р
я бы сказала ооочень хорошо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Р
 Сообщение от Смилла...
я бы сказала ооочень хорошо 
Вот и мне кажется, что хомяк тот еще)))
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от lokaatma
Девочки, все тоже самое. Ночью у нас постоянный "ночной дожор". Днём не ест, так ночью отрывается на мне.
Вечером даю йогурта и у меня есть пару часов сна (а я дура, сижу на ЛВ сейчас  )
А потом - понеслась мазута!! Кормление нонстоп! Полуночный интенсив! Только сегодня только у нас мамина титя во всех позах йоги!!
Мой ночной жрец сегодня просыпался минимум 6 раз, ну это из тех, что я была в сознанке... Вчера уезжала дочкой на занятия, а сын с мужем проспали 2,5 часа днем, ну почему со мной минут 40-60 спит?
 Сообщение от Puteshestvennik
Минус пять????? Хде моя шапочка? )))))
Утеплилась и мне хорошо на улице конечно холодно, но не минус 15, чему я очень рада!!!!