|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Ура! Наш гемоглобин нынче 117[emoji106]
Яна, я на праздник иду со Златкой, Наташа тоже Катю берет
Лена!!! Как ты высидела пять!!! часов??))) я не могу, поэтому делаю как минимум в два захода) но как это прияяятно[emoji140][emoji139][emoji168]
умнички! Теперь все дела пойдут у вас в гору! Гемглобин хороший, сил теперь много.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
вот и у нас из прикорма мало что введено. И то, то все нормально, то начинает цвести. А нового-то ничего не ест.
Напрашивается вывод: либо с кишечной флорой что- то не то, либо не пищевой природы. Пыль, животные , споры плесени, шерсть в изделиях, воду, стир порошок, косметич ср- ва. На что там ещё бывает?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Были сегодня в Рио. Зашла в окей подгузы посмотреть, а на кассах очередищаааа, ну нафиг.
Девочки в глории джин распродажа, столько всего интересного по интересным ценам!!! Но красного нема....понравился свитерок но в нем явно жарко будет, а платье я чето не уверена что хочу.
А еще забежала в ЗМ подгузы позырить и получила на пробу 2 подгуза-трусики памперс для девочки 4ка))
дааа-я сегодня тоже в окей зашла. Меня снова отвернуло ходить по магазинам в выходные..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Попробовали мы трусики пампер активбейби для девочек.....непонрав....размер наш, но резинка на талии слабая, они вообще не держаться, Катька ползает и "копилочку" видно
-
Мега-элита
[QUOTE=RusskajaKukla;118878980]
 Сообщение от YanNik
Вот он стиралку и поделил
е![:/QUOTE]
так ему и скажи. и скажи еще что раздел окончен, пусть остается со своей нужной деталью. 
)))
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Я реально каждый день занимаюсь с ней, учу, повторяю тыщу раз, жесты, движения слова. Сейчас учу воздушный поцелуй делать☺️
Я "мама" каждый день как попугай повторяю, а не фига))
 Сообщение от new-ska
У меня такой)
Хорошо, свекровушка)
 Сообщение от RusskajaKukla
как мой прям.
Интересно, а их предсказания совпадают?)))
-
Элита
Света кстати эти трусы либеро по акции в ДМ за 880 рэ за мего упаковку 4 -74шт а 5 - 68шт
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
я учу Вальку буквам.
чтото мне не охота больше как старшего учить буквам , он их до сих пор с таким скрипом изучает 
Как именно учишь дочку?
 Сообщение от Puteshestvennik
Женя прекрасен в своей флегматичности!!!!
Я признаюсь. А что? Не надо?
Ну некоторые не признают. У меня муж просто промолчит
 Сообщение от Пайя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Мы до сих пор болеем. Это получается-с 31-го октября Ксюша болеет..Правда, уже гооооораздо лучше-дело к поправке, но этот влажный кашель временами.. 
Как дооолго...((( Выздоравливайте!
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Попробовали мы трусики пампер активбейби для девочек.....непонрав....размер наш, но резинка на талии слабая, они вообще не держаться, Катька ползает и "копилочку" видно
Копилочку))))) я под столом))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я "мама" каждый день как попугай повторяю, а не фига))
И я также, он внимательно смотрит на меня, слушает, а потом отворачивается, что то на своем пробормочет (ругается на меня скорее всего) и уползает
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Девочки, подскажите кто менял КАМЕРУ НА КОЛЕСЕ КОЛЯСКИ? Где купить?
в велодрайве есть любые камеры. Еще в детских магазинах есть, но они какие-то самые простецкие и подходят больше к трансформерам. А что с камерой? Если проколола-так заклеить, может?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см