|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Были у моей мамы, Златка там встала сама без опоры😊
Но больше не повторяет)
Клево, где один, там и второй, и третий ...
 Сообщение от Juliettta
Девочки, подскажите кто менял КАМЕРУ НА КОЛЕСЕ КОЛЯСКИ? Где купить?
Я не меняла, но слышала, что в магазинах, где велики продают. У тебя прокол? Заклеить?
-
Мега-элита
[QUOTE=YanNik;118874601]
Вот он стиралку и поделил
е![:/QUOTE]
так ему и скажи. и скажи еще что раздел окончен, пусть остается со своей нужной деталью.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
было время, создала темку в ВК в группе по книгам, сообщение от Лены уже закопировала... 
Молодчинка!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Как там Ульяна с планшетом, а то, что-то не видно и не слышно[emoji85][emoji86]
И еще Лена Vespa поманила скидкой в лабиринте и пропала[emoji17]
Ульяна здесь ) планшет освоен слабо... Сегодня у меня девочкин день :маникюр, педикюр, косметолог, брови... В общем в салоне провела большую часть дня ) как же хорошо...
-
Участник
Не ври, мать! У тебя вообще давно говорит! Лизи иди сюда, не помнишь?? Видео есть!)
Я реально каждый день занимаюсь с ней, учу, повторяю тыщу раз, жесты, движения слова. Сейчас учу воздушный поцелуй делать☺️

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Клево, где один, там и второй, и третий ...
Я не меняла, но слышала, что в магазинах, где велики продают. У тебя прокол? Заклеить?
Спасибо. У подружки, пока не знаю- муж посмотрит. Заранее уточняю
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
Дин, гибкость в воспитании это очень хорошо 
Тоже так думаю, тока мой муж частенько не согласен. По прошествии времени,чаще признаю, что он был прав в тех моментах. В общем дополняем друг друга) так что баланс нужен, где- то жёсче, где- то гибче.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Дай бог что бы никто не заболел!
Всё будет хорошо!
-
Ветеран
Сегодня в 21:00 на Карусели детское евровидение. Наша Алиса поет супер про белых ангелов, посмотрите
-
Старожил
Не ври, мать! У тебя вообще давно говорит! Лизи иди сюда, не помнишь?? Видео есть!)
Поговорил, поговорил и забыл. ) иногда зовёт только, очень редко. И мамой меня звал неделю, потом надоело ему. Я ему памперс меняю когда, строго говорю: тихо. Так его два дня пёрло, как памперс менять , так сам себе: тихо. Потом надоело. Да и ладно, всё будет.