|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Были у моей мамы, Златка там встала сама без опоры😊
Но больше не повторяет)
Классно, поздравляю! Завтра повторит
-
Ветеран
Девочки, подскажите кто менял КАМЕРУ НА КОЛЕСЕ КОЛЯСКИ? Где купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Девочки, подскажите кто менял КАМЕРУ НА КОЛЕСЕ КОЛЯСКИ? Где купить?
В спортивном магазине, на ветеранов конкретно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ира, спасибо !🙏
Будем смотреть, дай Бог пока сможет совмещать. Думаю, что она расставит приоритеты в ближайшие год два.
На танцах, смотрю , старшие группы уже совсем маленькие, девочки потихоньку интерес теряют с возрастом. Лицей всётаки дисциплина, начал- будь любезен старайся, это важно, целеустремлённость. А вообще, я гибкая мама, поглядим)
Дин, гибкость в воспитании это очень хорошо
-
Старожил
Почитала я про маленькую Дарину и задумалась.. А есть у кого ребенок скорее не говорит , чем говорит?)))
У меня!) Я не дрессирую) захочет, заговорит. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
После встречи период слишком небольшой, чтобы болезнь проявилась.
Дай бог что бы никто не заболел!
-
Ветеран
В спортивном магазине, на ветеранов конкретно)
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У меня!) Я не дрессирую) захочет, заговорит. )
Не ври, мать! У тебя вообще давно говорит! Лизи иди сюда, не помнишь?? Видео есть!)
-
Старожил
Старшая пришла со свидания , мальчик пригласил в батутный клуб.
Манюню забрала няня с ночёвкой. сходили мы в окей, Свете спасибо за информирование, купили поле боя за 200 р , ещё если на тыщу берёшь сегодня, то дают короля. Получилось 2 короля и 8 волчков, Маше ещё девушка - покупательница задарила. как мало надо ребёнку для счастья. ) прям так и говорит: обожаю волчков. расцеловала меня, праздник прям ей, пошла с Братцем играть, он сосед нашей няни.
Ваня сегодня капризу лит весь день и виснет на нас. Зубы, тк холисал ом намазала, под отпустило его. Но им нельзя же часто. Сейчас гоняются , то он за псиной, то она за ним, ржот)
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Кулачки все поймала, спасибо, девочки! Дин, темпа 36,9, чуть соплей. Сейчас мерила вроде ттт прошла.
Иришка, да фиг знает. Думаю что не из-за вчерашней встречи, мы же и по магазам ходим, в лифте ездим, да мало ли... Главное не разболеться!
Быренько поправляться@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.