|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Пусть все получится у тебя!
Спасибо!
 Сообщение от Duрында
Да уж, это обидно должно быть...
Как ты без его помощи будешь?
Ну....трудно....но у меня трое детей и я не могу позволить обижать и оскорблять кого-то из них только потому, что он приносит какие-то деньги в семью. А у него от безнаказанности совсем крышу снесло
 Сообщение от Puteshestvennik
Эти виммельбухи - там обычные страницы? Моя сегодня порвала одну страничку
Неееет, "это фантастика" ))))))
Да, хотя после сегодняшнего он не заслужил! )))))))
Поняла, я еще и плохо глажу 
Почему? Еще не дочитала.
Да ладно тебе, я вообще не глажу
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
а немя? 
а мне кажется ты будешь идеееальная свекровь ))) и теща ))) - прям в очередь будут выстраиваться! женихи и невесты ))
Эти виммельбухи
Да, хотя после сегодняшнего он не заслужил! )))))))
Поняла, я еще и плохо глажу 
не матерись!
 Сообщение от Девочка из Конго
Тююююю... Це шо ж, мэни мои хлопчики и внучат не нарожают?
Я буду идеальная свекроФФФФь....как моя мама  ...

Сообщение от YanNik
Помню, как в школе мы насолили 2 ведра капусты и больше ее не видели  учительница сказала - зимой попробуете, зима так и прошла без капусты 

Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Нам его рекомендовали. Мы на дом вызывали. У него своя клиника была на тот момент уже. И было время , когда он работал в обычной пк.
Повезло!
 Сообщение от Katrishka
Всем привет. Все времени нет на форум. Захожу, а тут такое. Нужна новая секта. Я раньше читала все,что не приколочено. Но вот уже лет 6 почти вообще не читаю :-( так страдаю... Но никак.. То времени нет, то не скачать, то не знаю, что качать. То пока представлю, что качать на компенсацию,перекидывать в книжку...в общем девочки давайте тему создать и там ссылки что и откуда качать.... Я бы почитала бы....:-)
я за! Когда соберешься почитать, а что не знаешь, начнешь искать, время пройдет, пора будет бежать дела делать, а так заглянула в список, и ага)
 Сообщение от lana517
Третий раз мне повезло, заявление приняли. Учасковый на месте был, вернее была. Осматривать машину не пошла, лень ей было. МАшина у нас у дома стояла, я сказала, что с ребенком не езжу и вообще я очень плохо вожу машину . Она все записала с моих слов, что у нас сломано. Еще нужно было предоставить2 -х понятых, думала нужны люди, которые около нас живут, оказывается любых можно. Сначала она плохо объяснила и в итоге качестве свидетеля я взяла Лилю и свою подружку, которая живет в нашем районе.
Ох, царапин надеюсь много не будет, но думаю что пора садится за руль вспоминать как это было. В пятницу в прошлую уже ездила вечером.
Ну, хоть с третьей попытки! У тебя какой стаж вождения?
 Сообщение от Vespa
Еще хотела сказать: в Лабиринте до воскресенья включительно на все товары из каталога стоимостью более 100 руб скидка 14% и она суммируется с личной скидкой. У меня 12% , как итог выходит 26% скидки. Себе уже заказала пазлы для малышей, какую то игру для обучения цветам и книжки для рассматривания.
Если кому надо могу мой код прислать.
О, добрый человек, поделись, пожалуйста, и со мной скидкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Кто бы знал какие там страницы  еще не забирала, написано картон
Ой, давайте не будем про гладить  ненавижу, нет НЕНАВИЖУ !!!!! гладить. Особенного сегодня, после того как перегладила 19 рубашек мужских и 5 детских блузок  блин, и еще стоит корзина белья малышкового.
Лена, сочувствую
Ничего себе у твоего мужа рубашек так много...
Хорошо мой рубашки только летом носит) и их конечно не такое количество, а всего, наверное, штук 10 и то с учетом того, что я зимой ничего не глажу, то летом мне тяжело приходится ( все таки сушилка не может хорошо с рубашками справится)
Я Таня.

-
Хранитель
Ура! Нагнала!!! Ну вы болтушки
-
Хранитель
 Сообщение от YanNik
Ну....трудно....но у меня трое детей и я не могу позволить обижать и оскорблять кого-то из них только потому, что он приносит какие-то деньги в семью. А у него от безнаказанности совсем крышу снесло
это он старшего начал обижать? и с этого началось все??
а свекровь сына жалеет? на его стороне?
а мама помогать сможет?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Света, поздравляю с зубиком!)) вот как она выдала здорово - сразу после миниДР)))
Яна, про мужа и потоп читать очень больно. Хочется, чтобы все у тебя было хорошо. Держись! Мы с тобой!
По поводу эрозии. Я тут походу самая прожженная в прямом смысле слова. Вроде уже рассказывала. Эрозию в школе нашли, небольшая. На 1 курсе прижгли солкосерилом. Осталась. Потом на 3 курсе лазером. Говорили, что ушла. Не видели в зеркалах и на кольпо.
После родов ещё не делала кольпо, а надо бы уже!
И вот после ваших сообщений мне подумалось, что походу неспроста я в родах не раскрывалась нормально. Доприжигали мне блин...дура была. Врачей с открытым ртом слушала. Мнения не искала, да и мама на меня в этом плане не повлияла, не отговорила, не особо меня обследовали и на откуп 17-летней девочке дали такое решение принять с прижиганием. Ну да ладно. Бог-судья врачам, которые за деньги разводят нас на такие серьёзные процедуры.
Пс: вы писали, что вам фотки давали посте кольпоскопии, а я как щас помню, усердное задумчивое лицо врачихи, которая после кольпо в моей карточке РИСУЕТ цветными (!) карандашами мою шейку))))) такой пипец))) хорошо хоть только шейку, без подробностей и гостеприимного входа)))
Спасибо!
Представила как врач сидит и рисует
О, дочитала в чем муж виноват
 Сообщение от Katrishka
Всем привет. Все времени нет на форум. Захожу, а тут такое. Нужна новая секта. Я раньше читала все,что не приколочено. Но вот уже лет 6 почти вообще не читаю :-( так страдаю... Но никак.. То времени нет, то не скачать, то не знаю, что качать. То пока представлю, что качать на компенсацию,перекидывать в книжку...в общем девочки давайте тему создать и там ссылки что и откуда качать.... Я бы почитала бы....:-)
Замечательное предложение!
 Сообщение от Tocя
ну и я сварганю такой!!! Воды, наверное поменьше налью....
Эх, у нас опять АДСегодня щеки красные,и глаза воспаленые, что такое...отдам на время собаку бабушке, посмотрим, может ребенку лучше станет??? Вообще она у меня алергик алергик  жесть
так так так
Я пропустила...
Где встречаемся???
надо бы записать !!
спасибо
@@@@ кулачков вам волшебных на поправку пальчика!!
и Аня тоже
Аллергия это ужасно, пускай скорей она вас отпустит! @@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Хранитель
всем спок-ночи - а то опять завтра буду голову от подушки отдирать - ох уж этот лед... хорошо у меня не хокеист к 8 утра припереться на лед - я бы не смогла а тем более зимой...
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот у кого-то муж, а я сама пошла и наступила на книжку. На всю квартиру прозвучало: лягушата!
Вот что я ее не убрала одну, не понятно
Муж ниче не сказал?))
 Сообщение от Tocя
катя, а ведь это супер идея!!! А давай!!! Ты создашь? Запизай тогда туда названия тех книжек, что Лена Смилла писала сегодня!!!
Даааа, если опять буду читать, досвидос форум !
Вот нас много)))
 Сообщение от bonito
Кстати ща скандал Билана с Тимати. Второй назвал первого заднеприводным и наркоманом.)))))
Старый скандал вроде))
 Сообщение от YanNik
Видимо нет, какой нормальный человек будет себя так вести, если собирается вернуться?
Не удивлюсь, если он начнет шкафы разбирать и вывозить, он же их делал 
 Сообщение от YanNik
Так вот он и начал.....чудить.....на мне 3 детей, кредит и пустая кредитка (он же весь октябрь дома сидел не работал)....прямым текстом говорил!
Прорвусь как-нибудь, вот машину бы продать, кредит хоть закрыть с кредиткой, все меньше головной боли
Он из-за выпивки такой дурной?
Машину выставила уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Меняй замки все.. Хотя поможет ли, если он в кв прописан
Не, он здесь не прописан. Ключ мне демонстративно швырнул, но таблетку от калитки во двор не отдал. И да у его мамы есть доп.комплект ключей
 Сообщение от тати2
всего лишь три дня!  а уже запомнила!
классная мысль!! поддерживаю!
мимими
вау! Можетмненадо?
Ира!! Иришка моя сейчас тоже вся красная, с болячками: 
Ты чем лечишь?
Кыш-кыш от вас аллергия скорей! @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Муррр
это он старшего начал обижать? и с этого началось все??
а свекровь сына жалеет? на его стороне?
а мама помогать сможет?
Да.
Свекровь только себя любимую жалеет, он ей нафиг не нужен. Она его вечно гонит. Ей-то хочется жить в тишине и покое..и мне тоже!
Мама сказала чем сможет, поможет.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09