Страница 685 из 12135 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « У меня такой же вопрос)))) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос))))
    А кого вы, извиняюсь, натягиваете?
    Мне на ум только юбка приходит, но у меня их немного и гладить не надо ))))
    Оля

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    девочка была знакома-гуляли вместе раз 10. Но ее бабушка мне не была знакома вообще. Да и вообще-а бабушка ли это была? это я предположила, что бабушка. Я, в принципе, ни разу не видела никаких родственников девочки, т.к.она всегда гуляет одна. Да, самое-то главное: я девочку-то эту не знаю! Т.е. я ее видела-да, но я с ней не общалась никогда-я в сторонке с коляской гуляю, чтобы Ксюшу не разбудили. Так вот-откуда ж я знаю, что это за девочка и что из себя представляют ее родственники (или ее сопровождающие).
    Ларек-в относительной зоне видимости, но неудачно расположен: спиной к площадке, входом с проспекта (стоит на проспекте уже, а не во дворе). и на улице уже темно было. Так вот, заверни они за угол этого ларька, чтобы в него войти-я бы за ребенком больше уже не смогла наблюдать.
    Во ты пристала к этой несчастной бабушке и девочке
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Vespa , на сообщение « Мы тоже пока без обязательств ;) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, я ржууууу
    Разгадк()а фокуса с рыбками и сачком оказалась проста
    Пришел муж, с воодушевлением рассказываю ему, какая Даша молодец, и что показывала ей один раз, как это работает. А он и говорит - "я с ней в этих рыбок уже три дня играю!!!"

Я супы варить начала года два назад... До этого мы вообще питались из кулинарии и по кафе
    Хотя моя мама очень хозяйственная и прекрасно готовит, но вот я не взяла хорошее от нее с детства (

+10000000
    всего лишь три дня! а уже запомнила!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Все времени нет на форум. Захожу, а тут такое. Нужна новая секта. Я раньше читала все,что не приколочено. Но вот уже лет 6 почти вообще не читаю :-( так страдаю... Но никак.. То времени нет, то не скачать, то не знаю, что качать. То пока представлю, что качать на компенсацию,перекидывать в книжку...в общем девочки давайте тему создать и там ссылки что и откуда качать.... Я бы почитала бы....:-)
    классная мысль!! поддерживаю!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ага, когда пришла Дарина, Ванечка тут же начал выказывать симпатию, ловить взгляд и смущаться. Ну а чё, нет опыта с барышнями у парня. Меня удивил, никогда так не реагировал , а тут вся такая прекрасная Дарина.
    Да, меня Ксюша завораживала своей уверенной ходьбой. )
    Детская комната в Самсе чудесная, сказочная
    мимими
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать: в Лабиринте до воскресенья включительно на все товары из каталога стоимостью более 100 руб скидка 14% и она суммируется с личной скидкой. У меня 12% , как итог выходит 26% скидки. Себе уже заказала пазлы для малышей, какую то игру для обучения цветам и книжки для рассматривания.
    Если кому надо могу мой код прислать.
    вау! Можетмненадо?
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ну и я сварганю такой!!! Воды, наверное поменьше налью....
    Эх, у нас опять АД
    Сегодня щеки красные,и глаза воспаленые, что такое...отдам на время собаку бабушке, посмотрим, может ребенку лучше станет??? Вообще она у меня алергик алергик

@@@@ кулачков вам волшебных на поправку пальчика!!

и Аня тоже
    Ира!! Иришка моя сейчас тоже вся красная, с болячками:
    Ты чем лечишь?

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У Билана тоже в черном, что такое то
    Модно может? Хорошо, я люблю в черном ходить))
    Кстати ща скандал Билана с Тимати. Второй назвал первого заднеприводным и наркоманом.)))))

5. ответ для тати2 , на сообщение « Поздравляю!! Нужное умение!!! Ночь... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Нужное умение!!!

Ночь так ночь))

Я тоже
    Надя в юбке короткой!

Детки и правда сейчас очень быстро учатся. Не помню кто рассказывал, что научил ребенка показывать себя, хлопая ладошкой по пузу. Мне оч понравилось моя с трех буквально показов тоже научилась. Так смешно. говорю, где Ирочка, она двумя руками себя за животик хватает))

Ааа, тоже пирожков хочу!! завтра шарлотку буду есть))
    много фоток пропало?
    Это была я но час Злата уже на себя пальцем показывает
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Vespa , на сообщение « Еще хотела сказать: в Лабиринте до... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать: в Лабиринте до воскресенья включительно на все товары из каталога стоимостью более 100 руб скидка 14% и она суммируется с личной скидкой. У меня 12% , как итог выходит 26% скидки. Себе уже заказала пазлы для малышей, какую то игру для обучения цветам и книжки для рассматривания.
    Если кому надо могу мой код прислать.
    Пойду посмотрю. А что за книги для рассматривая? Я виммельбухи немецкие начала покупать для этой цели
    Катерина

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, у некоторых женщин ОК вообще... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Наверно Яна сама уже хочет развода(
    Да, что-то сил совсем не осталось, он еще много чего сказал и сделал, я держалась, но этот фильтр меня сегодня добил
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а еще моя милота так целует меня прикольно, прям зацеловывает.... даж на видео сняла)))) то есть получилось снять.

и... не пойму (не дается) мне показалось, что таки лезет наш первый зуб. Пока не поздравляйте, вот нащупаю точно, тогда и скажу!

Пожалуй, поздравляйте! Застучал!!! так что мы вышли из танка с беззубиками все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы. Чтоб и дальше так!!
    Здорово! Поздравляю! Пускай и остальные зубки спокойно лезут! Я вот с дочкой вообще зубов не замечала ее, гляну в рот, а там уже зуб большой и когда вылезти успел?
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Марина! Привет! Эффектно ты появилась! Прям очень вовремя!

Девочки! У нас сегодня еще один малыш и мама праздничные! Утром размышляла писать их в открытку или нет! Не написала, а они вот тут как тут! Исправляюсь!

Свой 11🎁праздник мини рождения отмечают мама Марина и дочка Дарина! Девочки вливайтесь, присоединяйтесь, у нас здорово! Пожелаем хорошего настроения, приятного общения, радостгых встреч!!! С возвращением!🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎈🎉
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Яна, он неадекватен!!!прости...

Поисоединяемся!!!
    Точно
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля какает и говорит "кака",пока памперс не сменишь ползает и бормочет "кака"
    Умница, дочка!
    Мой сегодня говорит ням-ням и причмокивает при этом

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Tocя , на сообщение « катя, а ведь это супер идея!!! А... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    катя, а ведь это супер идея!!! А давай!!! Ты создашь? Запизай тогда туда названия тех книжек, что Лена Смилла писала сегодня!!!
    Даааа, если опять буду читать, досвидос форум !
    Я не умею копировать ничего с телефона :-(
    Катерина

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Все времени нет на форум. Захожу, а тут такое. Нужна новая секта. Я раньше читала все,что не приколочено. Но вот уже лет 6 почти вообще не читаю :-( так страдаю... Но никак.. То времени нет, то не скачать, то не знаю, что качать. То пока представлю, что качать на компенсацию,перекидывать в книжку...в общем девочки давайте тему создать и там ссылки что и откуда качать.... Я бы почитала бы....:-)
    +100000000000000000000000
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для chelmi , на сообщение « Будешь мяско по выходным таскать?:))... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Будешь мяско по выходным таскать? меня это так впечатлило...

Мяско это малая толика того что она для нас делает
    Я Таня.

Страница 685 из 12135 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »