|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Пс: вы писали, что вам фотки давали посте кольпоскопии, а я как щас помню, усердное задумчивое лицо врачихи, которая после кольпо в моей карточке РИСУЕТ цветными (!) карандашами мою шейку))))) такой пипец))) хорошо хоть только шейку, без подробностей и гостеприимного входа)))
Точняк, помню и мне рисовали
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Еще хотела сказать: в Лабиринте до воскресенья включительно на все товары из каталога стоимостью более 100 руб скидка 14% и она суммируется с личной скидкой. У меня 12% , как итог выходит 26% скидки. Себе уже заказала пазлы для малышей, какую то игру для обучения цветам и книжки для рассматривания.
Если кому надо могу мой код прислать.
Лена, мне все надо
Присылай! Спасибо
А еще можешь ссылку на пазлы;
Книги для рассматривания это Виммельбухи ?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет меня прет
Вот он, верх кулинарного концептуализма, только для очень дорогих ресторанов. )))))
Вероника, не принимай это на свой счет ))))
Крутяк. Точно верх....
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А у меня маленькая печалька! 
Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно! 
Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!"  но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку  флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец!  Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах!    Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!!  Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!! 
Пускай пальчик поскорей заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот заметила, если проскочила такая мысль, то лучше ей последовать.
 Сообщение от RusskajaKukla
специально чтоли?
Да
 Сообщение от mukesha
Это что муж такие подлянки устраивает?????!!!!!!!
Охренеть!!!!!!!!!Вот придурок!!!!!Стиралка, вода, электричество.Это же опасно !!!!!!!!
Пипец.Меня беременную током в коммуналке било 
Он видимо даже не задумывается об этом, главное - мне подлость сделать.
 Сообщение от Juliettta
да уж... нет слов... Он домой не приходит?
Нет, он у мамы своей живет
 Сообщение от chelmi
 а он вообще рассчитывает помириться или провоцирует дальнейший развод? 
меня такие люди капец как смущали все время. благо, мне на пути не попадались, подруге не повезло. После развода полквартиры, если не всю вынес. 
Видимо нет, какой нормальный человек будет себя так вести, если собирается вернуться?
Не удивлюсь, если он начнет шкафы разбирать и вывозить, он же их делал
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Расскажи, как пряники с глазурью делать
Еще раз - хватит жрать![emoji13]
-
 Сообщение от Katrishka
Всем привет. Все времени нет на форум. Захожу, а тут такое. Нужна новая секта. Я раньше читала все,что не приколочено. Но вот уже лет 6 почти вообще не читаю :-( так страдаю... Но никак.. То времени нет, то не скачать, то не знаю, что качать. То пока представлю, что качать на компенсацию,перекидывать в книжку...в общем девочки давайте тему создать и там ссылки что и откуда качать.... Я бы почитала бы....:-)
катя, а ведь это супер идея!!! А давай!!! Ты создашь? Запизай тогда туда названия тех книжек, что Лена Смилла писала сегодня!!!
Даааа, если опять буду читать, досвидос форум !
-
Элита
Че там голос, интересно? Мне так и не уйти, просыпается...
Неа, я даже смотреть перестала....какие то фуфловые песни, не интересно. А Пелагея в каком то наряде странном, даже платьем не назвать)))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
А как натягивать на доску, чтобы и с одной и с другой стороны прогладить вещь? Мне бы этого не хватало.
У меня такой же вопрос))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, у кого были слипы из мазы и из некста? Мы носим из мазы, а новые, следующего размера, из некста хочу заказать. Вот, из мазы носим сейчас 80-й размер. Из некста какая маркировка (74-80 или 80-86) соответствует 80-му размеру мазекеи?
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Ещё Злата у нас тут без жениха сидит 
Ириша тоже))
 Сообщение от Смилла...
да нас много 
Надо же! я удивлена
 Сообщение от Смилла...
вотвот!! это про меня)))))
вот! а еще в школе же с 4 класса домоводство начиналось) я помню первое чему нас учили был пудинг из манной каши с клюквенным вареньем
не вы одни! ))))
я сегодня утром выпила стакан воды!!!!! я молодец!! перешла на зеленый чай, еще раз молодец и второй день не ем после 19!!! (после 18 пока не могу))) молодец молодец молодец)))))
Ты молодец молодец молодец!!
Ахаха, уже представляю тебя свекровью ))))))
Гыыыы
 давай, штоле 
Блин, неделю ждала и в пролете
Это не мстя, это муж у меня долбоящур!!!!! Пришел опять. Огреб. Спрятался.
Завтра в два часа у меня лично Голос, что он будет делать с Алей, меня не волнует
Я тоже только завтра посиотрю, эх, если гулять не пойду)))