|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
У какой-какой Насти?
Ты можешь альбом создать? Я бы закинула пара фоток тогда. У Дины еще много фоток, ну и в Ани естественно.
)))) мне так Дина тоже сегодня сказала, будет Аня петра и Настя хропа)))
А, я хрупа написала?))))))
Не, не получилось, я с телефона
-
Мега-элита
Ох как я люблю песни из французского нотер дам де пари..
-
Элита
Девочки, я ржууууу 
Разгадка фокуса с рыбками и сачком оказалась проста 
Пришел муж, с воодушевлением рассказываю ему, какая Даша молодец, и что показывала ей один раз, как это работает. А он и говорит - "я с ней в этих рыбок уже три дня играю!!!"   
 Сообщение от Смилла...
ну да, я так же) в 14 я уже готовила полноценный обед, мама работала до поздна 

Я супы варить начала года два назад... До этого мы вообще питались из кулинарии и по кафе 
Хотя моя мама очень хозяйственная и прекрасно готовит, но вот я не взяла хорошее от нее с детства (
 Сообщение от chelmi
ну немного играет. но тк мелочевка и есть Зоя, то почти не даю. Да и ее еще можно легко переключить. Она у меня пока не из тех, кто канючит киндер-яйца и просит какие-то игрушки хочунимагу. Есть - поиграет. А так объясняю, что это все очень мелкое и Зоя съесть может и поэтому мы лучше подарим это все сестренке Вике  Но пару-тройку "повторных" мы себе оставили. На будущее.
А так я поняла, чем меньше этого всего барахла показывать ребенку, тем меньше он им будет интересоваться. Я уже писала, что до последнего не покажу "Машу и Медведь" и прочее. Ограждать буду по максимуму от подобного. Это как сахар. Она еще успеет этого "наесться". Зачем лишний раз это показывать? Пусть лучше башни, домики и фигуры строит из конструкторов))) ну или еще что)
+10000000
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
у меня в этом плане спасибо читающему мужу!!! он мне подсовывает книги, которые точно знает будут мне интересны  и просто заставляет начать читать) а потом мне уже и не оторваться)
Кто бы меня заставил опять начать читать
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
И я хочу, но не представляю когда(
-
Мега-элита

Оль, ну как-то так))) она вообще не сидит спокойно, не сфокусировать))
-
Элита
Сегодня в Ашане были.СТОЛЬКО всего новогоднего ммм.Прям праздник к нам приходит
Кругом овцы, барашки, козлики.Мандарины правда те что точно вкусные и как новогодние стоят по 229р((((
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
)))) мне так Дина тоже сегодня сказала, будет Аня петра и Настя хропа)))
А, я хрупа написала?))))))
Не, не получилось, я с телефона
Хрупа-хрупа, переименоваться что ли?
Ну ладно, мож кто создаст альбом, я попробую фотки добавить тогда.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
Девы, а у кого уже нет днем ГВ, что даете на полдник? Фрукты, творог мало около 100гр или нормально?
Бутер с сыром фруктина, сушки, иногда и ничего не даю.
А хотя полдник это после обеда? Я все время путаю.
Короче то, что я написала, это между завтраком и обедом, а между обедом и ужином так:
Кисломолочка, печенье, фрукт.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Всем привет. Все времени нет на форум. Захожу, а тут такое. Нужна новая секта. Я раньше читала все,что не приколочено. Но вот уже лет 6 почти вообще не читаю :-( так страдаю... Но никак.. То времени нет, то не скачать, то не знаю, что качать. То пока представлю, что качать на компенсацию,перекидывать в книжку...в общем девочки давайте тему создать и там ссылки что и откуда качать.... Я бы почитала бы....:-)
Катерина