Страница 678 из 12135 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Творог с фруктовой банкой раз в 2 дня,... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    ЕсЛи грудь не даю, то творог 100 гр съедает и сухарик или сушку.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Творог с фруктовой банкой раз в 2 дня, йогурт, ряженка по 200 мл выпивает, йогуртовое пюре Гербер, зерновую кашу, которая как десерт в банках Гербер; вот что-нибудь из этого; полдник у него в 17.30-18.00; а ужин в 20.00-20.30 вэллинг, потом минут через 20 купаться и на ночь грудь
    Спасибо. Я что-то кашу не рассматривала даже, т.к. утром и на ужин каша. А вот идея с йогуртом и ряженкой мне нра

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Чем тебе помочь? Фото платья??))))
    давай, штоле
    Блин, неделю ждала и в пролете

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Оля! Вот она мстя за грохнутые фотки! И пироги не помогли✊✊✊✊✊✊✊✊✊😘😘😘😘😘лови чтоб спать скорее легла барышня твоя
    Это не мстя, это муж у меня долбоящур!!!!! Пришел опять. Огреб. Спрятался.
    Завтра в два часа у меня лично Голос, что он будет делать с Алей, меня не волнует
    Оля

3. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Поздравляем!🎉 И вас Поздравляем 💐 ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Поздравляем!🎉

И вас Поздравляем 💐

А как вы к нему попали? Не в простой же он пк вел прием?

Умница, Поля!!!

Гениальные дети у нас в топике!!! И Даша большая умница!
    Нам его рекомендовали. Мы на дом вызывали. У него своя клиника была на тот момент уже. И было время , когда он работал в обычной пк.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки северныевидела ,что про встречу писали -где и когда решили уже?

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ещё Злата у нас тут без жениха сидит
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    У нас тоже пока нет
    Мы тоже без жениха.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    давай к нам?
    Че то у меня впечатление что надо постоянно намывать все? Не?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Златы то не было, но нам такая Теща, которая невесту с другими женихами познакомить хочет тоже не нужна))
    Не дам в обиду своего мальчика))))
    Дарине Ванька глазки строил, так что Злата вам верна Это вроде Алька у Оли должна напрячься
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Стыдно признаться, но красных у меня нет в гардеробе

Да уже отдала всё свекрови, они там под Голос точат, а я наверху лося валю. В самый ответственный момент муж открыл дверь, варежку и такой "ты будешь ужинать?" *ляяяяяяя, валю по новой
    Тут даже скалки нет, чтоб по горбу
    Как так? Когда у тебя др?

Мужа бы я за такое порвала просто!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для chelmi , на сообщение « а я завтра пойду в Окей. Мне как раз... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я завтра пойду в Окей. Мне как раз Либеро ап энд гоу по 640 руб нужны..
    ну и главное.
    завтра дают каких-то особенных волчков (вроде даже магнитные и можно на холодильник прилепить))))) так что кто собирает - не забудьте. племяшка все уши прожужжала, отправила всех. а мне, может, тоже оченьнада))))
    И я хочу... А у меня окея нет рядом (((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А не, у Пелагею все в цветном)))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Ну вот видео Даша в вк кидала, там ортопед из турнера рассказывает про обувь, смотрела? Это "наша" ортопедия)

Давай, только вот скажу еще, я тоже не пущю с незнакомым и это нормально. Просто в конкретно этой ситуации мне показалось, что девочка была знакома и не первый день гуляла, а ларек был в зоне видимости.
    Ну в общем не важно уже)

Когда как) когда укладываю, то ночь так ночь. Если ну совсем активно велет себя, то включаю свет

Пойду изучу расплывчатую
    девочка была знакома-гуляли вместе раз 10. Но ее бабушка мне не была знакома вообще. Да и вообще-а бабушка ли это была? это я предположила, что бабушка. Я, в принципе, ни разу не видела никаких родственников девочки, т.к.она всегда гуляет одна. Да, самое-то главное: я девочку-то эту не знаю! Т.е. я ее видела-да, но я с ней не общалась никогда-я в сторонке с коляской гуляю, чтобы Ксюшу не разбудили. Так вот-откуда ж я знаю, что это за девочка и что из себя представляют ее родственники (или ее сопровождающие).
    Ларек-в относительной зоне видимости, но неудачно расположен: спиной к площадке, входом с проспекта (стоит на проспекте уже, а не во дворе). и на улице уже темно было. Так вот, заверни они за угол этого ларька, чтобы в него войти-я бы за ребенком больше уже не смогла наблюдать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

У Насти хрупы есть, а я была без ребенка и фоткала еду)))))
    У какой-какой Насти?
    У меня нет( или вроде одна твоя и ксюши))
    Ты можешь альбом создать? Я бы закинула пара фоток тогда. У Дины еще много фоток, ну и в Ани естественно.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки !! Помогите рукожопу)) решила... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки !! Помогите рукожопу)) решила начать готовить для себя и мелкого)
    Сделала сегодня лосося с овощами в мультиварке на пару, это самое самое легкое что я нашла) попробовала, ну в принципе есть можо
    Остальные рецепты для меня как - то как космос, читаю и теряюсь)) может кто скинет рецептик легкого супчика для малышей? Не хочу просто у мужа спрашивать как он готовит, хочу пока ничего ему не говорить пока тренируюсь
    Какая ты молодец! Давай смелее, мы поддержим! У нас есть девчо нки, кот отлично готовят, уже , небось накатали тебе рецептов)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 678 из 12135 « Первая 17857862866867467567667767867968068168268872877811781678 Последняя »