|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
ЕсЛи грудь не даю, то творог 100 гр съедает и сухарик или сушку.
 Сообщение от new-ska
Творог с фруктовой банкой раз в 2 дня, йогурт, ряженка по 200 мл выпивает, йогуртовое пюре Гербер, зерновую кашу, которая как десерт в банках Гербер; вот что-нибудь из этого; полдник у него в 17.30-18.00; а ужин в 20.00-20.30 вэллинг, потом минут через 20 купаться и на ночь грудь
Спасибо. Я что-то кашу не рассматривала даже, т.к. утром и на ужин каша. А вот идея с йогуртом и ряженкой мне нра
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Чем тебе помочь? Фото платья??))))
давай, штоле 
Блин, неделю ждала и в пролете
 Сообщение от Нателлочка
Оля! Вот она мстя за грохнутые фотки! И пироги не помогли✊✊✊✊✊✊✊✊✊😘😘😘😘😘лови чтоб спать скорее легла барышня твоя
Это не мстя, это муж у меня долбоящур!!!!! Пришел опять. Огреб. Спрятался.
Завтра в два часа у меня лично Голос, что он будет делать с Алей, меня не волнует
Оля

-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Поздравляем!🎉
И вас Поздравляем 💐
А как вы к нему попали? Не в простой же он пк вел прием?
Умница, Поля!!!
Гениальные дети у нас в топике!!! И Даша большая умница!
Нам его рекомендовали. Мы на дом вызывали. У него своя клиника была на тот момент уже. И было время , когда он работал в обычной пк.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Девочки северныевидела ,что про встречу писали -где и когда решили уже?
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Ещё Злата у нас тут без жениха сидит 
 Сообщение от Juliettta
У нас тоже пока нет
Мы тоже без жениха.
 Сообщение от RusskajaKukla
давай к нам?
Че то у меня впечатление что надо постоянно намывать все? Не?
 Сообщение от new-ska
Златы то не было, но нам такая Теща, которая невесту с другими женихами познакомить хочет тоже не нужна  ))
Не дам в обиду своего мальчика))))
Дарине Ванька глазки строил, так что Злата вам верна Это вроде Алька у Оли должна напрячься
 Сообщение от Puteshestvennik
Стыдно признаться, но красных у меня нет в гардеробе
Да уже отдала всё свекрови, они там под Голос точат, а я наверху лося валю. В самый ответственный момент муж открыл дверь, варежку и такой "ты будешь ужинать?" *ляяяяяяя, валю по новой
Тут даже скалки нет, чтоб по горбу 
Как так? Когда у тебя др?
Мужа бы я за такое порвала просто!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
а я завтра пойду в Окей. Мне как раз Либеро ап энд гоу по 640 руб нужны..
ну и главное.
завтра дают каких-то особенных волчков (вроде даже магнитные и можно на холодильник прилепить))))) так что кто собирает - не забудьте. племяшка все уши прожужжала, отправила всех. а мне, может, тоже оченьнада)))) 
И я хочу... А у меня окея нет рядом (((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
А не, у Пелагею все в цветном)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ну вот видео Даша в вк кидала, там ортопед из турнера рассказывает про обувь, смотрела? Это "наша" ортопедия)
Давай, только вот скажу еще, я тоже не пущю с незнакомым и это нормально. Просто в конкретно этой ситуации мне показалось, что девочка была знакома и не первый день гуляла, а ларек был в зоне видимости.
Ну в общем не важно уже)
Когда как) когда укладываю, то ночь так ночь. Если ну совсем активно велет себя, то включаю свет
Пойду изучу расплывчатую
девочка была знакома-гуляли вместе раз 10. Но ее бабушка мне не была знакома вообще. Да и вообще-а бабушка ли это была? это я предположила, что бабушка. Я, в принципе, ни разу не видела никаких родственников девочки, т.к.она всегда гуляет одна. Да, самое-то главное: я девочку-то эту не знаю! Т.е. я ее видела-да, но я с ней не общалась никогда-я в сторонке с коляской гуляю, чтобы Ксюшу не разбудили. Так вот-откуда ж я знаю, что это за девочка и что из себя представляют ее родственники (или ее сопровождающие).
Ларек-в относительной зоне видимости, но неудачно расположен: спиной к площадке, входом с проспекта (стоит на проспекте уже, а не во дворе). и на улице уже темно было. Так вот, заверни они за угол этого ларька, чтобы в него войти-я бы за ребенком больше уже не смогла наблюдать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
У Насти хрупы есть, а я была без ребенка и фоткала еду)))))
У какой-какой Насти?
У меня нет( или вроде одна твоя и ксюши))
Ты можешь альбом создать? Я бы закинула пара фоток тогда. У Дины еще много фоток, ну и в Ани естественно.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Девочки !! Помогите рукожопу)) решила начать готовить для себя и мелкого)
Сделала сегодня лосося с овощами в мультиварке на пару, это самое самое легкое что я нашла) попробовала, ну в принципе есть можо
Остальные рецепты для меня как - то как космос, читаю и теряюсь)) может кто скинет рецептик легкого супчика для малышей? Не хочу просто у мужа спрашивать как он готовит, хочу пока ничего ему не говорить пока тренируюсь
Какая ты молодец! Давай смелее, мы поддержим! У нас есть девчо нки, кот отлично готовят, уже , небось накатали тебе рецептов)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.