Страница 20 из 74 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Положите под елку платье принцессное с каменьями и бусами, корону, волшебную палочку ( продаются звуковые такие) и пусть будет принцессой. Подыграйте ей, обращайтесь принцесса Мария (София, Настасия). Придумайте сказку про неё и сделайте мини книжку, как тоже подарок от ДМ. По ходу вклейте в книгу фотографии вашего платья, короны и волшебной палочки. Можно еще подарить, например, игрушку-лошадку, а в сказке обыграть,что принцесса скакала на лошади. Ну как то так. Это если хочется сказки и волшебства
    Это отлично. Есть ньюанс - у нее есть всё это, включая книжки с ее фотографиями (в типографии нетпринта печатаем) и розовая лошадка на которой скакать. Еще одно платье другого цвета? Она белоснежка типа - любит играть в белоснежку, в платье или без.
    Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке, объясните - это которая гробиком или фиолетовая такая? они стока стоят?
    кровать гробиком на их сайте - 4000... я уже приценивалась, вобщая МХ у нас уже есть...

Скажите, что помощники Деда Мороза каждому ребенку делают по одной игрушке, чтобы никому не обидно было и если Дедушка Мороз подарит ей два или три подарка, то кому то подарка не достанется. Если бюджет не резиновый, то я обычно пользуюсь промокодами на скидки http://skidkatyt.ru/promokod/detskie-tovary/

Мега-элита Аватар для any-kalina

у меня тоже считает, что Дед Мороз может купить любую игрушку... по любой цене.... а вот на ДР - да он знает что мы любую дорогущую не будем покупать...

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке, объясните - это которая гробиком или фиолетовая такая? они стока стоят?
    Есть даже лучше цена http://kukly.chudesarik.ru/shkola-mo...noj-krovat-yu/
    Фиолетовая, гробиком дешевле.

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Есть даже лучше цена... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Есть даже лучше цена... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    божечки кусок пластмассы 12 тыщ

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Куклу не хочет, понятно. А что хочет? Гномиков отдельно? Новый паровоз? Не хочет ребенок в куклы играть, и ладно. По-моему, замечательно, что ролевые игры присутствуют, пусть с паровозами-машинками-тракторами. Паровозы можно же и лечить, и учить, и в детский сад водить. Можно одежду делать из бумаги. Я видела динозавра-хищника у девочки, завернутого в пеленки . Моя вообще семилетка воспылала любовью к воздушному шарику - обычному совершенно, нарисовала мордочку, назвала Шиншиллой и играла с ним довольно долго, пока бедная шиншилла не сдулась. Еще любит стеклянные от марбутопии или резиновые шарики, там вообще целые истории разыгрываются, большая семья с кучей детей. Это при том, что игрушек куча - петшопы, сильваны, пони, филли, маджики, куклы-пупсы, мягкие игрушки. Это я к тому, что ребенок может играть во что угодно, пусть странное или неподходящее по возрасту-полу.

А у нашего Деда мороза счастье. Уговорила дочку, что дом-мельница ей совершенно не нужен. Нужен ей теперь мастер-фломастер из рекламы карусели и набор Да винчи.
    Ох, у нас после дня рождения вторая неделя пошла... Подарили 25 шариков. ВСЕ имеют имя, дрессируются каждый день, всех помнит и не путает. Я уже чокнуться готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Ох, у нас после дня рождения вторая неделя пошла... Подарили 25 шариков. ВСЕ имеют имя, дрессируются каждый день, всех помнит и не путает. Я уже чокнуться готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сообщите марку шариков. На шариках я разорилась уже. Покупаю и они лопаются иногда даже только в самом начале надувания, либо в тот же день. Сплошное расстройство. ВЕдь гелевые покупные не лопаются. Сдуваются тихо. Покупала в "детя"х наборы, не сказать что за копейки.

10. ответ для veralana , на сообщение « сообщите марку шариков. На шариках я... »
    Космонавт Аватар для Янa

Это наверное спецнадутые, накаченные забыла чем. Они по месяцу живут, если не больше.

Страница 20 из 74 « Первая 101617181920212223243070 Последняя »