Страница 19 из 74 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »
  1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « ну в 5 лет можно фианиты за брулики... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    ну в 5 лет можно фианиты за брулики выдать
    В пять лет даже просто стеклярус можно за брюлики выдать
    У моей новый запрос- хочет сережки с Гензелем и Гретель! Одна сережка в виде Гензеля, другая в виде Гретель, и на шею брелочек в виде пряничного домика! Лучше бы брюликами взяла, чесслово

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    В пять лет даже просто стеклярус можно за брюлики выдать
    У моей новый запрос- хочет сережки с Гензелем и Гретель! Одна сережка в виде Гензеля, другая в виде Гретель, и на шею брелочек в виде пряничного домика! Лучше бы брюликами взяла, чесслово
    Нечего себе, Сказки Братьев Гримм любит?) Такое только на заказ видимо) Сколько лет вашей?

3. ответ для Morozova75 , на сообщение « Нечего себе, Сказки Братьев Гримм... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Нечего себе, Сказки Братьев Гримм любит?) Такое только на заказ видимо) Сколько лет вашей?
    В феврале 4 будет. У нее ушки не проколоты до кучи

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « В феврале 4 будет. У нее ушки не... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    В феврале 4 будет. У нее ушки не проколоты до кучи
    Ну и какие сережки?))))
    А вообще молодец деточка, фантазийно так желает, от души)))

У нас все проще:
    Интерактивный щенок на поводке РиалФрендз
    Принцесса Твайлайт Спаркл
    Кукла поющая Майл Литл Пони
    Платье настоящей королевы, пышное , длинное, белое с каменьями..( откуда взялось- непонятно)

5. ответ для Besstia , на сообщение « Что за подарок? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Что за подарок?
    Двухъярусная кровать для МХ, Клодин Вульф

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Фиалка-ночь Посмотреть сообщение
    Правильно мыслит - раз дороже, значит лучше должен быть
    А сейчас скажите что-то типа, что финансы у ДМ не резиновые, на всех не хватит, поэтому такой-то и такой-то лимит
    Ага, так и сказала.
    У меня большая уже, догадывается, что ДМ нет никакого, поэтому вроде согласилась подумать насчет другого подарка)

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Двухъярусная кровать для МХ, Клодин... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Двухъярусная кровать для МХ, Клодин Вульф
    для тех, кто в танке, объясните - это которая гробиком или фиолетовая такая? они стока стоят?

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    я хочу волшебный подарок, ну в смысле, чтобы было понятно - вот оно, от ДМ! Ребенок ждет праздника, а не раритетное лего (пока) Хотела белоснежку с гномами, там во-первых не сложилось, во-вторых ребенок сейчас говорит четко - куклу не хочу. Не хочу и все тут. Сломала голову. Прямо ночами ен сплю в буквальном смысле. Детке будет три. Она играет странно. Играет как в куклы, но не с куклами, а с паровозами и машинками. Кормит, моет, разговаривает и т.п. они у нее в магазин ходят.. за продуктами. Тарктор под ручку с самосвалом, ага. Куклы есть, есть. Хорошие. Не играет. Вот какая загогулина.
    Сварила старуха бы щи купила бы паровозное депо, так зачем им (паровозам) депо, когда они всё по хозяйству заняты.
    Куклу не хочет, понятно. А что хочет? Гномиков отдельно? Новый паровоз? Не хочет ребенок в куклы играть, и ладно. По-моему, замечательно, что ролевые игры присутствуют, пусть с паровозами-машинками-тракторами. Паровозы можно же и лечить, и учить, и в детский сад водить. Можно одежду делать из бумаги. Я видела динозавра-хищника у девочки, завернутого в пеленки . Моя вообще семилетка воспылала любовью к воздушному шарику - обычному совершенно, нарисовала мордочку, назвала Шиншиллой и играла с ним довольно долго, пока бедная шиншилла не сдулась. Еще любит стеклянные от марбутопии или резиновые шарики, там вообще целые истории разыгрываются, большая семья с кучей детей. Это при том, что игрушек куча - петшопы, сильваны, пони, филли, маджики, куклы-пупсы, мягкие игрушки. Это я к тому, что ребенок может играть во что угодно, пусть странное или неподходящее по возрасту-полу.

А у нашего Деда мороза счастье. Уговорила дочку, что дом-мельница ей совершенно не нужен. Нужен ей теперь мастер-фломастер из рекламы карусели и набор Да винчи.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

я хочу волшебный подарок, ну в смысле, чтобы было понятно - вот оно, от ДМ! Ребенок ждет праздника, а не раритетное лего (пока) Хотела белоснежку с гномами, там во-первых не сложилось, во-вторых ребенок сейчас говорит четко - куклу не хочу. Не хочу и все тут. Сломала голову. Прямо ночами ен сплю в буквальном смысле. Детке будет три. Она играет странно. Играет как в куклы, но не с куклами, а с паровозами и машинками. Кормит, моет, разговаривает и т.п. они у нее в магазин ходят.. за продуктами. Тарктор под ручку с самосвалом, ага. Куклы есть, есть. Хорошие. Не играет. Вот какая загогулина.
    Сварила старуха бы щи купила бы паровозное депо, так зачем им (паровозам) депо, когда они всё по хозяйству заняты.
    Положите под елку платье принцессное с каменьями и бусами, корону, волшебную палочку ( продаются звуковые такие) и пусть будет принцессой. Подыграйте ей, обращайтесь принцесса Мария (София, Настасия). Придумайте сказку про неё и сделайте мини книжку, как тоже подарок от ДМ. По ходу вклейте в книгу фотографии вашего платья, короны и волшебной палочки. Можно еще подарить, например, игрушку-лошадку, а в сказке обыграть,что принцесса скакала на лошади. Ну как то так. Это если хочется сказки и волшебства
    Мамко, папко и 2 матрешки

Хранитель

Ребенок вообще не вкурсе о раритетности набора как бы. Ну вот любит он динозавров и лего любит. И играет всеми леговскими побрякушками т.е. наборы без дела не валются.
    А тут еще в старых каталогах увидал и захотел (причем давно уже просит больше года). А ДМ он же волшебник! Он может все! Может осуществить мечты! И вот как быть? Пока переорентировала на другой набор конечно, но докупаю фигурки из лего дино - хоть периодически, но все равно золотыми мне эти динозавры станут если все суммировать.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Страница 19 из 74 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »