|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Клименкова
А моя хочет домашний батут за 13000  Правда мы ей долго обещали.так что придётся покупать  а ещё серьги с брилиантами  .хелло Китти.говорю давай по скромнее клубнички или вишенки,мне очень нравятся,а она за брюлики уцепилась,видать в маму  ,как говорится" губа не дура"
Ps нам 5 лет будет 
ну в 5 лет можно фианиты за брулики выдать
Я Юля 
-
 Сообщение от alexandra zhikorents
Зашла почитать тему, тк в письме деду морозу оказалось Лего за 5300.  ((( когда писали письмо- говорит хочу лего чима убежище крокодилов. У нас как раз тема чима( эти роботы- крокодилы). Ну я сразу и не дотумкала.. Думала тыс 3 стоит... Написали, в морозилку положили... Ребенка уложила- пошла смотреть... И поплохело  (((подарок то полезный...но цена... Вот теперь думаю- выкручиваться или купить. Ребенок не жадничал- много не просил. Вариантов других не предлагал. Игрушки в межсезонье( без праздников) почти не покупаем.
Про золотую рыбку!!!! Супер!!!!! Я в восторге от фантазии мамы 
есть карта сбербанка? Спасибо на карте есть? В ДМ до завтра акция можно рассчитаться спасибо от сбера. Я вчера так купила ребенку подарок к НГ за спасибо. Чек был на 2400, 2300 списали спасибами сберовскими.
А по теме я бы купила. У нас другая проблема ребенок хочет то, чего уже не купить из лего - раритет и коллекционные.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamyr
Ну так объясните, что Дед Мороз не резиновый, он приносит 1 подарок 1 ребенку. Если все три закажет, Дед Мороз сам будет выбирать, что из списка дарить.
Я так объяснила, тогда ребенок выбрал один подарок, но за 8,5 тр 
Не знаю, что теперь объяснять))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Клименкова
А моя хочет домашний батут за 13000  Правда мы ей долго обещали.так что придётся покупать  а ещё серьги с брилиантами  .хелло Китти.говорю давай по скромнее клубнички или вишенки,мне очень нравятся,а она за брюлики уцепилась,видать в маму  ,как говорится" губа не дура"
Ps нам 5 лет будет 
Ни один ребенок не отличит брульянты от фианитов)
А батут дело полезное, мы на дачу купили, все остались довольны.
-
 Сообщение от Frosia B.
Что за подарок?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от Клименкова
Ps нам 5 лет будет 
Мы батут покупали в Финке - в Ленте был такой за 10.000 ( года 2 назад)- а в Финке мы за 100 евро купили в детском магазине....Хорошая штука!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чувство_снега
Мы батут покупали в Финке - в Ленте был такой за 10.000 ( года 2 назад)- а в Финке мы за 100 евро купили в детском магазине....Хорошая штука!!!
Вот вот,батут вещь хорошая.А то мы все на кровати прыгаем))
-
Элита
 Сообщение от Besstia
есть карта сбербанка? Спасибо на карте есть? В ДМ до завтра акция можно рассчитаться спасибо от сбера. Я вчера так купила ребенку подарок к НГ за спасибо. Чек был на 2400, 2300 списали спасибами сберовскими.
А по теме я бы купила. У нас другая проблема ребенок хочет то, чего уже не купить из лего - раритет и коллекционные.
ат спасибо, улетела))))
-
Хранитель
я хочу волшебный подарок, ну в смысле, чтобы было понятно - вот оно, от ДМ! Ребенок ждет праздника, а не раритетное лего (пока) Хотела белоснежку с гномами, там во-первых не сложилось, во-вторых ребенок сейчас говорит четко - куклу не хочу. Не хочу и все тут. Сломала голову. Прямо ночами ен сплю в буквальном смысле. Детке будет три. Она играет странно. Играет как в куклы, но не с куклами, а с паровозами и машинками. Кормит, моет, разговаривает и т.п. они у нее в магазин ходят.. за продуктами. Тарктор под ручку с самосвалом, ага. Куклы есть, есть. Хорошие. Не играет. Вот какая загогулина.
Сварила старуха бы щи купила бы паровозное депо, так зачем им (паровозам) депо, когда они всё по хозяйству заняты.
-
Активный участник
 Сообщение от Frosia B.
Правильно мыслит - раз дороже, значит лучше должен быть 
А сейчас скажите что-то типа, что финансы у ДМ не резиновые, на всех не хватит, поэтому такой-то и такой-то лимит