Страница 18 из 74 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »
  1. ответ для Лунная змея , на сообщение « А моя хочет домашний батут за... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Клименкова Посмотреть сообщение
    А моя хочет домашний батут за 13000Правда мы ей долго обещали.так что придётся покупать а ещё серьги с брилиантами.хелло Китти.говорю давай по скромнее клубнички или вишенки,мне очень нравятся,а она за брюлики уцепилась,видать в маму,как говорится" губа не дура"
    Ps нам 5 лет будет
    ну в 5 лет можно фианиты за брулики выдать

Я Юля

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Зашла почитать тему, тк в письме деду... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от alexandra zhikorents Посмотреть сообщение
    Зашла почитать тему, тк в письме деду морозу оказалось Лего за 5300.((( когда писали письмо- говорит хочу лего чима убежище крокодилов. У нас как раз тема чима( эти роботы- крокодилы). Ну я сразу и не дотумкала.. Думала тыс 3 стоит... Написали, в морозилку положили... Ребенка уложила- пошла смотреть... И поплохело(((подарок то полезный...но цена... Вот теперь думаю- выкручиваться или купить. Ребенок не жадничал- много не просил. Вариантов других не предлагал. Игрушки в межсезонье( без праздников) почти не покупаем.
    Про золотую рыбку!!!! Супер!!!!! Я в восторге от фантазии мамы
    есть карта сбербанка? Спасибо на карте есть? В ДМ до завтра акция можно рассчитаться спасибо от сбера. Я вчера так купила ребенку подарок к НГ за спасибо. Чек был на 2400, 2300 списали спасибами сберовскими.

А по теме я бы купила. У нас другая проблема ребенок хочет то, чего уже не купить из лего - раритет и коллекционные.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Ну так объясните, что Дед Мороз не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Ну так объясните, что Дед Мороз не резиновый, он приносит 1 подарок 1 ребенку. Если все три закажет, Дед Мороз сам будет выбирать, что из списка дарить.
    Я так объяснила, тогда ребенок выбрал один подарок, но за 8,5 тр
    Не знаю, что теперь объяснять))

4. ответ для Лунная змея , на сообщение « А моя хочет домашний батут за... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

А моя хочет домашний батут за 13000Правда мы ей долго обещали.так что придётся покупать а ещё серьги с брилиантами.хелло Китти.говорю давай по скромнее клубнички или вишенки,мне очень нравятся,а она за брюлики уцепилась,видать в маму,как говорится" губа не дура"
    Ps нам 5 лет будет
    Ни один ребенок не отличит брульянты от фианитов)
    А батут дело полезное, мы на дачу купили, все остались довольны.

Хранитель

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Что за подарок?
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для Лунная змея , на сообщение « А моя хочет домашний батут за... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Ps нам 5 лет будет
    Мы батут покупали в Финке - в Ленте был такой за 10.000 ( года 2 назад)- а в Финке мы за 100 евро купили в детском магазине....Хорошая штука!!!

Мега-элита Аватар для Лунная змея

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Мы батут покупали в Финке - в Ленте был такой за 10.000 ( года 2 назад)- а в Финке мы за 100 евро купили в детском магазине....Хорошая штука!!!
    Вот вот,батут вещь хорошая.А то мы все на кровати прыгаем))

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    есть карта сбербанка? Спасибо на карте есть? В ДМ до завтра акция можно рассчитаться спасибо от сбера. Я вчера так купила ребенку подарок к НГ за спасибо. Чек был на 2400, 2300 списали спасибами сберовскими.

А по теме я бы купила. У нас другая проблема ребенок хочет то, чего уже не купить из лего - раритет и коллекционные.
    ат спасибо, улетела))))

Хранитель Аватар для veralana

я хочу волшебный подарок, ну в смысле, чтобы было понятно - вот оно, от ДМ! Ребенок ждет праздника, а не раритетное лего (пока) Хотела белоснежку с гномами, там во-первых не сложилось, во-вторых ребенок сейчас говорит четко - куклу не хочу. Не хочу и все тут. Сломала голову. Прямо ночами ен сплю в буквальном смысле. Детке будет три. Она играет странно. Играет как в куклы, но не с куклами, а с паровозами и машинками. Кормит, моет, разговаривает и т.п. они у нее в магазин ходят.. за продуктами. Тарктор под ручку с самосвалом, ага. Куклы есть, есть. Хорошие. Не играет. Вот какая загогулина.
    Сварила старуха бы щи купила бы паровозное депо, так зачем им (паровозам) депо, когда они всё по хозяйству заняты.

Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Правильно мыслит - раз дороже, значит лучше должен быть
    А сейчас скажите что-то типа, что финансы у ДМ не резиновые, на всех не хватит, поэтому такой-то и такой-то лимит

Страница 18 из 74 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »