Страница 665 из 12135 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « поздравляю с зубом!!!:) поздравляем!... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

мне кажется, это все таки как генетически заложено. Я на таблетках уже 18-19 лет, с перерывами на беременности и беременею очень легко, как кошка)))))
    нуу ты копнула . генетика

кмк все проще...

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, у некоторых женщин ОК вообще... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, у некоторых женщин ОК вообще подавляют овуляцию (((

Да вообще какая-то апатия ((( Под носом - 10 метров пройти - центр с занятиями мягкой школы... С 6 месяцев собираюсь пойти. Ага.
    В басс записалась, но надо же анализы сдать, это гемор... Отвратное состояние духа, надо вытаскивать себя из него. А то сейчас еще и зима наступит, вообще пипец

Я думала, все женщины - мультизадачны

Что за эрозия у всех? Может, у меня тоже есть, а я и не в курсе?

Даша сейчас совершила интеллектуальный скачок в моих глазах
    У нее новая игрушка - сачок в виде кошки и к нему рыбки. Я взяла сачок и говорю - неси рыбок сюда! Она нашла все шесть среди игрушек и принесла в сачок! Я в шоке.
    Даша наверняка делала это с серьезным лицом!)) я думаю, что вообще детки умнее, чем нам кажется просто хорошо это скрывают)
    даю тебе волшебный пендель на поход в басс и мягкую школу!

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « нуу ты копнула . генетика :)) кмк... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    нуу ты копнула . генетика

кмк все проще...
    Не, ну а чо у меня все в порядке по этой части и прием таблеток не смог навредить, а у кого то и изначально не все хорошо, а таблетки может усугубляют проблему

4. ответ для Пайя , на сообщение « Да, вот-я тоже мультизадачна, но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, вот-я тоже мультизадачна, но почему-то, не в плане глажки и просмотра тв.))
    Ооо! Глажка и просмотр ТV это мое любимое!!!

А я сейчас стою на улице и смотрю в окно на то, как плавает в басе сын!!
    Урряяяя, он наконец научился, столько лет подряд как-то ему не удавалось толком плавать.
    Но я дождалась!!! Наконец-то!!! Какярад даже прослезилась.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Пожалуй, поздравляйте! Застучал!!! так что мы вышли из танка с беззубиками все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы. Чтоб и дальше так!!
    Поздравляем!🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Марина! Привет! Эффектно ты появилась! Прям очень вовремя!

Девочки! У нас сегодня еще один малыш и мама праздничные! Утром размышляла писать их в открытку или нет! Не написала, а они вот тут как тут! Исправляюсь!

Свой 11🎁праздник мини рождения отмечают мама Марина и дочка Дарина! Девочки вливайтесь, присоединяйтесь, у нас здорово! Пожелаем хорошего настроения, приятного общения, радостгых встреч!!! С возвращением!🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎈🎉
    И вас Поздравляем 💐
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я не поверю, что Болотовский нас лечил лишь бы что- то назначить
    А как вы к нему попали? Не в простой же он пк вел прием?
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля какает и говорит "кака",пока памперс не сменишь ползает и бормочет "кака"
    Умница, Поля!!!
    Даша сейчас совершила интеллектуальный скачок в моих глазах
    У нее новая игрушка - сачок в виде кошки и к нему рыбки. Я взяла сачок и говорю - неси рыбок сюда! Она нашла все шесть среди игрушек и принесла в сачок! Я в шоке.
    Гениальные дети у нас в топике!!! И Даша большая умница!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    А я сейчас стою на улице и смотрю в окно на то, как плавает в басе сын!!
    Урряяяя, он наконец научился, столько лет подряд как-то ему не удавалось толком плавать.
    Но я дождалась!!! Наконец-то!!! Какярад даже прослезилась.
    Здорово!!! 👏👏

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, вот-я тоже мультизадачна, но почему-то, не в плане глажки и просмотра тв.))
    а я по глаже очень даже мульти))))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    мне кажется, это все таки как генетически заложено. Я на таблетках уже 18-19 лет, с перерывами на беременности и беременею очень легко, как кошка)))))
    Таня, вполне может быть) я то сама ваще никогда ничего не принимала поэтому утверждать не могу)

Даша гений))) Здорово очень!!!! детки мне кажется взрослеют на глазах)) мы сегодня были на др, там были две двухлетки, две полуторолетки и мы....девочки!! даже эти полгода, это космос!!!! скоро вы не будете успевать удивляться своим малышам!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Гость Аватар для Veroniy

Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
    Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
    Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие
    Сорри за нытье (

У меня так было первые полгода декрета, депресняки были жутчайшие, раньше жила в бешеном ритме, а тут 4 стены и все... Помню как ходила как зомбак ничего мне не нужно было, ничего не радовало и настроения никакого... Помню как мужу мои депресняки доставались, жалко его сейчас , как он терпел вообще все это!! А потом я просто посмотрела на себя со стороны, и мне стало стыдно саму за себя( как так я ходу и ловлю депесняки, когда у меня дома такое замечательное маленькое чудо) решила взять себя в руки и просто радоваться жизни! Искать во всем позитив! Ринулась изучать уйму литературы по раннему развитию, да и вообще всякой разной литературы для себя, заниматься с мелким, уделять ему все свое время)) гулять везде с мелким) ходить в гости) заниматься йогой) изучать различные треннинги и саморазвиваться) я еще диплом второй параллельно получаю поэтому к сессии готовлюсь и диплом пишу) и времени на скуку совсем не осталось!!) даже планирую второго уже совсем скоро) так как в декрете мне теперь нравится!!)

Сейчас вот изучаю кулинарную литературу кстати)))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а у меня дв. сестра еле забеременела после длительного приема...

Ань, я поэтому что нибудь попроще скачиваю))) вот под бонда последнего не смогла гладить, в итоге все было заброшено)))
    У меня уже 3 года сестра двоюродная мужа не может забеременеть , врачи говорят из за ОК

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А может декрет разнообразить? Детки наши уже большие можно с ними по выставкам ходить, в детские театры, кружки и тд. Я вот после года хочу начать ходить по кружкам с Елисеем ( дай Бог что все сложилось) может быть бассейн, мне кажется если есть желание можно себя и ребенка занять
    Согласна!!) мы сейчас тоже возобнавляем бассейн и хотим в какой нибудь детский клуб пойти еще)

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поля какает и говорит "кака",пока памперс не сменишь ползает и бормочет "кака"

Ахахах )) здорово))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Девочки !! Помогите рукожопу)) решила начать готовить для себя и мелкого)
    Сделала сегодня лосося с овощами в мультиварке на пару, это самое самое легкое что я нашла) попробовала, ну в принципе есть можо
    Остальные рецепты для меня как - то как космос, читаю и теряюсь)) может кто скинет рецептик легкого супчика для малышей? Не хочу просто у мужа спрашивать как он готовит, хочу пока ничего ему не говорить пока тренируюсь

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки !! Помогите рукожопу)) решила... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки !! Помогите рукожопу)) решила начать готовить для себя и мелкого)
    Сделала сегодня лосося с овощами в мультиварке на пару, это самое самое легкое что я нашла) попробовала, ну в принципе есть можо
    Остальные рецепты для меня как - то как космос, читаю и теряюсь)) может кто скинет рецептик легкого супчика для малышей? Не хочу просто у мужа спрашивать как он готовит, хочу пока ничего ему не говорить пока тренируюсь
    специально для тебя:

налить 2 литра воды, закипятить,
    бросить 1-2 резанные на мелкие кубики картофелины,
    1 резанную луковицу,
    1 тертую морковь,
    Попробуешь, когда сварится картошка, то:
    добавить 100гр гречки/рис или 2 жмени макорон детских
    посолить (2 чайных ложки без горки)
    я бросаю немного сливочного масла (для сытости)
    Попробуешь когда сварится крупа/макароны (минут 15 примерно), выключай.
    Всё варить на небольшом огне.

Я потом блендерю прямо в кастрюле и все

Страница 665 из 12135 « Первая 16556561565566166266366466566666766866967571576511651665 Последняя »