Страница 645 из 12135 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Кать, дело в том, что сама пойти я не... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, дело в том, что сама пойти я не могла, ибо я гуляла рядышком по аллее со спящей Ксюшей. Ну и не вижу реального смысла идти куда-то за компанию с человеком, которого я не знаю, за упаковкой конфет.
    про выделенное: если ты это серьезно, а не с иронией пишешь-то в настоящее время это, к сожалению, норма.
    У нас сейчас квартиру снимает семья из Украины (я не знаю, из какого они города, но судя по всему-из некрупного городка). Так вот, они как только приехали к нам-тут же своего 5-тилетнего сына выпустили одного гулять во двор. Эта семья-родственники нашх друзей. Так вот, наш друзья долго им промывали мозг на счет того, что одного ребенка никуда и никогда!
    Ну а на счет того, что ни с кем-ну, я вчера Дашу и Ксюшу оставила с Аней (Большой мамашей), пока в аптеку бегала. Казалось бы-только по форуму знакомы, но все вы тут такие родные!
    А ещё ты мне Дашу оставляла, в ЖК
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У тебя же теплый пол; я его градусов на 30 ставлю и нормально, Женя у меня по дому иногда в песочнике ползает)
    Если я на 30 поставлю, мы все в сауне окажемся у нас максимум 28, модем спокойно в бодике гонять или футбе и трусах

3. ответ для new-ska , на сообщение « Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Странно, мне ортопед говорил, как начнет вставать сразу одевать сандалики с скпинатором и нормальной пяткой...чтоб ножка привыкала к правильному положению...вот кому верить блин...а Миха у меня седня как раз сделал первые шажочки:-)
    Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    вот вот!!! Я в самом начале заболевания его жеранула...темпа поднялась, всю ломало, ну вирусные, у меня так обычно....а утром на работу надо было..
    Утром встала, вообще ничего, никаких симптомов болезни. О как!
    Ремантадин был изобретен в 1964 году и не является интерфероном. Он действительно эффективен в отношении вируса гриппа А, однако имеет фетотоксичный эффект (так что беременным ни в коем случае), а также устойчивость к препарату вырабатывается непосредственно во время приема
    Так что на второй раз уже вряд ли поможет

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Почему по рецепту?
    Я прочла про гриппферон, мне трудно принять инфу. Мозг спрашивает, разве может опытнейший врач, с огромнейшим опытом и зашкаливающим количеством благодарных пациентов, быть не в курсе таких исследований? Не может. Хороший врач отслеживает, интересуется, в курсе. Где подвох?
    Почему Гриппферон включен в России в список препаратов государственного резерва на случай эпидемии птичьего гриппа? Или это из другого разряда заболевание.
    Почему же врачи такого уровня его рекомендуют. И их много , я целую кучу профессоров нарыла, кот рекомендуют. ПОЧЕМУ? Они не в курсе? Такого быть не может.
    Думаем. Оля , хэлп!
    Дина, честно, я не знаю. Про список жизненно необходимых препаратов - тут, я считаю, чисто политика и откаты.
    Я бы тоже хотела знать, почему фероны так массово рекомендуют в России, я бы хотела найти, на основании чего - но не нашла.
    Просто обычно информация о проведенных исследованиях с целью выяснения эффективности препарата в открытом доступе. А тут ничего нет, никаких цифр. Гос тайна?
    Профессор рекомендует... Ремантадин и арбидол... И это в 2012 году... Арбидол вообще без комментариев, полезнее мел сожрать

да-сложно все..сложно потому, что каждый ортопед говорит свое. Нам ортопед сказала одевать обувь без высокого супинатора (лучше без супинатора вообще, сказала она, но такую найти сложно сейчас)...и в то же время, массажистка сказала купить обуь с высоким супинатором..кому верить?
    Я думала, без супинатора проще найти

Оля, а что скажешь про генферон лайт?
    Тот же альфа-интерферон, что в гриппфероне плюс таурин "чтобы штырило"
    Оля

Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в институте лекции читала и экзамен принимала; так она нам рассказывала, что у них сотрудники в Боткина как только почувствовала что заболевают выпивают ампулу циклоферона для инъекций и заедают куском сахара

Я не пробывала) верить в это или нет каждый решает сам

Врач она грамотная вроде как и в маразме замечена не была

А еще скажу, что в России в отличие от запада как то пренебрегают доказательной медициной....

Очень много лечения основано на том же эффекте плацебо

С тем же витамином С - влиятельный профессор по биохимии нам говорил, что чтоб аскорбинка действительно помогала при простуде ее надо принять в огромных количествах, которые могут нанести вред

В то же время до него, кто то на другой кафедре говорил, что да принимайте по 10 драже и будет вам счастье

Медицина очень сложная наука, не зря ей учатся всю жизнь и просто почитать в инете даже научные статьи не достаточно, чтобы все понять и разобраться
    Во, согласна! Информация же постоянно новая поступает, за всем нереально уследить - это надо не работать, а только по конференциям разъезжать

Чё делать та? Почему- то вера в гриппферон не покидает мою душу)))
    Дык я не с целью переубедить тебя веришь - лечись эффект плацебо - очень мощный эффект

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Это точно. Утром оставляю тройнях дома одних (по кроватям, когда спят, когда бодрствуют) и отвожу сама Олесю в сад. Нет меня 20 минут. Нуачо. Бабушка уже не рвется в бой сама, как в прошлом году, а я не прошу.
    Покажи столик для глажки, плииииииииз!!!!

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!)))

Все говорят свое))))) к нам ортопед приходил, сказал, никакой обуви, пока уверенно не пойдет сама) обувь посмотрел всю, которая в наличии, сказал, что супинатор не нужен, выбрал, как образец, Суперфит) а и еще сказал, за ручки не водить, и ходьбу не повоцировать специально, вот!

Ура!!! С выпиской!
    Отлично, под мою лень можно подогнать рекомендацию ортопеда

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вика, смотреть буду сейчас) мне вчера Надя еще идей накидала, будем все рассматривать и искать варианты)
    спасибо!!
    Леночка, у вас все получится!!!!! Когда результаты крови вчерашней?
    Оля

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Забыла про волчков-то написать... Вчера хватило ума при Даше запускать, она впечатлилась. Теперь как видит банку, в которой они лежат - всееееооооооо, тычет пальцем и всячески дает понять, что банку надо открыть!
    Вот это маркетинг, даже на младенцев действует
    А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато

Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает
    Оля

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Забыла про волчков-то написать... Вчера хватило ума при Даше запускать, она впечатлилась. Теперь как видит банку, в которой они лежат - всееееооооооо, тычет пальцем и всячески дает понять, что банку надо открыть!
    Вот это маркетинг, даже на младенцев действует
    Смотри, а то поле боя затребует)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Муррр , на сообщение « ))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не буду как раз таки - ибо некогда )))
    Боже, что я пишу

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Поздравляю!!!!! ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю!!!!!

Ремантадин был изобретен в 1964 году и не является интерфероном. Он действительно эффективен в отношении вируса гриппа А, однако имеет фетотоксичный эффект (так что беременным ни в коем случае), а также устойчивость к препарату вырабатывается непосредственно во время приема
    Так что на второй раз уже вряд ли поможет

Дина, честно, я не знаю. Про список жизненно необходимых препаратов - тут, я считаю, чисто политика и откаты.
    Я бы тоже хотела знать, почему фероны так массово рекомендуют в России, я бы хотела найти, на основании чего - но не нашла.
    Просто обычно информация о проведенных исследованиях с целью выяснения эффективности препарата в открытом доступе. А тут ничего нет, никаких цифр. Гос тайна?
    Профессор рекомендует... Ремантадин и арбидол... И это в 2012 году... Арбидол вообще без комментариев, полезнее мел сожрать

Я думала, без супинатора проще найти

Тот же альфа-интерферон, что в гриппфероне плюс таурин "чтобы штырило"
    доброе утро

Про ремантадин поняла!
    В арбидол никогда и не верила, хоть бы раз помог!!!
    Но врачи все время настырно его выписывают, каждый раз при выписке себя или ребенка говорю, что мол да, принимали.

А вообще при лечении ОРЗ всегда выписывают противовирусное!!
    Я , кстати, часто пренебрегаю этим пунктом лечения, всегда себя внутренне ругая.
    Так значит можно себя и не ругать уж так

9. ответ для Пайя , на сообщение « Кстати, да, Вика, а где предлагаешь... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Так ты своей собаке раз в год даешь против глистов таблетку?
    Если да, то не парься)
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Начнем с того,что глистов надо гнать 2 раза в год )
    Да, два раза даю, ну все, спокойна))

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато

Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает
    у меня есть видео, как Даша сдергивает носки с сушилки и носится с ними по всей квартире, не отобрать

Смотри, а то поле боя затребует)))
    Я уже себе хочу купить
    Волчки реально крутые

Блин, в холодильнике испортился фарш... Я его выкинула, но вонь стоит фуфуфу, че делать теперь? Холодильник намывать?..

Страница 645 из 12135 « Первая 14554559563564164264364464564664764864965569574511451645 Последняя »