| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Кать, дело в том, что сама пойти я не могла, ибо я гуляла рядышком по аллее со спящей Ксюшей. Ну и не вижу реального смысла идти куда-то за компанию с человеком, которого я не знаю, за упаковкой конфет. 
про выделенное: если ты это серьезно, а не с иронией пишешь-то в настоящее время это, к сожалению, норма.
У нас сейчас квартиру снимает семья из Украины (я не знаю, из какого они города, но судя по всему-из некрупного городка). Так вот, они как только приехали к нам-тут же своего 5-тилетнего сына выпустили одного гулять во двор. Эта семья-родственники нашх друзей. Так вот, наш друзья долго им промывали мозг на счет того, что одного ребенка никуда и никогда!
Ну а на счет того, что ни с кем-ну, я вчера Дашу и Ксюшу оставила с Аней (Большой мамашей), пока в аптеку бегала. Казалось бы-только по форуму знакомы, но все вы тут такие родные! 
А ещё ты мне Дашу оставляла, в ЖК
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
У тебя же теплый пол; я его градусов на 30 ставлю и нормально, Женя у меня по дому иногда в песочнике ползает)
Если я на 30 поставлю, мы все в сауне окажемся у нас максимум 28, модем спокойно в бодике гонять или футбе и трусах
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от STEPANNISHA
Странно, мне ортопед говорил, как начнет вставать сразу одевать сандалики с скпинатором и нормальной пяткой...чтоб ножка привыкала к правильному положению...вот кому верить блин...а Миха у меня седня как раз сделал первые шажочки:-)
Поздравляю!!!!!
 Сообщение от Tocя
вот вот!!! Я в самом начале заболевания его жеранула...темпа поднялась, всю ломало, ну вирусные, у меня так обычно....а утром на работу надо было..
Утром встала, вообще ничего, никаких симптомов болезни. О как!
Ремантадин был изобретен в 1964 году и не является интерфероном. Он действительно эффективен в отношении вируса гриппа А, однако имеет фетотоксичный эффект (так что беременным ни в коем случае), а также устойчивость к препарату вырабатывается непосредственно во время приема 
Так что на второй раз уже вряд ли поможет 
 Сообщение от Duрында
Почему по рецепту?
Я прочла про гриппферон, мне трудно принять инфу. Мозг спрашивает, разве может опытнейший врач, с огромнейшим опытом и зашкаливающим количеством благодарных пациентов, быть не в курсе таких исследований? Не может. Хороший врач отслеживает, интересуется, в курсе. Где подвох?
Почему Гриппферон включен в России в список препаратов государственного резерва на случай эпидемии птичьего гриппа? Или это из другого разряда заболевание.
Почему же врачи такого уровня его рекомендуют. И их много , я целую кучу профессоров нарыла, кот рекомендуют. ПОЧЕМУ? Они не в курсе? Такого быть не может.
Думаем. Оля , хэлп!
Дина, честно, я не знаю. Про список жизненно необходимых препаратов - тут, я считаю, чисто политика и откаты.
Я бы тоже хотела знать, почему фероны так массово рекомендуют в России, я бы хотела найти, на основании чего - но не нашла.
Просто обычно информация о проведенных исследованиях с целью выяснения эффективности препарата в открытом доступе. А тут ничего нет, никаких цифр. Гос тайна? 
Профессор рекомендует... Ремантадин и арбидол... И это в 2012 году... Арбидол вообще без комментариев, полезнее мел сожрать
 Сообщение от Пайя
да-сложно все..сложно потому, что каждый ортопед говорит свое. Нам ортопед сказала одевать обувь без высокого супинатора (лучше без супинатора вообще, сказала она, но такую найти сложно сейчас)...и в то же время, массажистка сказала купить обуь с высоким супинатором..кому верить?
Я думала, без супинатора проще найти
 Сообщение от Пайя
Оля, а что скажешь про генферон лайт?
Тот же альфа-интерферон, что в гриппфероне плюс таурин "чтобы штырило"
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в институте лекции читала и экзамен принимала; так она нам рассказывала, что у них сотрудники в Боткина как только почувствовала что заболевают выпивают ампулу циклоферона для инъекций и заедают куском сахара
Я не пробывала) верить в это или нет каждый решает сам
Врач она грамотная вроде как и в маразме замечена не была
А еще скажу, что в России в отличие от запада как то пренебрегают доказательной медициной....
Очень много лечения основано на том же эффекте плацебо
С тем же витамином С - влиятельный профессор по биохимии нам говорил, что чтоб аскорбинка действительно помогала при простуде ее надо принять в огромных количествах, которые могут нанести вред
В то же время до него, кто то на другой кафедре говорил, что да принимайте по 10 драже и будет вам счастье
Медицина очень сложная наука, не зря ей учатся всю жизнь и просто почитать в инете даже научные статьи не достаточно, чтобы все понять и разобраться
Во, согласна! Информация же постоянно новая поступает, за всем нереально уследить - это надо не работать, а только по конференциям разъезжать
 Сообщение от Duрында
Чё делать та? Почему- то вера в гриппферон не покидает мою душу)))
Дык я не с целью переубедить тебя веришь - лечись эффект плацебо - очень мощный эффект 
 Сообщение от Девочка из Конго
Это точно. Утром оставляю тройнях дома одних (по кроватям, когда спят, когда бодрствуют) и отвожу сама Олесю в сад. Нет меня 20 минут. Нуачо. Бабушка уже не рвется в бой сама, как в прошлом году, а я не прошу.
Покажи столик для глажки, плииииииииз!!!! 
 Сообщение от !Diana
Всем доброе утро!!!)))
Все говорят свое))))) к нам ортопед приходил, сказал, никакой обуви, пока уверенно не пойдет сама) обувь посмотрел всю, которая в наличии, сказал, что супинатор не нужен, выбрал, как образец, Суперфит) а и еще сказал, за ручки не водить, и ходьбу не повоцировать специально, вот!
Ура!!! С выпиской!
Отлично, под мою лень можно подогнать рекомендацию ортопеда 
 Сообщение от Смилла...
Вика, смотреть буду сейчас) мне вчера Надя еще идей накидала, будем все рассматривать и искать варианты)
спасибо!!
Леночка, у вас все получится!!!!! Когда результаты крови вчерашней?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Забыла про волчков-то написать... Вчера хватило ума при Даше запускать, она впечатлилась. Теперь как видит банку, в которой они лежат - всееееооооооо, тычет пальцем и всячески дает понять, что банку надо открыть!
Вот это маркетинг, даже на младенцев действует 
А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато 
Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Забыла про волчков-то написать... Вчера хватило ума при Даше запускать, она впечатлилась. Теперь как видит банку, в которой они лежат - всееееооооооо, тычет пальцем и всячески дает понять, что банку надо открыть!
Вот это маркетинг, даже на младенцев действует 
Смотри, а то поле боя затребует)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не буду как раз таки - ибо некогда )))
Боже, что я пишу
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Поздравляю!!!!!
Ремантадин был изобретен в 1964 году и не является интерфероном. Он действительно эффективен в отношении вируса гриппа А, однако имеет фетотоксичный эффект (так что беременным ни в коем случае), а также устойчивость к препарату вырабатывается непосредственно во время приема 
Так что на второй раз уже вряд ли поможет
Дина, честно, я не знаю. Про список жизненно необходимых препаратов - тут, я считаю, чисто политика и откаты.
Я бы тоже хотела знать, почему фероны так массово рекомендуют в России, я бы хотела найти, на основании чего - но не нашла.
Просто обычно информация о проведенных исследованиях с целью выяснения эффективности препарата в открытом доступе. А тут ничего нет, никаких цифр. Гос тайна? 
Профессор рекомендует... Ремантадин и арбидол... И это в 2012 году... Арбидол вообще без комментариев, полезнее мел сожрать
Я думала, без супинатора проще найти
Тот же альфа-интерферон, что в гриппфероне плюс таурин "чтобы штырило"
доброе утро 
Про ремантадин поняла!
В арбидол никогда и не верила, хоть бы раз помог!!!
Но врачи все время настырно его выписывают, каждый раз при выписке себя или ребенка говорю, что мол да, принимали.
А вообще при лечении ОРЗ всегда выписывают противовирусное!!
Я , кстати, часто пренебрегаю этим пунктом лечения, всегда себя внутренне ругая.
Так значит можно себя и не ругать уж так
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так ты своей собаке раз в год даешь против глистов таблетку?
Если да, то не парься)
 Сообщение от vikysya
Начнем с того,что глистов надо гнать 2 раза в год )
Да, два раза даю, ну все, спокойна))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато
Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как  ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает 
у меня есть видео, как Даша сдергивает носки с сушилки и носится с ними по всей квартире, не отобрать 
 Сообщение от Duрында
Смотри, а то поле боя затребует)))
Я уже себе хочу купить 
Волчки реально крутые 
Блин, в холодильнике испортился фарш... Я его выкинула, но вонь стоит фуфуфу, че делать теперь? Холодильник намывать?..