|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Оля, а что скажешь про генферон лайт?
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
зайди на сайт - дети-ангелы - я щас сама начала искать бобата в германии - и пока не нашла - могу спросить у девочки знакомой - они ездят туда 3 раза в год - чего куда почем.
ну английский то у тебя минимальный есть?
кстати - бобат - в детях ангелах щас поискала - они вообще в москве проходят многие в каком-то реаб. центре...
Деуки, ачо, в Питере прям совсем-совсем нет этого Боббат? Не в деревне же живем.
я не про Ленину ситуацию, я вообще.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Почему по рецепту?
Я прочла про гриппферон, мне трудно принять инфу. Мозг спрашивает, разве может опытнейший врач, с огромнейшим опытом и зашкаливающим количеством благодарных пациентов, быть не в курсе таких исследований? Не может. Хороший врач отслеживает, интересуется, в курсе. Где подвох?
Почему Гриппферон включен в России в список препаратов государственного резерва на случай эпидемии птичьего гриппа? Или это из другого разряда заболевание.
Почему же врачи такого уровня его рекомендуют. И их много , я целую кучу профессоров нарыла, кот рекомендуют. ПОЧЕМУ? Они не в курсе? Такого быть не может.
Думаем. Оля , хэлп!
Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в институте лекции читала и экзамен принимала; так она нам рассказывала, что у них сотрудники в Боткина как только почувствовала что заболевают выпивают ампулу циклоферона для инъекций и заедают куском сахара
Я не пробывала) верить в это или нет каждый решает сам
Врач она грамотная вроде как и в маразме замечена не была
А еще скажу, что в России в отличие от запада как то пренебрегают доказательной медициной....
Очень много лечения основано на том же эффекте плацебо
С тем же витамином С - влиятельный профессор по биохимии нам говорил, что чтоб аскорбинка действительно помогала при простуде ее надо принять в огромных количествах, которые могут нанести вред
В то же время до него, кто то на другой кафедре говорил, что да принимайте по 10 драже и будет вам счастье
Медицина очень сложная наука, не зря ей учатся всю жизнь и просто почитать в инете даже научные статьи не достаточно, чтобы все понять и разобраться
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)
Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
Вот я так и рассуждала сама себе, спасибо за инфу. Обувь пока не носим. Правда совсем босиком мне боязно заморозить)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты прелесть 
+1
 Сообщение от mukesha
Видишь ситуацию прочитала , для себя выводы сделала .Я б просто или сама с ними пошла или отпустила, если в зоне видимости этот ларёк.Теперь буду знать, что никому никогда ни на секунду ни при любых обстоятельствах дальше чем на 5 метров ребёнка своего не оставлять.
5 метров 
 Сообщение от Пайя
не там живешь! М.б. у вас в Фи это-не проблема. А у нас в России это-большая проблема!
ну вобще я тоже всегда начеку, в Питере особенно. Мне даже было не по себе когда он играл часами на кораблике и порой пропадал из зоны видимости и даже убегал довольно далеко с другими детьми.
вобще тут больше страхов чем реально чтото страшное произошло, неприятно. Бабушек таких вот панибратских тоже не люблю.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо!
Дина, я попробую. На русском практически никакой инфы нет
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
да-сложно все..сложно потому, что каждый ортопед говорит свое. Нам ортопед сказала одевать обувь без высокого супинатора (лучше без супинатора вообще, сказала она, но такую найти сложно сейчас)...и в то же время, массажистка сказала купить обуь с высоким супинатором..кому верить?
Без высокого супинатора и супинатора вообще найти не сложно) вон на лиманго я себе и девочкам взяла, там полно такой; те же суперфиты Таня купила там вообще супинатора нет
Если конечно мы думаем об одном и том же супинаторе; я про супинатор, который поддержка свода стопы
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
мне кажется в обуви наоборот проще пойти и равновесие держать, мне как раз про это говорили. а босиком тяжелее и ваще успеется)
Гы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Вот я так и рассуждала сама себе, спасибо за инфу. Обувь пока не носим. Правда совсем босиком мне боязно заморозить)
У тебя же теплый пол; я его градусов на 30 ставлю и нормально, Женя у меня по дому иногда в песочнике ползает)
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
не, я так не смогу. пп еще куда ни шло, а салатик на весь день и куча ограничений нееееее
+1000000