Страница 640 из 12135 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Оля, а что скажешь про генферон лайт?

2. ответ для Муррр , на сообщение « зайди на сайт - дети-ангелы - я щас... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    зайди на сайт - дети-ангелы - я щас сама начала искать бобата в германии - и пока не нашла - могу спросить у девочки знакомой - они ездят туда 3 раза в год - чего куда почем.
    ну английский то у тебя минимальный есть?
    кстати - бобат - в детях ангелах щас поискала - они вообще в москве проходят многие в каком-то реаб. центре...
    Деуки, ачо, в Питере прям совсем-совсем нет этого Боббат? Не в деревне же живем.
    я не про Ленину ситуацию, я вообще.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для Duрында , на сообщение « Почему по рецепту? Я прочла про... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Почему по рецепту?
    Я прочла про гриппферон, мне трудно принять инфу. Мозг спрашивает, разве может опытнейший врач, с огромнейшим опытом и зашкаливающим количеством благодарных пациентов, быть не в курсе таких исследований? Не может. Хороший врач отслеживает, интересуется, в курсе. Где подвох?
    Почему Гриппферон включен в России в список препаратов государственного резерва на случай эпидемии птичьего гриппа? Или это из другого разряда заболевание.
    Почему же врачи такого уровня его рекомендуют. И их много , я целую кучу профессоров нарыла, кот рекомендуют. ПОЧЕМУ? Они не в курсе? Такого быть не может.
    Думаем. Оля , хэлп!
    Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в институте лекции читала и экзамен принимала; так она нам рассказывала, что у них сотрудники в Боткина как только почувствовала что заболевают выпивают ампулу циклоферона для инъекций и заедают куском сахара

Я не пробывала) верить в это или нет каждый решает сам

Врач она грамотная вроде как и в маразме замечена не была

А еще скажу, что в России в отличие от запада как то пренебрегают доказательной медициной....

Очень много лечения основано на том же эффекте плацебо

С тем же витамином С - влиятельный профессор по биохимии нам говорил, что чтоб аскорбинка действительно помогала при простуде ее надо принять в огромных количествах, которые могут нанести вред

В то же время до него, кто то на другой кафедре говорил, что да принимайте по 10 драже и будет вам счастье

Медицина очень сложная наука, не зря ей учатся всю жизнь и просто почитать в инете даже научные статьи не достаточно, чтобы все понять и разобраться
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, я сегодня была у Поповой и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
    Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
    Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)

Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
    Вот я так и рассуждала сама себе, спасибо за инфу. Обувь пока не носим. Правда совсем босиком мне боязно заморозить)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Пайя , на сообщение « не там живешь! М.б. у вас в Фи это-не... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты прелесть
    +1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Видишь ситуацию прочитала , для себя выводы сделала .Я б просто или сама с ними пошла или отпустила, если в зоне видимости этот ларёк.Теперь буду знать, что никому никогда ни на секунду ни при любых обстоятельствах дальше чем на 5 метров ребёнка своего не оставлять.
    5 метров

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не там живешь! М.б. у вас в Фи это-не проблема. А у нас в России это-большая проблема!
    ну вобще я тоже всегда начеку, в Питере особенно. Мне даже было не по себе когда он играл часами на кораблике и порой пропадал из зоны видимости и даже убегал довольно далеко с другими детьми.
    вобще тут больше страхов чем реально чтото страшное произошло, неприятно. Бабушек таких вот панибратских тоже не люблю.

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо! Дина, я попробую. На... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Дина, я попробую. На русском практически никакой инфы нет
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Пайя , на сообщение « да-сложно все..сложно потому, что... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да-сложно все..сложно потому, что каждый ортопед говорит свое. Нам ортопед сказала одевать обувь без высокого супинатора (лучше без супинатора вообще, сказала она, но такую найти сложно сейчас)...и в то же время, массажистка сказала купить обуь с высоким супинатором..кому верить?
    Без высокого супинатора и супинатора вообще найти не сложно) вон на лиманго я себе и девочкам взяла, там полно такой; те же суперфиты Таня купила там вообще супинатора нет

Если конечно мы думаем об одном и том же супинаторе; я про супинатор, который поддержка свода стопы
    Я Таня.

8. ответ для chelmi , на сообщение « мне кажется в обуви наоборот проще... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне кажется в обуви наоборот проще пойти и равновесие держать, мне как раз про это говорили. а босиком тяжелее и ваще успеется)
    Гы)))

9. ответ для Duрында , на сообщение « Вот я так и рассуждала сама себе,... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот я так и рассуждала сама себе, спасибо за инфу. Обувь пока не носим. Правда совсем босиком мне боязно заморозить)
    У тебя же теплый пол; я его градусов на 30 ставлю и нормально, Женя у меня по дому иногда в песочнике ползает)
    Я Таня.

10. ответ для chelmi , на сообщение « не, я так не смогу. пп еще куда ни шло,... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не, я так не смогу. пп еще куда ни шло, а салатик на весь день и куча ограничений нееееее
    +1000000

Страница 640 из 12135 « Первая 14054059063063663763863964064164264364465069074011401640 Последняя »