Страница 637 из 12135 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я молчала, но сил больше нет. У меня бв и бабушка получила бы и моя дочь, по самое небалуй! Я уже ей говорю, что с незнакомыми ЛЮБЫМИ взрослыми мы никаких контактов и ни при каких обстоятельствах не имеем. Я в ужасе от ситуации. Я этого панически боюсь. И я не знаю, как доходчиво объяснить своему ребёнку, что это самое страшное табу.
    Ну про наркотики и т.д. мы поговорим позже
    Видишь ситуацию прочитала , для себя выводы сделала .Я б просто или сама с ними пошла или отпустила, если в зоне видимости этот ларёк.Теперь буду знать, что никому никогда ни на секунду ни при любых обстоятельствах дальше чем на 5 метров ребёнка своего не оставлять.

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
    Припозднилась немного, но искрене отт всей души поздравляю!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для mukesha , на сообщение « Видишь ситуацию прочитала , для себя... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Видишь ситуацию прочитала , для себя выводы сделала .Я б просто или сама с ними пошла или отпустила, если в зоне видимости этот ларёк.Теперь буду знать, что никому никогда ни на секунду ни при любых обстоятельствах дальше чем на 5 метров ребёнка своего не оставлять.
    Родным, близким друзьям, это да. А незнакомой бабушке с площадки?!!! Да может она больная какая на всю бошку?!! Да может у неё сын нарклман детьми торгует, а они их ворует??!!!! Неееет, увольте, моя бы точно получила только за одну мысль пойти с незнакомым взрослым куда-либо.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Да, нам тоже самое вчера ортопед... »
    Ветеран

Странно, мне ортопед говорил, как начнет вставать сразу одевать сандалики с скпинатором и нормальной пяткой...чтоб ножка привыкала к правильному положению...вот кому верить блин...а Миха у меня седня как раз сделал первые шажочки:-)
    Да, нам тоже самое вчера ортопед сказал. Я ему жаловалась, что размера не найти. Он сказал, что и не надо. Можно одеватьразве что, что бы ноги попривыкали. А так и без них хорошо. На улицу не обязательно орто сейчас, все равно говорит куча носков, и ходит активно минут 20 от силы, типа надо особое внимание именно сандалям уделить.

5. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Странно, мне ортопед говорил, как... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Странно, мне ортопед говорил, как начнет вставать сразу одевать сандалики с скпинатором и нормальной пяткой...чтоб ножка привыкала к правильному положению...вот кому верить блин...а Миха у меня седня как раз сделал первые шажочки:-)
    Ну он посмотрел на то, как она стоит и за ручки ходит, и сказал не надо, т.к. нога стоит правильно. Если начнёт заваливаться, тогда одевать. Может типа перестраховался, вдруг он не правильно ногу поставит?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Тоже что ли ревёшь?
    Я её пару дней назад прочитала .Мне про плакаться не помогло.Но вобще здорово написано
    Так в итоге получилось проплакаться?

Родным, близким друзьям, это да. А незнакомой бабушке с площадки?!!! Да может она больная какая на всю бошку?!! Да может у неё сын нарклман детьми торгует, а они их ворует??!!!! Неееет, увольте, моя бы точно получила только за одну мысль пойти с незнакомым взрослым куда-либо.
    +1000000000

7. ответ для bonito , на сообщение « Ну типа надо))) это та которая в 16,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну типа надо))) это та которая в 16, 26, 36 лет и так далее делается. Я так поняла я практически единственная это делала))) есть еще кто?
    А ты сама отслеживаешь ревакцинации? Я один раз доыерилась врачу, и она меня щаслала на ревакцинацию геп.В. Я ее сделала, и только потом я сама увидела в сертификате, что я уже ревакцинировалась до этогг! Врач не просмгтрела весь сертификат, решила, что нет ревакциеации и отправила.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран

Так Аня спиди выкладывала рассказки доктора Пеатровской в вк про незнакомого человека...я своей даю часто слушать
    Я молчала, но сил больше нет. У меня бв и бабушка получила бы и моя дочь, по самое небалуй! Я уже ей говорю, что с незнакомыми ЛЮБЫМИ взрослыми мы никаких контактов и ни при каких обстоятельствах не имеем. Я в ужасе от ситуации. Я этого панически боюсь. И я не знаю, как доходчиво объяснить своему ребёнку, что это самое страшное табу.
    Ну про наркотики и т.д. мы поговорим позже

9. ответ для Nona776 , на сообщение « Стоп стоп. Ремантадин это НЕ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Стоп стоп. Ремантадин это НЕ интерферон. И исследавания ремантадина достаточно реальные старые И мне он часто помогает, если успеть принять в самом начале, а так, "размазывает" заболевание. Состояние полуболезненное с ним, но и болеешь дольше. Уж не знаю, плохо это или хорошо. Мне надоедает и я добиваю болезнь чем нибудь типа антигрппина анви.
    А вот офтальмоферрон помог мне избавить ребенка отгноящихся глазок за пару дней. Но сдается мне, там дело не в ферронах, а в борной к-те в составе
    вот вот!!! Я в самом начале заболевания его жеранула...темпа поднялась, всю ломало, ну вирусные, у меня так обычно....а утром на работу надо было..
    Утром встала, вообще ничего, никаких симптомов болезни. О как!

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Кульком семок? :)) »
    Наш человек Аватар для тати2

Кульком семок?

Нет, всего лишь бутылкой шампуня

Страница 637 из 12135 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »