| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я молчала, но сил больше нет. У меня бв и бабушка получила бы и моя дочь, по самое небалуй! Я уже ей говорю, что с незнакомыми ЛЮБЫМИ взрослыми мы никаких контактов и ни при каких обстоятельствах не имеем. Я в ужасе от ситуации. Я этого панически боюсь. И я не знаю, как доходчиво объяснить своему ребёнку, что это самое страшное табу.
Ну про наркотики и т.д. мы поговорим позже 
Видишь ситуацию прочитала , для себя выводы сделала .Я б просто или сама с ними пошла или отпустила, если в зоне видимости этот ларёк.Теперь буду знать, что никому никогда ни на секунду ни при любых обстоятельствах дальше чем на 5 метров ребёнка своего не оставлять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:
Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉
Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉
Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
Припозднилась немного, но искрене отт всей души поздравляю!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Видишь ситуацию прочитала , для себя выводы сделала .Я б просто или сама с ними пошла или отпустила, если в зоне видимости этот ларёк.Теперь буду знать, что никому никогда ни на секунду ни при любых обстоятельствах дальше чем на 5 метров ребёнка своего не оставлять.
Родным, близким друзьям, это да. А незнакомой бабушке с площадки?!!! Да может она больная какая на всю бошку?!! Да может у неё сын нарклман детьми торгует, а они их ворует??!!!! Неееет, увольте, моя бы точно получила только за одну мысль пойти с незнакомым взрослым куда-либо.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Странно, мне ортопед говорил, как начнет вставать сразу одевать сандалики с скпинатором и нормальной пяткой...чтоб ножка привыкала к правильному положению...вот кому верить блин...а Миха у меня седня как раз сделал первые шажочки:-)
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, нам тоже самое вчера ортопед сказал. Я ему жаловалась, что размера не найти. Он сказал, что и не надо. Можно одеватьразве что, что бы ноги попривыкали. А так и без них хорошо. На улицу не обязательно орто сейчас, все равно говорит куча носков, и ходит активно минут 20 от силы, типа надо особое внимание именно сандалям уделить.
-
с орбиты
 Сообщение от STEPANNISHA
Странно, мне ортопед говорил, как начнет вставать сразу одевать сандалики с скпинатором и нормальной пяткой...чтоб ножка привыкала к правильному положению...вот кому верить блин...а Миха у меня седня как раз сделал первые шажочки:-)
Ну он посмотрел на то, как она стоит и за ручки ходит, и сказал не надо, т.к. нога стоит правильно. Если начнёт заваливаться, тогда одевать. Может типа перестраховался, вдруг он не правильно ногу поставит?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Тоже что ли ревёшь?
Я её пару дней назад прочитала .Мне про плакаться не помогло.Но вобще здорово написано 
Так в итоге получилось проплакаться?
 Сообщение от Aнаcтасия
Родным, близким друзьям, это да. А незнакомой бабушке с площадки?!!! Да может она больная какая на всю бошку?!! Да может у неё сын нарклман детьми торгует, а они их ворует??!!!! Неееет, увольте, моя бы точно получила только за одну мысль пойти с незнакомым взрослым куда-либо.
+1000000000
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ну типа надо))) это та которая в 16, 26, 36 лет и так далее делается. Я так поняла я практически единственная это делала))) есть еще кто?
А ты сама отслеживаешь ревакцинации? Я один раз доыерилась врачу, и она меня щаслала на ревакцинацию геп.В. Я ее сделала, и только потом я сама увидела в сертификате, что я уже ревакцинировалась до этогг! Врач не просмгтрела весь сертификат, решила, что нет ревакциеации и отправила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Так Аня спиди выкладывала рассказки доктора Пеатровской в вк про незнакомого человека...я своей даю часто слушать
 Сообщение от Aнаcтасия
Я молчала, но сил больше нет. У меня бв и бабушка получила бы и моя дочь, по самое небалуй! Я уже ей говорю, что с незнакомыми ЛЮБЫМИ взрослыми мы никаких контактов и ни при каких обстоятельствах не имеем. Я в ужасе от ситуации. Я этого панически боюсь. И я не знаю, как доходчиво объяснить своему ребёнку, что это самое страшное табу.
Ну про наркотики и т.д. мы поговорим позже 
-
 Сообщение от Nona776
Стоп стоп. Ремантадин это НЕ интерферон. И исследавания ремантадина достаточно реальные старые И мне он часто помогает, если успеть принять в самом начале, а так, "размазывает" заболевание. Состояние полуболезненное с ним, но и болеешь дольше. Уж не знаю, плохо это или хорошо. Мне надоедает и я добиваю болезнь чем нибудь типа антигрппина анви.
А вот офтальмоферрон помог мне избавить ребенка отгноящихся глазок за пару дней. Но сдается мне, там дело не в ферронах, а в борной к-те в составе 
вот вот!!! Я в самом начале заболевания его жеранула...темпа поднялась, всю ломало, ну вирусные, у меня так обычно....а утром на работу надо было..
Утром встала, вообще ничего, никаких симптомов болезни. О как!
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Кульком семок? 

Нет, всего лишь бутылкой шампуня