|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
искренне рада за Мишино решение! Ура! А оо что вида не подаешь-так, наоборот, может, расхвалить его надо?
Не верю.
 Сообщение от МиссисКиссис
О, цвет как наш, у нас тоже ниссан. В птс написано фиолетовый. Поздравляю!
Спасибо.
 Сообщение от chelmi
значит, морально хочет бросить, а тут повод. и значит, морально готов и на одно и на другое! че случилось-то у него в голове интересно? но молодец! пусть у вас все хорошо будет!!!!
Эйфория видимо))))
 Сообщение от Duрында
Баклажан?
Ну наверно
 Сообщение от Duрында
Катя , он тебя любит точно. И хочет быть лучше для тебя и Демида. Дай вам Бог всего хорошего!
Спасибо.Посмотрим что дальше будет.
-
Ветеран
Что-то много на ночь вопросов, но спрошу:
Вы обдумываете меню на годик? Какие-нибудь особенные блюда?
У нас будет 11чел, хочу удивить каким-нибудь новым мясным блюдом, салатом, бутербродиками... С тортом не решила еще- думаю заказать в Карат-плюс
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Не верю.
Спасибо.
Эйфория видимо))))
Ну наверно
Спасибо.Посмотрим что дальше будет.
А вы на этот шаг договаривались или сам?
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Значит жарь на сковородке, закрывая крышкой! Перевернула и закрыла опять. Саму крышку внутри протирай бумажным полотенцем от влаги.
А какой творог лучше брать, чтобы сырники не потекли?
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
девочки, вы все знаете, ответье плиз:
1 - как починить роутер эпл - перезагрузка не помогает, телефоны видят вай фай, а компы нет. ни с того ни с сего.
2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
Дом панельный или кирпичный?
 Сообщение от mukesha
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
Сто тыщ тыдыщ  
@@@@ и тттчнс !!! Теперь напугай его сексом
 Сообщение от mukesha
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
хорошо что он осознал очевидность проблемы... Сил ему
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
ну он хотел сказать, что засройщик-дурак и должен нам поставить вменяемые лифты.
Да да! Полный засройщик
 Сообщение от Aнаcтасия
По поводу похудения. Девочки, может новую секту?!!!! Я буду первым сектантом!!! Кто в главари?!!! Хочу качать пресс в обществе, самой себя на заставить!
я б подетоксилась... Нужен пинок
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а у кого-нибудь есть терка Бернер? Стоит покупать? Довольны?
Или порекомендуйте пожалуйста хорошую терку/измельчитель для овощей
Найден дайсер? Только аккуратнее она пластмассовая... Я одну уделала... Думаю вторую купить
-
Хранитель
Кстати о диетах
Девочки, мы с Мартышкой сегодня идем в Каньон в пиццу хат фестивалить!!! Присоединяйтесь в 13 часов
1. Spidi
2. Мартышкаплюслимон
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]Дорогая наша Анна! Анна Латвийская![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
[emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения![emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]
Желаем тебе любви, счастья и добра! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Муж заботливым и любящим! [emoji131][emoji131][emoji131][emoji131][emoji131]
Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! [emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]
Поздравляем!!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Что дети в этих волчках находят? У меня есть один, они же маленькие какие то и непонятные )
Мои из окея их пачками прут, я их пачками в мусорку, пока Леся не видит. Придумали какую-то хрень пиарщики.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У нас появилась "забава" - бить рукой маме по лицу[emoji36] размахивается и сверху так фигачит. Мужа вечером лупит. От кель? Я и так ей и сяк, и грозно и тихо и хлопала ей по руке, результат один - ржот. Меня это уже начинает бесить....
Останавливай руку, спускай с рук и пр. Если поощрять - потом сложнее будет отучить.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)