Страница 529 из 12135 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Катя , он тебя любит точно. И хочет... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    искренне рада за Мишино решение! Ура! А оо что вида не подаешь-так, наоборот, может, расхвалить его надо?
    Не верю.
    Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    О, цвет как наш, у нас тоже ниссан. В птс написано фиолетовый. Поздравляю!
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    значит, морально хочет бросить, а тут повод. и значит, морально готов и на одно и на другое! че случилось-то у него в голове интересно? но молодец! пусть у вас все хорошо будет!!!!
    Эйфория видимо))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Баклажан?
    Ну наверно
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Катя , он тебя любит точно. И хочет быть лучше для тебя и Демида. Дай вам Бог всего хорошего!
    Спасибо.Посмотрим что дальше будет.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Что-то много на ночь вопросов, но спрошу:
    Вы обдумываете меню на годик? Какие-нибудь особенные блюда?
    У нас будет 11чел, хочу удивить каким-нибудь новым мясным блюдом, салатом, бутербродиками... С тортом не решила еще- думаю заказать в Карат-плюс

3. ответ для mukesha , на сообщение « Не верю. Спасибо. Эйфория... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не верю.

Спасибо.

Эйфория видимо))))

Ну наверно

Спасибо.Посмотрим что дальше будет.
    А вы на этот шаг договаривались или сам?

4. ответ для bonito , на сообщение « Значит жарь на сковородке, закрывая... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Значит жарь на сковородке, закрывая крышкой! Перевернула и закрыла опять. Саму крышку внутри протирай бумажным полотенцем от влаги.
    А какой творог лучше брать, чтобы сырники не потекли?

5. ответ для Пайя , на сообщение « ну он хотел сказать, что... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете, ответье плиз:
    1 - как починить роутер эпл - перезагрузка не помогает, телефоны видят вай фай, а компы нет. ни с того ни с сего.

2 - квартира на последнем этаже рядом с лифтовой шахтой (4 штуки лифтов) - это совсем ппц или терпимо? в плане шума.
    Дом панельный или кирпичный?
    Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
    Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
    А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
    Сто тыщ тыдыщ
    @@@@ и тттчнс !!! Теперь напугай его сексом
    Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбралавсё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
    хорошо что он осознал очевидность проблемы... Сил ему

6. ответ для Juliettta , на сообщение « А какой творог лучше брать, чтобы ... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну он хотел сказать, что засройщик-дурак и должен нам поставить вменяемые лифты.
    Да да! Полный засройщик
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    По поводу похудения. Девочки, может новую секту?!!!! Я буду первым сектантом!!! Кто в главари?!!! Хочу качать пресс в обществе, самой себя на заставить!
    я б подетоксилась... Нужен пинок

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь есть терка Бернер? Стоит покупать? Довольны?

Или порекомендуйте пожалуйста хорошую терку/измельчитель для овощей
    Найден дайсер? Только аккуратнее она пластмассовая... Я одну уделала... Думаю вторую купить

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Кстати о диетах
    Девочки, мы с Мартышкой сегодня идем в Каньон в пиццу хат фестивалить!!! Присоединяйтесь в 13 часов
    1. Spidi
    2. Мартышкаплюслимон

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!

[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]Дорогая наша Анна! Анна Латвийская![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

[emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения![emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]
    Желаем тебе любви, счастья и добра! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    Муж заботливым и любящим! [emoji131][emoji131][emoji131][emoji131][emoji131]
    Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! [emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]
    Поздравляем!!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Что дети в этих волчках находят? У меня есть один, они же маленькие какие то и непонятные )
    Мои из окея их пачками прут, я их пачками в мусорку, пока Леся не видит. Придумали какую-то хрень пиарщики.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У нас появилась "забава" - бить рукой маме по лицу[emoji36] размахивается и сверху так фигачит. Мужа вечером лупит. От кель? Я и так ей и сяк, и грозно и тихо и хлопала ей по руке, результат один - ржот. Меня это уже начинает бесить....
    Останавливай руку, спускай с рук и пр. Если поощрять - потом сложнее будет отучить.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 529 из 12135 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »