|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Наташа я не знаю как этот цвет назвать .Наверно вишнёвофиолетовый 
Баклажан?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Будешь в Питере,я тебе могу все настроить и объяснить 
ооо, вспомнила! как на него книжки электронные скачать, в каком формате и какой программой их читать?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
ага, все так и согласились оплатить несколько лишних миллионов...
ну он хотел сказать, что засройщик-дурак и должен нам поставить вменяемые лифты.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
блииииин, вкусно по описанию, но духовка не мой вариант. У меня дибильная газовая духовка, в которой дно горит - верх сырой. если верх пропекся, то снизу вообще уже одни угли...
Я тож не сразу приноровилась, а сейчас печется все отлично. Помогло поднять решетку максимально наверх и готовить на среднем и маленьком огне. Дольше, но зато и пропекается и не пригорает. Это выпечка.
Мясо под фольгу обычно и тоже маленький огронь. решетка на среднем уровне.
-
с орбиты
По поводу похудения. Девочки, может новую секту?!!!! Я буду первым сектантом!!! Кто в главари?!!! Хочу качать пресс в обществе, самой себя на заставить!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
не скажи. сама думала фигня, пока не запустили и один из них в процессе кручения стал крутиться на ножке  себе оставила 
короче, интересные местами))))
это который? а как играть в те, которые как у гриба-с круглой шапкой? Ну, как шарик на палочке.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
блииииин, вкусно по описанию, но духовка не мой вариант. У меня дибильная газовая духовка, в которой дно горит - верх сырой. если верх пропекся, то снизу вообще уже одни угли...
Чтобы дно не горело- вниз ставь миску с водой. В чтобы верх прлпекался -накрывай фольгой :-)
Катерина
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
Катя , он тебя любит точно. И хочет быть лучше для тебя и Демида. Дай вам Бог всего хорошего!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
а что за встреча? где? можно всем? какой-то повод или просто?
Просто)
Всем можно)
В группе информация есть
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Чтобы дно не горело- вниз ставь миску с водой. В чтобы верх прлпекался -накрывай фольгой :-)
миска с водой не помогает, уже пробовала. Да гемор один с этой духовкой... про фольгу тоже знаю, но все время забываю )