|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
А чем конкретно для мамы плох повышенный уровень пролактина? Я не с целью докопаться и поспорить, просто вряд ли я в ближайшее время найду журнал по акушерству и гинекологии, а интересно
Я ленивая опа, на любой писк ребенка ночью сую грудь.
И сдается мне, этим мешаю ребенку научиться засыпать самостоятельно, когда она просыпается между фазами сна.
Надо как-то собрать волю в кулак и давать Даше ночью водичку или вообще пошикать попробовать...
Главное еще вспомнить это свое решение в ночи
Я хочу, но Народная!.. Не знаю, может приеду.
Плюс много. Я в полной бессознанке ночью :-)
Катерина
Что дети в этих волчках находят? У меня есть один, они же маленькие какие то и непонятные )
не скажи. сама думала фигня, пока не запустили и один из них в процессе кручения стал крутиться на ножке себе оставила 
короче, интересные местами))))
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Дааа!!! Оказывается в Твери не такая уж и плохая бесплатная медицина  и еще сегодня сделали контрольное узи тазобедренных суставов и ура-ура наша дисплазия ушла  )
Ура!
Катерина
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
вауваувау!!!!!!!так держать!!!! че это он вдруг????
-
Элита
 Сообщение от chelmi
вауваувау!!!!!!!так держать!!!! че это он вдруг????
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Надеюсь, сейчас уже врачи сказали, что с тобой и тебе стало лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс! А как туда добираться?  пешком от Ломоносовской? Задубеем на мосту наверно..
Ураааа!!!
Да подумала, что ты скажешь, ну вот, у нас в семье ситуация такая странная, а вам все шуточки))
Ездили в гости сегодня?))
Да ну... Я же сама написала, что все ржут в семье :-)
Катерина
девочки, кто знает рецепт вкусных сырников? что-то захотелось, а я их наверное раз в жизни делала 
Я сама их делала всего 2 раза))) обычно запеканку.
2 пачки творога
2 яйко
Сахар по вкусу
Манки 4-5 ст.л.
Разрыхлителя пол пакетика.
Все смешать.
В тарелку насыпать муки, ложкой зачерпываю массу и комочек кладу в муку, обвалять и руками формирую лепешку-оладушку, на сковородку. Я чисто подрумяниваю потом на протвень и в духовку на 15 мин.
Девала на этих выходных. Вкусно очень, все сразу сожрали)))
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ой, а можно мне тоже  а то у меня на муже и это жуть как неудобно
Не знаю, по мне так ерунда полная. Но все собирают и нам нада 
можно
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
я бы не смогла. мне надо много жрать чтоб кормить
хорошо как.
милое пожелание
Лена, я могу узнать насчет рецепта если надо.
Ой, узнай пожалуйста если не сложно. У нас оно называется Метотрексат Эбеве, это из категории онкологических, но им так же при ревматойдном артрите(это наш случай) терапию проводят .
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
Дааа) торкнуло