Страница 518 из 12135 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Блин, Эм спала сегодня днем 3,5 часа потом еще 1,5 даванула на улице пока старшую из художки ждали.. Сейчас разносит кровать, визжит, поет песни на весь дом и ни фига спать не собирается
    А я хочу спать...

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
    Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
    А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
    Катя! Так ж здорово! Держитесь там! А какого цвета машинка?! С покупкой вас! Пусть и много непонятного но все же покупка!!!
    Натали

Элита Аватар для bonito

Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
    А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
    [emoji120] [emoji120] [emoji120] пусть так будет!!!! А ты давай держись, не жри [emoji12]

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Девочки, а посоветуйте пожалуйста интернет аптеку проверенную. Мне просто маме надо купить лекарство, но именно австрийское. У нас есть такое же, но там его горстями есть придется, а этого всего лишь таблеточку. В Россию почему то его больше не возят, в Финке надо рецепт ((( В интернете его купить можно, но не хочется за дорого мел жевать, да и нам надо результат.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Про сырники: я сразу говорю - ни фига не кулинар, но вот у меня был успех тут давеча! Взяла творог , добавила два яйца , у меня мелкие какие-то были , добавила муки, сначала немного потом еще , размешала тесто , густота сметаны примерно , добавила песочку сахарного немного , просто я со сгущенкой люблю и все перемешала. Добавила немноготсоды на кончике ложки чайной и погасила уксусом чтоб пышненькие были. Вкуснота. Жарила на масле с запахом. Фотка в инсте! Горелые немного, но я просто так очень люблю! Получилось очень даже! Если че это были мои вторые или третьи сырники в жизни!
    Удачи девочки!!!
    Натали

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не-предлагал собрать подписи и заменить лифты.
    ага, все так и согласились оплатить несколько лишних миллионов...

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Мы тоже без опоры не стоим.. Иногда... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы тоже без опоры не стоим.. Иногда случайно на полсекунды...вот сегодня секунд 10 простояла в гостях у Анастасии.
    А за 2 ручки давно ходим... Зачем для этого стоять?) За одну нет.
    Мне показалось часа пол, не меньше
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для Tocя , на сообщение « Вот это да Надо отдать должное... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Вот это да
    Надо отдать должное свекрови!!! Она тоже большая умница!!!
    У меня, например, никто не будет ночью детку утешать, ночью только Я
    Хотя, с другой стороны, пока вроде и не собираюсь сворачивать ГВ, мне нравится!!

нас возьмите в аквапарк!!
    Напишите, когда планируете!!! Я старшего возьму, он очень хочет, ну и мы побултыхаемся!!!

я в вашей секте, вместе с Викусей, Нателлочкой , Дашей ...кто еще, наверное, Ксюшей

остались, остались!!
    Я вообще не знаю чем днем ребенка кормить из-за этой нашей аллергии
    Раньше днем был творог, попросили убрать
    Теперь утром безмолочная каша
    Днем фиг пойми что ( гречка чуть чуть, фруктовое пюре или печеные яблоки, ) грудь сколько влезет
    А, вчера печеньки Hipp купила, вот их даю...и огурец
    Вечером овощи с детским мясом

Убрана молочка, тыква, морковка, яйцо перепелинное

Наша аллергия ушла почти совсем, но не до конца

Девы, напишите еще раз, как делать фрикадельки???
    И из какого мяса?
    Если есть непереносимость белка коровьего молока
    Это ж к говядине не относится или относится??

Ох, чем поддержать не знаю
    Дружески обнимашки
    А объявление разместила? Звонят??
    Я индейку 2 раза в мясорубке покрутила, накатала шарики. Все. Заморозила. Мелкая все равно мясо не ест.

Если непернносимость белка коровьего, говядину тоже исключают
    Катерина

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя! Так ж здорово! Держитесь там! А какого цвета машинка?! С покупкой вас! Пусть и много непонятного но все же покупка!!!
    Наташа я не знаю как этот цвет назвать .Наверно вишнёвофиолетовый

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Батько не даст нам помереть! ну или даст, но не от отсутствия тирамису на столе)))
    И дорблю скоро появится, плесень ещё не поспела, видать)) спрос рождает предложение

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Уверена,что в голове. Вспомни,я с самого начала почти ничего не ела... А когда индейку видеть не могла,могла 2-3 дня на пустом чае жить...и ничего...кормила. И до сих пор кормлю.
    я бы не смогла. мне надо много жрать чтоб кормить

хорошо как.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji120] [emoji120] [emoji120] пусть так будет!!!! А ты давай держись, не жри [emoji12]
    милое пожелание

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте пожалуйста интернет аптеку проверенную. Мне просто маме надо купить лекарство, но именно австрийское. У нас есть такое же, но там его горстями есть придется, а этого всего лишь таблеточку. В Россию почему то его больше не возят, в Финке надо рецепт ((( В интернете его купить можно, но не хочется за дорого мел жевать, да и нам надо результат.
    Лена, я могу узнать насчет рецепта если надо.

Страница 518 из 12135 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »