|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Блин, Эм спала сегодня днем 3,5 часа потом еще 1,5 даванула на улице пока старшую из художки ждали.. Сейчас разносит кровать, визжит, поет песни на весь дом и ни фига спать не собирается 
А я хочу спать...
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
Катя! Так ж здорово! Держитесь там! А какого цвета машинка?! С покупкой вас! Пусть и много непонятного но все же покупка!!!
Натали

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
[emoji120] [emoji120] [emoji120] пусть так будет!!!! А ты давай держись, не жри [emoji12]
-
Старожил
Девочки, а посоветуйте пожалуйста интернет аптеку проверенную. Мне просто маме надо купить лекарство, но именно австрийское. У нас есть такое же, но там его горстями есть придется, а этого всего лишь таблеточку. В Россию почему то его больше не возят, в Финке надо рецепт ((( В интернете его купить можно, но не хочется за дорого мел жевать, да и нам надо результат.
-
Активный участник
Про сырники: я сразу говорю - ни фига не кулинар, но вот у меня был успех тут давеча! Взяла творог , добавила два яйца , у меня мелкие какие-то были , добавила муки, сначала немного потом еще , размешала тесто , густота сметаны примерно , добавила песочку сахарного немного , просто я со сгущенкой люблю и все перемешала. Добавила немноготсоды на кончике ложки чайной и погасила уксусом чтоб пышненькие были. Вкуснота. Жарила на масле с запахом. Фотка в инсте! Горелые немного, но я просто так очень люблю! Получилось очень даже! Если че это были мои вторые или третьи сырники в жизни!
Удачи девочки!!!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
не-предлагал собрать подписи и заменить лифты.
ага, все так и согласились оплатить несколько лишних миллионов...
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Мы тоже без опоры не стоим.. Иногда случайно на полсекунды...вот сегодня секунд 10 простояла в гостях у Анастасии.
А за 2 ручки давно ходим... Зачем для этого стоять?) За одну нет.
Мне показалось часа пол, не меньше
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Вот это да
Надо отдать должное свекрови!!! Она тоже большая умница!!!
У меня, например, никто не будет ночью детку утешать, ночью только Я
Хотя, с другой стороны, пока вроде и не собираюсь сворачивать ГВ, мне нравится!!
нас возьмите в аквапарк!!
Напишите, когда планируете!!! Я старшего возьму, он очень хочет, ну и мы побултыхаемся!!!
я в вашей секте, вместе с Викусей, Нателлочкой , Дашей ...кто еще, наверное, Ксюшей
остались, остались!!
Я вообще не знаю чем днем ребенка кормить из-за этой нашей аллергии
Раньше днем был творог, попросили убрать
Теперь утром безмолочная каша
Днем фиг пойми что ( гречка чуть чуть, фруктовое пюре или печеные яблоки, ) грудь сколько влезет
А, вчера печеньки Hipp купила, вот их даю...и огурец
Вечером овощи с детским мясом
Убрана молочка, тыква, морковка, яйцо перепелинное
Наша аллергия ушла почти совсем, но не до конца
Девы, напишите еще раз, как делать фрикадельки???
И из какого мяса?
Если есть непереносимость белка коровьего молока
Это ж к говядине не относится или относится??
Ох, чем поддержать не знаю
Дружески обнимашки 
А объявление разместила? Звонят??
Я индейку 2 раза в мясорубке покрутила, накатала шарики. Все. Заморозила. Мелкая все равно мясо не ест.
Если непернносимость белка коровьего, говядину тоже исключают
Катерина
Катя! Так ж здорово! Держитесь там! А какого цвета машинка?! С покупкой вас! Пусть и много непонятного но все же покупка!!!
Наташа я не знаю как этот цвет назвать .Наверно вишнёвофиолетовый
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Батько не даст нам помереть! ну или даст, но не от отсутствия тирамису на столе)))
И дорблю скоро появится, плесень ещё не поспела, видать)) спрос рождает предложение

Сообщение от Katrishka
Уверена,что в голове. Вспомни,я с самого начала почти ничего не ела... А когда индейку видеть не могла,могла 2-3 дня на пустом чае жить...и ничего...кормила. И до сих пор кормлю.
я бы не смогла. мне надо много жрать чтоб кормить
 Сообщение от mukesha
хорошо как.
 Сообщение от bonito
[emoji120] [emoji120] [emoji120] пусть так будет!!!! А ты давай держись, не жри [emoji12]
милое пожелание
 Сообщение от Vespa
Девочки, а посоветуйте пожалуйста интернет аптеку проверенную. Мне просто маме надо купить лекарство, но именно австрийское. У нас есть такое же, но там его горстями есть придется, а этого всего лишь таблеточку. В Россию почему то его больше не возят, в Финке надо рецепт ((( В интернете его купить можно, но не хочется за дорого мел жевать, да и нам надо результат.
Лена, я могу узнать насчет рецепта если надо.