Страница 517 из 12135 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Я сегодня не просто так спросила про дневных сисечников.Хорошо что мы не одни такие.Сразу полегчало.
    Устала от ГВ.Мне постоянно хочется есть.Я уже скоро буду весить столько сколько была , когда ехала в роддом.
    Если на ночь не попью чая с печеньками то ночью сына будет нечем кормить.Может конечно у меня в голове такая зависимость.Ну вот сегодня решила проверить.Не буду есть после 19.00.За то меня будут есть вечер и ночь((((,(( а с утра я никакая побегу к холодильнику.Прям представляю картину со своей кошкой и котятами.Сколько же она ела ((((( иногда её тошнило от количества съеденного, но кормящая же.... Требовала корма и лизала руки , тёрлась вокруг ног, лишь бы положили что- нибудь.Когда она не кормящая то ест только корм.Когда кормящая была ела всё подряд картошку, молоко, хлеб .Так что я верю, что для мамы это неочень хорошо - долго кормить грудью.
    Уверена,что в голове. Вспомни,я с самого начала почти ничего не ела... А когда индейку видеть не могла,могла 2-3 дня на пустом чае жить...и ничего...кормила. И до сих пор кормлю.
    Катерина

2. ответ для SUlyana , на сообщение « девочки, кто знает рецепт вкусных... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает рецепт вкусных сырников? что-то захотелось, а я их наверное раз в жизни делала
    Я бы тоже послушала а то у меня все время камушки выходят

Старожил

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Эти волчки это пипец... Я не очень люблю Окей, но теперь я хожу только туда... Потому что нам нужны волчки
    дааа, мой сын тоже одержим волчками
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Зоя приличная! Моя сразу взялась за кран основательно и пытается от ванны его отодрать! Вчера телефон нам накрыла городской, шнур из базы выдернула! Я пока сообразила что к чему! На пульте что-тотнажала теперь звук через опу включается!
    Папка приедет и выпишет нам обеим по первое число!!!
    кран!! я вот задумалась о нем!
    Скока он стоит?
    Сегодня пришло письмо от али...там какая-то распродажа, бесплатная доставка...ну и я там этот кран нашла, 1000 с чем-то...он наверное так и стоит?

еще проанонсирую
    загляните опять сюда я добавила альбомы с игрухами дедактическими..., все в наличии...завтра еще накидаю...дочь не дает ничем заниматься
    вот сейчас вообще с зарядками играет и пытается пристроить одну из них в розетку
    моей точно нужен сортер!!!

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    я своей красе сегодня сделала только один сон.
    Опять проснулась в 12ч (заснула в 2 ночи). Сейчас ползает, ругается, спать хочет, но не дам))) Может лучше заснет ночью... Будем этот вариант пробовать
    а Валька седня отожгла, спала около 12 дня 40 минут. потом с 14.30 до 17.00. потом ее вырубило в 20.00 на сорок минут. что с ребенком??? выспалась, ползает под столом ))

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

я в вашей секте, вместе с Викусей, Нателлочкой , Дашей ...кто еще, наверное, Ксюшей
    я тоже с вами
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Очень даже может быть!

Ты не веришь во все, что расходится с твоими представлениями, хоть все науки мира тебе доказательства предоставят, да?))
    нуу, я просто имею представление о других подходах к здоровью. и не кажется ли тебе странным что в нашей западнйо медицине разделяют на направления ? человек разве не одно целое?

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Эх..у меня мама не будет неделю с алей спать.
    А у меня Валя думаю не захочет спать ни с какими бабушками ))

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Таня, добавь меня в друзья :))) »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Блин, ну Кать, либо прими себя такой и полюби, либо возьми себя в руки! Вон как видишь не все жрут для ГВ) либо не мучайся, ешь и радуйся, а потом закончишь гв ( когда-нибудь же оно закончится), а там глядишь и аппетит поумерится и вновь за диету какую возьмешься.
    Может тебе с кем-то секту по похуданию создать? Нам вот убираться вместе веселее)))
    Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
    Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
    А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Хочешь я тебе метровскую карточку... »
    Элита Аватар для mukesha

Хочешь я тебе метровскую карточку сделаю?
    Я там ни разу не была.Что в нём хорошего есть? Дёшево?

7. ответ для mukesha , на сообщение « Я там ни разу не была.Что в нём... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я там ни разу не была.Что в нём хорошего есть? Дёшево?
    Да не сказала бы что дешево. Но нет толпы народа и есть то чего нет во многих гиперах, но это мне так кажется

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Хочешь я тебе метровскую карточку... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А мы обалдели от цен на поезд в Белоруссию. 2 года назад в Минск ехали за 3500 в купе, а сейчас в этом же поезде купе стоит 7000. Зверь пушной!
    Я на машине собираюсь ехать ,если все будет ок и мужа не заставят работать (

Хочешь я тебе метровскую карточку сделаю?
    Мнетоженадаочень
    Опоздала

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для Vespa , на сообщение « Эти волчки :010: это пипец... Я не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Эти волчки это пипец... Я не очень люблю Окей, но теперь я хожу только туда... Потому что нам нужны волчки
    не, я люблю в принципе. или его, или Ленту) а остальное мне неудобно почему-то и не нравится так сильно.
    хотя не, еще Ашан раз в полгода меня радует определенными товарами)

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    За что Катерина папе и маме леща отвешивает?! А вообще согласна с тобой! Моя иногда ногой меня пытается достать! Я прям трясусь вся!!!
    Да поди пойми ее, забава такая у нее, и ногами мы любим тоже дубасить.

Страница 517 из 12135 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »