|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, нуачо?
Вот поэтому я и бросила укачивать, этого ужа уроню еще... Нафиг.
Придешь завтра в Токио или дела-дела?
таак все таки завтра собираетесь - ну млиина - а мы за уроки сегодня не сели - лан завтра с утра попытаюсь с ней все сделать и мы придем в троем ))) в токио прально?
 Сообщение от SUlyana
Можно, я тогда вам с Олей в вк напишу, что нужно будет от вас 
ну ничего себе форум сила - даже карты метрошные раздают )))
 Сообщение от Vespa
Вот честно, собиралась  завтра среда и у нас она пока еще свободна. Но благодаря дятлам из EMS завтра попрусь на Бухарестскую ((( заказала деффчонкам нарядов, французы прислали за 5 дней и уже вторую неделю курьеры не могут мне их привезти ((( отслеживала посылку и не могла понять, почему пишет не возможно доставить адресату? Ну да я не в городе, но муж там и мне никто не звонит. В воскресенье еду в город звонок: вам посылочка, вы где? Говорю: буду через 30 минут... Нее, это очень долго я ждать не буду  на завтра какие планы?
Договорились, что позвонит за час.
Ни завтра, ни послезавтра никто не але ((( сегодня набрала им в 15.30 и поинтересовалась где мое добро. Ответили, что ждите сегодня доставку. В 16.30 спустилась к машине и за глянула в почтовый ящик, а там извещение от 11.11.2014 11.36 смысл такой, мы три раза приезжали ( я знаю только о 2х) вас дома нет, вэлком к нам на Бухарестскую (((( как я орала по телефону 8 800...
Если они завтра мне ее не привезут до 13 то попрусь в офис и поубиваю всех нафиг. Мне дочке платье на четверг надо .
Может в Невском универсаме есть что то?
удоты... бесят такие товрисчи...я бы еще в первый же день поругалась - потому что должны отзваниваться за 30мин-1час о приезде.
 Сообщение от mukesha
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
тттчнс )))
про худеть вообще больная тема у меня...не собраться чет мне совсем - тряпка я - хнык...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Девочки, на завтра столик на свое имя забронировала возле детской комнаты
а что за встреча? где? можно всем? какой-то повод или просто?
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Tocя
дааа, мой сын тоже одержим волчками
кран!! я вот задумалась о нем!
Скока он стоит?
Сегодня пришло письмо от али...там какая-то распродажа, бесплатная доставка...ну и я там этот кран нашла, 1000 с чем-то...он наверное так и стоит?
у нас точно дешевле стоит я за 800 руб покупала
-
Элита
 Сообщение от Пайя
эт хорошо, но я больше дор блю искала.  и нашла....в холодильнике. Муж мне сюрприз сделал-полкило принес (из Эстонии привезли).
Как жеж повезло тебе))))я о нем мечтаю давно)))
 Сообщение от Vespa
Ой, а можно мне тоже  а то у меня на муже и это жуть как неудобно
Не знаю, по мне так ерунда полная. Но все собирают и нам нада 
У меня сестра такие крокодильи слезы лила,когда узнала что папа едет в ашан вместо окея,довела его до припадка,и они поехали в окей)))))зачем они ей нужны внятно объяснить не может))))
 Сообщение от Vespa
Я бы тоже послушала  а то у меня все время камушки выходят 
У меня оч вкусно выходят,но рецепт дать не могу,все на глаз делаю))))))
 Сообщение от mukesha
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
 Сообщение от mukesha
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
Обалдеть!!!)))))Теперь ты обязана держать себя в руках и не есть на ночь!!!!))))
Может ему еще одну машину купить что б курить бросил?)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Вас читать не пересчитать.
Коротко о сегодняшнем дне 
С утра был невролог, мы ей ОООочень понравились, ТТТ, как она сказала  и ещё добавила: но таких гипотонусных детей я давно не видела.
Злака как тряпочка
А потом мы встретились с Катей и Алей, и я вам скажу, что про Алю все мпмины сочинюшки  она совсем другая, чем нам рассказывают 
И Злака сегодня себя проявила. Она орала в голос, плакала, щаливалась крокодил ими слезами. Нам пришлось быстро сворачивать посиделки и идти на улицу. Мы взяли себе кофе в маке и ели вкусные булочки, которые привезла Катя, сидя на скамейке в парке. Мелкие заснули, я проводила гостей, и потом мы уже с мужем бродили ещё несколько часов по делам. Домой пришли в пол восьмого и я как пчелку, то тут, то там.
Сейчас пойщу помою посуду, достану бельё из стиралку, загружу ещё партейку и пойду вас читать.
Да,девочки нас сегодня удивляли не переставая:-)
Катерина
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Я на машине собираюсь ехать ,если все будет ок и мужа не заставят работать (
Мнетоженадаочень
Опоздала
ничего не опаздала она же не 2 минуты делается ) записываю ... чую моя контора просто по численности растет на глазах )
-
Гость
 Сообщение от Смилла...
Юля, в вк реквизиты
спасибо. уже оплатили, только не знаю, какие номера писать. ну я в контакте все написала, все вопросы)) жду ответ...
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
эт хорошо, но я больше дор блю искала.  и нашла....в холодильнике. Муж мне сюрприз сделал-полкило принес (из Эстонии привезли).
Класс!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Держишь девочку в черном теле :D:D
Она сама так выбрала. Я каждый раз полноценные порции предлагаю
Катерина