|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Таня, там от Ивановской весь транспорт туда идет через мост; я бы лучше одну остановочку проехала
Одну? Или две? А остановка у метро или на ивановской?
 Сообщение от Puteshestvennik
254 маршрутка вроде ходит до меня... Или нет, она до Дыбенко только. Можно пешком через мост, я хожу, а вообще любой транспорт идет через мост
Девочки, где брать пармезан???? Облазила Шпар, там нет ни фига!!! Вообще никакого твердого сыра
Гыыыыыыыыыыыы 
Ага, записала, 254, спасибо!
-
Элита
254 маршрутка вроде ходит до меня... Или нет, она до Дыбенко только. Можно пешком через мост, я хожу, а вообще любой транспорт идет через мост
Девочки, где брать пармезан???? Облазила Шпар, там нет ни фига!!! Вообще никакого твердого сыра
Гыыыыыыыыыыыы 
Я в перекрестке сегодня видела какой-то за 1800))))
-
Мега-элита
Пасиба  а в Призме не видела случайно?
я там не бываю, мне неудобно. И племяшке нужны волчки
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Мы очень даже хорошо дотянули до 21, и уже спим)))
А ваще М прошли а я псих сегодня! Кот, собака, ребенок, все меня на эмоции повыводили[emoji37] сожрала еще 4 куска булки с чаем...эх, ща на муже отыграюсь![emoji58]
 Сообщение от bonito
Мы очень даже хорошо дотянули до 21, и уже спим)))
А ваще М прошли а я псих сегодня! Кот, собака, ребенок, все меня на эмоции повыводили[emoji37] сожрала еще 4 куска булки с чаем...эх, ща на муже отыграюсь![emoji58]
Ира!!! Я ржу!! Пошла на муже отыгрываться, а сначала на нас попробовала!!
Катюха молодец!
Натали

-
Хранитель
Таня!!! Смотря какой фирмы лифт! Если отисы еще более менее, а щербенские, это жесть!!! Я слышала и отисовские в новом доме, у нас кухня граничила с лифтовой шахтой, сейчас мы оооооочень далеко от лифта и я его не слышу, а лифты у нас сейчас жесть! Бедные люди, кто живет рядом! Дом новый!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Не, от Дыбенко далеко!
Смотри, лучше всего, выйдя из метро, дойти до перекрестка Баьушкина и Ивановской - там больше транспорта останавливается. Переехала через мост и сразу вышла. Перешла дорогу и к набережной мимо неработающего макдака 
 Сообщение от nutella1
Я в перекрестке сегодня видела какой-то за 1800))))
тыдыщ
Оля

-
Наш человек
Приходиииииии  познакомиться хочу  и ваще можно потом ко мне пойти, столик потеребить  вэлкам, девочки
Авто пати ))
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от AnkaAnka
Нателлочка, спасибо, что записала нас в свои реестры и поздравила))
А ты ссумлевалась? Вы у меня все, все на учете стоите!!!👏🌹👍
Рада, что мы принесли тебе положительные эмоции! Всегда приятно!
Натали

-
с орбиты
Вас читать не пересчитать.
Коротко о сегодняшнем дне 
С утра был невролог, мы ей ОООочень понравились, ТТТ, как она сказала и ещё добавила: но таких гипотонусных детей я давно не видела.
Злака как тряпочка
А потом мы встретились с Катей и Алей, и я вам скажу, что про Алю все мпмины сочинюшки она совсем другая, чем нам рассказывают 
И Злака сегодня себя проявила. Она орала в голос, плакала, щаливалась крокодил ими слезами. Нам пришлось быстро сворачивать посиделки и идти на улицу. Мы взяли себе кофе в маке и ели вкусные булочки, которые привезла Катя, сидя на скамейке в парке. Мелкие заснули, я проводила гостей, и потом мы уже с мужем бродили ещё несколько часов по делам. Домой пришли в пол восьмого и я как пчелку, то тут, то там.
Сейчас пойщу помою посуду, достану бельё из стиралку, загружу ещё партейку и пойду вас читать.
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Одну, остановка на Ивановской
Или на 254, а там до Народной
Я Таня.