|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне показалось часа пол, не меньше 
Во ты фантазерка :-)
Катерина
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
искренне рада за Мишино решение! Ура! А оо что вида не подаешь-так, наоборот, может, расхвалить его надо?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от mukesha
Наташа я не знаю как этот цвет назвать .Наверно вишнёвофиолетовый 
О, цвет как наш, у нас тоже ниссан. В птс написано фиолетовый. Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
я бы не смогла. мне надо много жрать чтоб кормить
хорошо как.
милое пожелание
Лена, я могу узнать насчет рецепта если надо.
В моем случае это было исключено.а три месяца пустой тушеной индейки с рисом-картошки...как ты перестают вызывать желание есть :-)
Катерина
Девочки всем спасибо.Всех прочла.Выводы сделала.
Машинка стала наша .Уже стоит под окнами .В честь такого радостного события я не жру( блин в животе урчит(((())))
А Миша девочки, Миша удалил все компьютерные игры!!!!!!!!! Контр Страйк разрешила оставить .Пускай иногда поиграет.Ну ладно фильмы свои пускай смотрит.... Но вы представляете игры, героев своих.Я в шоке , но вида пока не подаю))))Если я ни один раз пыталась худеть и срывалась, то Мишино решение удалить игры первый раз в жизни .Надеюсь у нас всё серьёзно.Время покажет.
 Сообщение от mukesha
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
Абалдеть!!! вот как покупка на него подействовала! супер!! Хоть бы удержался! @@@@
 Сообщение от Katrishka
Да,девочки нас сегодня удивляли не переставая:-)
Ох уж эти девчонки))))
 Сообщение от mukesha
 пока не на что 
Жаль
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
А мне на выходных до жути вдруг захотелось IPad, ну что пошла купила себе Ipad mini самый простой за 8800. Ну и что ни фига в нем не понимаю  ) два часа поковырялась, ничего не настроила толком, теперь лежит под кроватью в коробке и ждет, когда руки до него дойдут  ) а ведь нужен был хочу не могу....
Будешь в Питере,я тебе могу все настроить и объяснить
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Я на машине собираюсь ехать ,если все будет ок и мужа не заставят работать (
Мнетоженадаочень
Опоздала
ой не-на машне мы б точно не поехали..не любим на далекие расстояния на машине. Если б одни-тогда б еще ладно, а с Дашей-нее..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
А мне на выходных до жути вдруг захотелось IPad, ну что пошла купила себе Ipad mini самый простой за 8800. Ну и что ни фига в нем не понимаю  ) два часа поковырялась, ничего не настроила толком, теперь лежит под кроватью в коробке и ждет, когда руки до него дойдут  ) а ведь нужен был хочу не могу....
Капризуля
-
с орбиты
Сил читать нету. Надеюсь, ничего за день я не пропкстила? Можно краткую сводку?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Не знаю.Сама в шоке.Спросил что выбираешь курить бросать или играть? Ну я и выбрала  всё проконтролировала, чтоб нигде на компьютере не осталось и чтоб корзину очистил и даже на видео процесс засняла.
значит, морально хочет бросить, а тут повод. и значит, морально готов и на одно и на другое! че случилось-то у него в голове интересно? но молодец! пусть у вас все хорошо будет!!!!