| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Ну яблоком могу согрешить. 
Бесстыжая 
 Сообщение от SUlyana
можно, но мне в лом веллинг так густо делать - какой-то бесполезный перевод продукта ...
да и живет она сейчас больше по принципу: завтрак съешь сам (то есть большая такая порция каши, я меньше на завтрак ем), обед раздели с другом (то есть его ест в принципе хорошо, но может не съест полноценную порцию), полдник конечно же ест отлично (там же всякие вкусности творог и фруктовое пюре или печеньки и фруктовое пюре), а вот ужин отдай врагу (за последние 3 недели, только один раз нормально поела, обычно либо 2 ложки съедает, либо засыпает голодная)
Офигеть... И при этом ночью не ест.... Моя даде после плотного ужина всё равно ночью перекусит. Уже почти месяц так...
Оля

-
Наш человек
Вот что делать? Настасья уснула, а у нас педиатр в 18 30. Ещё правда есть шанс успеть, но думаю она не проснется раньше 18 20
-
Элита
Моя мадама не уложилась спать на второй сон, пол часа! я ее или она меня мурыжила, я плюнула пошли поели полдник вот играет сидит. Когда конючить начнет? Думаю в 21 уже будет спать.
У нас появилась "забава" - бить рукой маме по лицу[emoji36] размахивается и сверху так фигачит. Мужа вечером лупит. От кель? Я и так ей и сяк, и грозно и тихо и хлопала ей по руке, результат один - ржот. Меня это уже начинает бесить....
-
Наш человек
Ира, моя так тоже любит. Я говорю нельзя, но помогает мало. У племянницы в этом же возрасте такие же наклонности были, била всех по лицу, за волосы тягала. Её в ответ легонько тоже били. Где-то в год это все прошло у неё.
-
Гость
 Сообщение от bonito
Моя мадама не уложилась спать на второй сон, пол часа! я ее или она меня мурыжила, я плюнула пошли поели полдник вот играет сидит. Когда конючить начнет? Думаю в 21 уже будет спать.
У нас появилась "забава" - бить рукой маме по лицу[emoji36] размахивается и сверху так фигачит. Мужа вечером лупит. От кель? Я и так ей и сяк, и грозно и тихо и хлопала ей по руке, результат один - ржот. Меня это уже начинает бесить....
Моя дочка тоже так делает. Но когда она меня по лицу бьет, и когда я громко взвизгну или сделаю вид что плачу, то Маруська подходит обнимает меня и целует. Видимо жалеет )))))))
-
Гость
ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ПРАЗДНИКА!!!
назначение платежа - что писать?
там есть 044525593 - это просто ОАО "АЛЬФА-БАНК"
а есть филиал Питерский
БИК какой?
муж через интернет сейчас может оплатить. задал кучу вопросов, а я не знаю что ответить. и кому позвонить, что бы узнать???
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Приходи завтра на встречу, я хочу на тебя посмотреть
)
не получится у меня завтра.( могу фотку прислать
-
Гость
ПОДСКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ПРАЗДНИКА!!!
назначение платежа - что писать?
там есть 044525593 - это просто ОАО "АЛЬФА-БАНК"
а есть филиал Питерский
БИК какой?
муж через интернет сейчас может оплатить. задал кучу вопросов, а я не знаю что ответить. и кому позвонить, что бы узнать???
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Я сегодня не просто так спросила про дневных сисечников.Хорошо что мы не одни такие.Сразу полегчало.
Устала от ГВ.Мне постоянно хочется есть.Я уже скоро буду весить столько сколько была , когда ехала в роддом.
Если на ночь не попью чая с печеньками то ночью сына будет нечем кормить.Может конечно у меня в голове такая зависимость.Ну вот сегодня решила проверить.Не буду есть после 19.00.За то меня будут есть вечер и ночь((((,(( а с утра я никакая побегу к холодильнику.Прям представляю картину со своей кошкой и котятами.Сколько же она ела ((((( иногда её тошнило от количества съеденного, но кормящая же.... Требовала корма и лизала руки , тёрлась вокруг ног, лишь бы положили что- нибудь.Когда она не кормящая то ест только корм.Когда кормящая была ела всё подряд картошку, молоко, хлеб .Так что я верю, что для мамы это неочень хорошо - долго кормить грудью.
Катя, это в голове. но по первости мне тож казалось, что если не поем, то молока капец нет. пей вечером кефир, ешь творог. пустой, кислый))) короче, всю кисломолочку. ну если совсем кушать хотеться будет.
надо опять начинать практиковать не жрать вечером. булки и сладости почти исключила. утром чуток позволяю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Да читала Свет . 
То что двор не проездной, не отменяет что , кто то хотел проехать и кому то ты помешала . Нам вот и доставку ночью из икеи делали так что всякое бывает . Кому то ваша машина помешала . Настолько что не поленился все 4 колеса спустить .
Телефон оставляй под стеклом .
так есть он. поэтому еще на просто хулиганов думаю.