Страница 533 из 2642 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    так это я знаю
    Я ж потому и понять не могу
    Что если не поступил то вторая попытка только на осень или через год
    Этот год понятно ты ходишь в обычную свою школу в пятый класс
    Ну и поступаешь через год заново,вдруг примут /что на-вряд ли...но не об этом речь/
    Так поступаешь все ровно в 1(5),т е с потерей года?
    Т е позже общеобразовательную считай закончиш
    Чем твои сверстники?
    На год позже?
    А если с третьей попытки...то и на все два?
    Да. так

2. ответ для Veracu , на сообщение « А какое именно д.б. соотношение длины... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А какое именно д.б. соотношение длины ног и тела? Интересно прикинуть ))
    52% это граница
    Меньше ноги уже нельзя

3. ответ для SNEЖIK , на сообщение « Да. так »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от SNEЖIK Посмотреть сообщение
    Да. так
    Обалдеть! Спасибо...

4. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    мне кажется что 2-3 фуете любая девочка с подготовкой сделает к 12 годам, 32 это конечно не каждому дано. В Эйфмана на вращения не смотрят при отборе, даже у 10-тилеток. Но правда они пишут, что самое главное при отборе желание танцевать,думаю лукавят сильно Я когда смотрю на детей которые там учаться, мне рыдать охота, мне кажется моей никогда такую фактуру не получить, оченьони там все красивые длинноногие, как одна

да это сразу видно на самом деле
    Ну вот .... собственно... а хрен ли делать в балете, если 32 фуэте тебе не грозят (это я фигурально)
    Вот поступишь, проучишься, а тебе и говорят - ну нету у тебя вращений - сиди восьмым лебедем в театре на задворках. Полнятно дело, быть балериной можно и без фуэте, но ведь каждая девочка идет в балетное училище с мечтами стать примой

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Как я понимаю только пропорции тела нельзя исправить, все остальное можно тяжким трудом, но конечно лучше когда есть природа, потому что ломать ребенка это чревато.
    Вот блин в долбаную природу-то я и уперлась. Похоже, что она у нас есть. Я ж фотки вывешивала своей звЯзды... а вот что, кроме природы - это вопрос

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    52% это граница
    Меньше ноги уже нельзя
    а как эти 52% измеряются?

Наш человек Аватар для ксюника

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    Девочки, а что посоветуете в московском районе ? Дочке 5лет
    http://piruet.org

8. ответ для Скво - мутный глаз , на сообщение « а как эти 52% измеряются? »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=6659
    http://forum.balletfriends.ru/viewto...p?t=1574<br />
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а как эти 52% измеряются?
    Наташа, привет! Это отношение роста сидя и роста стоя. Но это на возраст поступления. Ну, в моё время так было, когда я занималась (я не поступила). Сейчас вообще параметры сместились в сторону длинногих-длинноруких Захаровой, Лопаткиной. Сегодняшней жесткости комиссии именно в плане индекса не знаю, думаю, жестче, чем раньше (достаточно чисто визуально сравнить звёзд балета сегодняшних и 50-ых, скажем, годов)....
    Почитай темы про училища на проф.форумах или там, где мамы юных балеринок общаются: на френдах или на орге. На сайте МГАХ были выложены документы по мед.диагнозам в плане приёма, таблицы с отношением рост:вес (это серьёзный вопрос при допуске к занятиям дуэтным танцем), но сейчас не найти сходу...
    А так смысл упираться в индекс - смотрят все, совокупно, и часто это субъективный критерий от людей в комиссии: "красиво-некрасиво"...
    Посмотри ,,Пленники Терпсихоры,, про Пермь, польский фильм ,,52%" (те самые) про АРБ, посмотри ,,Урок танца,, (снова Пермь и Сахарова) - там есть фрагменты вступительных туров, запись вживую - как идёт приём, как общаются педагоги в комиссии. ,,52%,, ещё при Асылмуратовой, кажется...

Что найду, кину.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Наташа, спасибо. Погляжу.
    про индексы роста-веса как раз знаю, худеть надо, но посильно.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Покажу свою ненадолго. между фотками полгода, т.е видно что у нас еще такой нежный возраст,когда ребенок меняется потсоянно.
    Может спецы скажут видно ли природу, в акдемии нам когда брали ничего не сказали толком, сейчас говорят что растяжка хорошая и есть железный характер, будет пахать до последнего пока не получиться, но нет координации, серия прыжков для нее пытка, но думаю,что еще есть время включить голову

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 533 из 2642 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »