Страница 532 из 2642 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Мы живем в Московском районе (Парк победы). Из хороших коллективов - без халтуры (не два притопа) почти нет ничего. (Хорошие, известные - народного танца - Россияночка и Калинка). Поэтому старшую возила в Аничков - в принципе рядом - 15 минут на метро, и там 10 пешком, или 15 мин. на машине от двери до двери, если без пробок. У Аничкова на Фонтанке всегда запарковаться можно. Младшую вожу на Кировский завод ( Новостроек) - 10 мин. на машине, если переезд на Краснопутиловской не закрывают (или на 72 автобусе).

2. ответ для SNEЖIK , на сообщение « http://vishneva.ru/ru/about/biography ... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от SNEЖIK Посмотреть сообщение
    http://vishneva.ru/ru/about/biography
    Фактически 1 вагановский соответствует 5-му общеобразовательному. Кто поступает в первый - тот идет в пятый, даже если это будет повторение.
    так это я знаю
    Я ж потому и понять не могу
    Что если не поступил то вторая попытка только на осень или через год
    Этот год понятно ты ходишь в обычную свою школу в пятый класс
    Ну и поступаешь через год заново,вдруг примут /что на-вряд ли...но не об этом речь/
    Так поступаешь все ровно в 1(5),т е с потерей года?
    Т е позже общеобразовательную считай закончиш
    Чем твои сверстники?
    На год позже?
    А если с третьей попытки...то и на все два?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от moda Посмотреть сообщение
    В нашу гимназию приходили представители Академии Эйфмана, отбирали детей (2 (1) класс). Позвонили, пригласили на просмотр. Из любопытства - в плане перспектив - сходили в среду. Было несколько человек на просмотр - в основном малыши, моя самая старшая. Смотрели общие пропорции тела, растяжку (шпагаты, "книжку"), подъем стопы, выворотность тазобедренных суставов. В анкете был пункт - вопрос про рост родителей. Моя не прошла по двум пунктам (минусы) - подъем стопы и выворотность. Шпагаты +- - это для них не главное. Отметили абсолютную сценичность - это,как я понимаю строение и пропорции тела. Если будем поступать на добор, велели работать над подъемами стоп и выворотностью. К другим девочкам были замечания по пропорциям тела (длина ног по отношению к туловищу, остутствие "вытянутости тела"), ну и по растяжке. Теперь хотя-бы понятны требования, так сказать, посмотрели изнутри. Будем думать, нужно ли нам это. Для устранения минусов нужна каждодневная регулярная работа. Наших четырех раз в неделю по часу в студии маловато.
    вот, насколько мне понятно - примерно по физ. параметрам моя подходит. А занимается - есть проблемы - скажем, крутиться не умеет совсем, ну то есть кое-как может - но плохо (не помню, как это у них называется по-французски). ((. Не знаю, насколько это "лечится" или уже звоночек, что нам не надо рыпаться из-за того, что вестибулярка не очень по-видимому . Прыгала плохо, сейчас поднакачалась - уже вижу, прилично. Растяжка, подъем стопы, общий экстерьер - шея, ноги длинные, это есть. Ну может малость лишнего веса, но в нашем случае несложно убрать. По сравнению с обычными не танцевальными девочками - худее большинства, по сравнению с балетными - ну да, есть и такие , у которых ни грамма нету нигде лишнего

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

А какое именно д.б. соотношение длины ног и тела? Интересно прикинуть ))

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

а не знаю, но вижу, что у дочки с этим всё в порядке. Она в мужа пошла, а у того вообще ноги-ножницы. И муж у меня очень худой, что тоже радует в плане перспектив.
    Тут больше моё "мамское" мнение. Она хорошо смотрится, еще бы пару -тройку кг убрать - и ваще идеально. Руки красивые - выразительные....
    Но я именно про внешний фактор + гибкость. Ну выворотность есть.. вроде пальцы на ногах годные.
    Подъем стопы - я не очень понимаю. что это. Носок у нее красиво тянется, препод хвалит подъем, а если иметь в виду подъем, как мы его понимаем, когда сапоги покупаем - наверное не очень высокий. Средний.

Хранитель

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а не знаю, но вижу, что у дочки с этим всё в порядке. Она в мужа пошла, а у того вообще ноги-ножницы. И муж у меня очень худой, что тоже радует в плане перспектив.
    Тут больше моё "мамское" мнение. Она хорошо смотрится, еще бы пару -тройку кг убрать - и ваще идеально. Руки красивые - выразительные....
    Но я именно про внешний фактор + гибкость. Ну выворотность есть.. вроде пальцы на ногах годные.
    Подъем стопы - я не очень понимаю. что это. Носок у нее красиво тянется, препод хвалит подъем, а если иметь в виду подъем, как мы его понимаем, когда сапоги покупаем - наверное не очень высокий. Средний.
    Я просто думала, может, кто ходит на просмотры к профессионалами, знает, какой должен быть коэффициент ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Veracu , на сообщение « Я просто думала, может, кто ходит на... »

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    вот, насколько мне понятно - примерно по физ. параметрам моя подходит. А занимается - есть проблемы - скажем, крутиться не умеет совсем, ну то есть кое-как может - но плохо (не помню, как это у них называется по-французски). ((. Не знаю, насколько это "лечится" или уже звоночек, что нам не надо рыпаться из-за того, что вестибулярка не очень по-видимому . Прыгала плохо, сейчас поднакачалась - уже вижу, прилично. Растяжка, подъем стопы, общий экстерьер - шея, ноги длинные, это есть. Ну может малость лишнего веса, но в нашем случае несложно убрать. По сравнению с обычными не танцевальными девочками - худее большинства, по сравнению с балетными - ну да, есть и такие , у которых ни грамма нету нигде лишнего
    мне кажется что 2-3 фуете любая девочка с подготовкой сделает к 12 годам, 32 это конечно не каждому дано. В Эйфмана на вращения не смотрят при отборе, даже у 10-тилеток. Но правда они пишут, что самое главное при отборе желание танцевать,думаю лукавят сильно Я когда смотрю на детей которые там учаться, мне рыдать охота, мне кажется моей никогда такую фактуру не получить, оченьони там все красивые длинноногие, как одна
    Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я просто думала, может, кто ходит на просмотры к профессионалами, знает, какой должен быть коэффициент ))
    да это сразу видно на самом деле
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

8. Хранитель

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    мне кажется что 2-3 фуете любая девочка с подготовкой сделает к 12 годам, 32 это конечно не каждому дано. В Эйфмана на вращения не смотрят при отборе, даже у 10-тилеток. Но правда они пишут, что самое главное при отборе желание танцевать,думаю лукавят сильно Я когда смотрю на детей которые там учаться, мне рыдать охота, мне кажется моей никогда такую фактуру не получить, оченьони там все красивые длинноногие, как одна
    А как вообще такую фактуру можно получить? Только при рождении.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для Veracu , на сообщение « А как вообще такую фактуру можно... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А как вообще такую фактуру можно получить? Только при рождении.
    Как я понимаю только пропорции тела нельзя исправить, все остальное можно тяжким трудом, но конечно лучше когда есть природа, потому что ломать ребенка это чревато.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Как я понимаю только пропорции тела нельзя исправить, все остальное можно тяжким трудом, но конечно лучше когда есть природа, потому что ломать ребенка это чревато.
    Ну я потому и спросила, что вы говорите про длинноногих девочек, а длинноногость, увы, никаким трудом не заполучить. Это моя больная мозоль )) В детстве танцевала и, конечно же, мечтала о балете. Но моя суровая мама, чтобы не создавать иллюзий, всегда говорила мне: "Нет, у тебя слишком короткие ноги, тебя не возьмут". Я упорствовала, она водила меня к балетным, чтобы они авторитетно сказали мне то же самое. Сейчас это может показаться забавным, а тогда было непросто этот факт принять ))

Страница 532 из 2642 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »