Страница 531 из 2642 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Кстати, Диана Вишнева 3 раза поступала! 3! ее не брали говорили данных нет.
    10 лет такой возраст хрупкий, всякое может произойти к 18-ти, можно вырасти как личность и как профессионал, а можно наоборот растерять все что было и сломаться.
    Я не спец...
    Но спецы слышала говорили что данных нет...
    То есть там сложные такие данные... что она работала на приодоление...на борьбу с физикой...
    Что она ежедневным трудом недостатки превратила в достоинства...

А Екатерину Максимова..читала на форумах...фформально моглине взять...тта у неё большой палец наноге ддлиннее других
    А в результате взяли и всем балетоманам известна говорящая стопа Максимовой

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    Ну ведь они в 10-11 лет поступают, нет?
    То есть берут проф пригодных?
    Да. с пометкой- "условно". Без "условно"- хорошо если два-три человека на весь поток. Экзамены в первом классе два раза в году. После первого и пятого класса вылет большой.

3. Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от SNEЖIK Посмотреть сообщение
    Да. с пометкой- "условно". Без "условно"- хорошо если два-три человека на весь поток. Экзамены в первом классе два раза в году. После первого и пятого класса вылет большой.
    да,да!! про условно я слышала...а вот еще вопрос:

Кстати, Диана Вишнева 3 раза поступала! 3! ее не брали говорили данных нет.
    .
    Вот поступали они после 3 класса... в 10 лет...
    сейчас значит после 4 класса...в 11 лет...
    ну, и начинают учится там... и танцевальные предметы... и общеобразовательные...
    Так а если Вишнева поступала 3 раза...то есть получаеться что она в 10+3=13 лет училась в общеобразовательном классе с десятилетками?
    или как-то подругому там все?

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Подскажите, пожалуйста, а в Школе искусств на Ланском шоссе есть хореография?

ну, и начинают учится там... и танцевальные предметы... и общеобразовательные...
    Так а если Вишнева поступала 3 раза...то есть получаеться что она в 10+3=13 лет училась в общеобразовательном классе с десятилетками?
    вот и мне любопытно. Жиганщина в 14 туда поступила.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

http://vishneva.ru/ru/about/biography поступила в 11-ть лет. Она могла пойти в школу в 6-ть лет, первый раз поступать в 9-ть, тогда же трехлетняя начальная школа была.
    Фактически 1 вагановский соответствует 5-му общеобразовательному. Кто поступает в первый - тот идет в пятый, даже если это будет повторение.

вот и мне любопытно. Жиганщина в 14 туда поступила.
    Не в первый класс.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В нашу гимназию приходили представители Академии Эйфмана, отбирали детей (2 (1) класс). Позвонили, пригласили на просмотр. Из любопытства - в плане перспектив - сходили в среду. Было несколько человек на просмотр - в основном малыши, моя самая старшая. Смотрели общие пропорции тела, растяжку (шпагаты, "книжку"), подъем стопы, выворотность тазобедренных суставов. В анкете был пункт - вопрос про рост родителей. Моя не прошла по двум пунктам (минусы) - подъем стопы и выворотность. Шпагаты +- - это для них не главное. Отметили абсолютную сценичность - это,как я понимаю строение и пропорции тела. Если будем поступать на добор, велели работать над подъемами стоп и выворотностью. К другим девочкам были замечания по пропорциям тела (длина ног по отношению к туловищу, остутствие "вытянутости тела"), ну и по растяжке. Теперь хотя-бы понятны требования, так сказать, посмотрели изнутри. Будем думать, нужно ли нам это. Для устранения минусов нужна каждодневная регулярная работа. Наших четырех раз в неделю по часу в студии маловато.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

Девочки, а что посоветуете в московском районе ? Дочке 5лет

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    Девочки, а что посоветуете в московском районе ? Дочке 5лет
    Смотря где в московском. В начале Московского пр/ садовой могу сказать где и у кого. Если по прямой, по Московскому - то в принципе рядом.

Страница 531 из 2642 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »