|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скво - мутный глаз
9. 3й класс
Занимаемся в танцевальном коллективе. Классика есть, но препод не вагановский. не балерина. Насколько хорошо - не имею представления. Дочери нравится там, поэтому пока других путей вроде и не ищем.
Я ее тут показывала уже растяжка очти гимнастическая, но это не такой уж бонус в плане балета...
т.е поступать через два года. еще третий- четвертый класс учиться. Покажитесь весной на предварительных просмотрах, чтоб понимать свои перспективы.
-
Старожил
Сообщение от Алиса Мармеладкина
а как это видно так рано? природные данные, темперамент, работоспособность?
Какое же рано. 10-12 лет это уже подростки. Природные данные на вступительных определят. А первый-второй класс проявятся работоспособность, темперамент, артистичность, пластичность, координация(танцевальная), память.
-
Наш человек
Сообщение от SNEЖIK
Какое же рано. 10-12 лет это уже подростки. Природные данные на вступительных определят. А первый-второй класс проявятся работоспособность, темперамент, артистичность, пластичность, координация(танцевальная), память.
Я интервью слышала...что многие известные артиств вовсе не выпускались звездами
Та же Гумерова точно говорила...что каждый год на экзаменах была цель...хоть бы сдать и не вылететь...
-
Наш человек
Еще про то что театров хватит не хватит не всех.
Я в инсте сейчас много смотрю за балеринами, есть небольшой процент выпускниц Вагановки которые уезжают заграницу работать, Поэтому наверно все возможно и всегда можно найти себе место
-
Небожитель
Еще про то что театров хватит не хватит не всех.
Я в инсте сейчас много смотрю за балеринами, есть небольшой процент выпускниц Вагановки которые уезжают заграницу работать, Поэтому наверно все возможно и всегда можно найти себе место
Поделитесь, пожалуйста, ссылками)
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
Поделитесь, пожалуйста, ссылками)
Это кто у меня в подписках с красивыми фотками, а так избранное мне постоянно новеньких предлагает
MARYPUART
MARY_KOKO
ZHIGANSHINA_KSENIA
VAGANOVAPHOTO
LERA_CHAYKINA
DARIANVOLKOVA
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Старожил
Сообщение от Я - НОЧЬ
Я интервью слышала...что многие известные артиств вовсе не выпускались звездами
Та же Гумерова точно говорила...что каждый год на экзаменах была цель...хоть бы сдать и не вылететь...
Каждый год на экзаменах- это да, чтоб не вылететь.
Но танцевальная координация она лет до 10-11 формируется. Поэтому человек или может, или не может.
-
Наш человек
Сообщение от SNEЖIK
Каждый год на экзаменах- это да, чтоб не вылететь.
Но танцевальная координация она лет до 10-11 формируется. Поэтому человек или может, или не может.
Ну ведь они в 10-11 лет поступают, нет?
То есть берут проф пригодных?
-
Небожитель
Это кто у меня в подписках с красивыми фотками, а так избранное мне постоянно новеньких предлагает
MARYPUART
MARY_KOKO
ZHIGANSHINA_KSENIA
VAGANOVAPHOTO
LERA_CHAYKINA
DARIANVOLKOVA
спасибо!
-
Наш человек
Кстати, Диана Вишнева 3 раза поступала! 3! ее не брали говорили данных нет.
10 лет такой возраст хрупкий, всякое может произойти к 18-ти, можно вырасти как личность и как профессионал, а можно наоборот растерять все что было и сломаться.