Страница 530 из 2642 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    9. 3й класс
    Занимаемся в танцевальном коллективе. Классика есть, но препод не вагановский. не балерина. Насколько хорошо - не имею представления. Дочери нравится там, поэтому пока других путей вроде и не ищем.
    Я ее тут показывала уже растяжка очти гимнастическая, но это не такой уж бонус в плане балета...
    т.е поступать через два года. еще третий- четвертый класс учиться. Покажитесь весной на предварительных просмотрах, чтоб понимать свои перспективы.

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    а как это видно так рано? природные данные, темперамент, работоспособность?
    Какое же рано. 10-12 лет это уже подростки. Природные данные на вступительных определят. А первый-второй класс проявятся работоспособность, темперамент, артистичность, пластичность, координация(танцевальная), память.

3. ответ для SNEЖIK , на сообщение « Какое же рано. 10-12 лет это уже... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от SNEЖIK Посмотреть сообщение
    Какое же рано. 10-12 лет это уже подростки. Природные данные на вступительных определят. А первый-второй класс проявятся работоспособность, темперамент, артистичность, пластичность, координация(танцевальная), память.
    Я интервью слышала...что многие известные артиств вовсе не выпускались звездами
    Та же Гумерова точно говорила...что каждый год на экзаменах была цель...хоть бы сдать и не вылететь...

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Еще про то что театров хватит не хватит не всех.
    Я в инсте сейчас много смотрю за балеринами, есть небольшой процент выпускниц Вагановки которые уезжают заграницу работать, Поэтому наверно все возможно и всегда можно найти себе место

5. Небожитель Аватар для sekunda

Еще про то что театров хватит не хватит не всех.
    Я в инсте сейчас много смотрю за балеринами, есть небольшой процент выпускниц Вагановки которые уезжают заграницу работать, Поэтому наверно все возможно и всегда можно найти себе место
    Поделитесь, пожалуйста, ссылками)

6. ответ для sekunda , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, ссылками) »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, ссылками)
    Это кто у меня в подписках с красивыми фотками, а так избранное мне постоянно новеньких предлагает
    MARYPUART
    MARY_KOKO
    ZHIGANSHINA_KSENIA
    VAGANOVAPHOTO
    LERA_CHAYKINA
    DARIANVOLKOVA
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

7. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « Я интервью слышала...что многие... »

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    Я интервью слышала...что многие известные артиств вовсе не выпускались звездами
    Та же Гумерова точно говорила...что каждый год на экзаменах была цель...хоть бы сдать и не вылететь...
    Каждый год на экзаменах- это да, чтоб не вылететь.
    Но танцевальная координация она лет до 10-11 формируется. Поэтому человек или может, или не может.

8. ответ для SNEЖIK , на сообщение « Каждый год на экзаменах- это да, чтоб... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от SNEЖIK Посмотреть сообщение
    Каждый год на экзаменах- это да, чтоб не вылететь.
    Но танцевальная координация она лет до 10-11 формируется. Поэтому человек или может, или не может.
    Ну ведь они в 10-11 лет поступают, нет?
    То есть берут проф пригодных?

9. Небожитель Аватар для sekunda

Это кто у меня в подписках с красивыми фотками, а так избранное мне постоянно новеньких предлагает
    MARYPUART
    MARY_KOKO
    ZHIGANSHINA_KSENIA
    VAGANOVAPHOTO
    LERA_CHAYKINA
    DARIANVOLKOVA
    спасибо!

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Кстати, Диана Вишнева 3 раза поступала! 3! ее не брали говорили данных нет.
    10 лет такой возраст хрупкий, всякое может произойти к 18-ти, можно вырасти как личность и как профессионал, а можно наоборот растерять все что было и сломаться.

Страница 530 из 2642 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »