|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
первую проблему мы решили волшебной точкой на ноге (муууш )))
а варикоз - решается колготами компрессионными
у меня в третью вылез в паху...правда дошло до меня недели через 4
но там сразу иушел - как родила...
я бы тоже к вам в клуб - ГВедов...правда я уже не писала - пока меня не напрягэ вся эта кормежка я кормлю )))  и планов не строю )))
поподробней про точку на ноге! мучаюсь сейчас😰 была, как бы это поприличнее написать) ... диарея, вылез собака(((
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
если ты про "без комков", то я нашла способ.
на мой стандартный вариант молока 1/3 воды 2/3 (примерно)
сыпать манку рукой. как песочек, из кулака. И мешать второй рукой. Тогда комков нет.
Кто-то мешает манку с сахаром, тогда вроде тоже безкомочная выходит, но мне первый способ больше нравится. Сварить что ли завтра.. Сто лет не ела. Почти захотелось..
Я люблю с комочками манку
 Сообщение от nutella1
У меня муж любит манку с комками,а у меня они никогда не получаются)))))))
Ооо, брат!
 Сообщение от Kseniasha
???
У меня растет Маугли
Стыдно сказать, я сегодня так отчаялась придумать, чем занять ребенка, что достала с балкона стремянку и устроила Даше физкульт-пятиминутку  Обожает карабкаться вверх, по дороге облизывая ступеньки 
прикольно!!)
 Сообщение от chelmi
не путаешь. Машина нормально)
колеса удалось отремонтировать, так что на новые я не "попала.") обошлось в 700р/колесо.
сегодня на том месте стоит машина мужа. надеюсь, обойдется(((
Камеры ... пока никак. ждем инфо от председателя по цене, дальше будем разговаривать со всеми, чтоб сбрасываться на доп камеру(Ы)
рисковые вы!
 Сообщение от Aнаcтасия
Просто провериться. Ну кровь мне надо полюбасу, так же как и Г. А так просто хочу узнать, готов ли мой организм к ноахвой беременности. Мне достаточно того списка, что перечислила Юля, ну а с Г у меня свои счеты.
Счеты с Г?
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Как хорошо, что ты это написала))) а то я не знала, что о себе думать. Карточки там у них какие-то, интеллектуальные игры, е-мое.. А мы книжки музыкальные можем час листать и очень этому радуемся)))
А вообще Злата стала больше говорить, не всегда, но вот сегодня ее перло, на своем, конечно. И говорит йайайа, это вместо моего айайай) показалось, что она и мама сказала, но думаю показалось(
Она узнает мячик и мышку. А когда я начинаю петь песенку с книжки или стишок , она берет книжку и тянет мне ее. Знает что оттуда это)) носик показывает на некоторых игрушках. Играет в ладушки и показывает привет пока, иногда даже мультику тини лав))
На пирамидку и кубики ей вообще пофиг, только рушит все и раскидывает.
Вот так, похвасталась чуток)
Я уже писала, что наша развлекуха, это две пробки от фрутоняни
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
первую проблему мы решили волшебной точкой на ноге (муууш )))
а варикоз - решается колготами компрессионными
у меня в третью вылез в паху...правда дошло до меня недели через 4
но там сразу иушел - как родила...
я бы тоже к вам в клуб - ГВедов...правда я уже не писала - пока меня не напрягэ вся эта кормежка я кормлю )))  и планов не строю )))
Ты чего про мужа молчала? Мы бы все к нему в очередь выстроились   прикинь, как подхалтурил бы на топе
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
 не говори 
Андрей сегодня несколько раз Ярика вспоминал ' какой же он крохотный на фоне Лиса, или это Лис такой большой...', ' а Лис глядя на Ярика тоже лепетать стал больше', 'а мы точно всего на месяц Ярика старше' .... 
 Сообщение от Kseniasha
Аня, что это ты мне выкаешь? )))
Да я сегодня облезла дома сидеть, и решила, что пора покупать обувь нормальную, а не угги с кожаной подошвой, и выходить с ребенком не в сон. Пусть колясочку толкает и на площадке развлекается, да по сторонам смотрит. А спит дома.
И плюс уже страшно хочу в басс, на мягкую школу и может на монтессори-развивалку какую сходить на пробное занятие... Когда дома сидишь - дни, как жвачка тянутся. Хочу активности!!!
Встречи какие-то будут до праздника?..
Тык-тык)
Я имела ввиду тебя и Дашу - вы)
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы купить небольшую искусственную и составом на стол. Ну и стены украсим, витражи сделаю, гирлянды повести.
Моя твою не понимать) Каким таким составом 
 Сообщение от Katrishka
Покажет, расскажет где кто? В сортир пихнет? Девочки, мой ребенок НИЧЕГО этого не умеет!
В сортир - это еще погоди, подрастут)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
А еще.. Вот я в 21 уложила ее на ночь , Поля просыпается до моего сна от 1 до 6 раз и все с плачем,ничего кроме груди не помогает,она будет плакать,раньше можно было на ручках укачать,сейчас даже пытаться не стоит - только грудь . И как тут ГВ свернешь ? И чего орет? Днем просыпается абсолютно нормально.
И моя так же. За два часа сейчас она проснулась уже 4 раза. Правда укачивается без груди
 Сообщение от Katrishka
Мы также...пока я не сплю а-ля просыпается постоянно... Когда я сплю пореже..но тоже раза 3-6 за ночь точно
И у нас оо трех до шести
 Сообщение от new-ska
Так давайте в четверг в Токио Сити на Народной дом 2
Ой, я же в четверг к остеопату Женю веду)
Не четверг не подходит 
Тогда в среду или пятницу?
Мне пятница удобнее
 Сообщение от Кнопка_железная
Как хорошо, что ты это написала))) а то я не знала, что о себе думать. Карточки там у них какие-то, интеллектуальные игры, е-мое.. А мы книжки музыкальные можем час листать и очень этому радуемся)))
А вообще Злата стала больше говорить, не всегда, но вот сегодня ее перло, на своем, конечно. И говорит йайайа, это вместо моего айайай) показалось, что она и мама сказала, но думаю показалось(
Она узнает мячик и мышку. А когда я начинаю петь песенку с книжки или стишок , она берет книжку и тянет мне ее. Знает что оттуда это)) носик показывает на некоторых игрушках. Играет в ладушки и показывает привет пока, иногда даже мультику тини лав))
На пирамидку и кубики ей вообще пофиг, только рушит все и раскидывает.
Вот так, похвасталась чуток)
Здорово похвасталась))) Злата умничка!!
 Сообщение от Муррр
в среду - тока не сильно поздно - мне в 16 - уже придется удирать от вас - у меня потом минишкола и лед 
А в пятницу?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Спасибо.Так права давно уже есть.Практики нет.
Ну дык давай практикуйся теперь на новой тачке, с каско т можно)
 Сообщение от vikysya
Ох как ты невовремя про сынульку то....
Если б ты только знала как ты не вовремя
Я ржу ....
Меня поймут только двое сейчас )
а может нинаааааааааадаааа)))
 Сообщение от Katrishka
У меня сестра троюродная 30 октября родила, пдр был на 16. Ее все достали вопросами, она создала диалог вк с название - когда роду,тогда скажу.
Ох как я ее понимаю 
В следующую беременность буду всем на месяц позже всем сроки говорить. Или даже два)
 Сообщение от тати2
Счеты с Г? 
СчетА)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
ЮЗ, в пятницу в Самсе посидеть не желаете?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Участник
 Сообщение от Nona776
О, классная идея, а то моя тоже только раскидывает. А Лис понимает/пробует повторить за няней?
Да, ему нравится )))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, у нас в семье все ржут. А какой-то детский портал открыла. У нас были дети,но как-то единично. А после рождения али две мои троюродных сестры б. Одна вот родила. Одна в декабре ждет. А сейчас вк мне написала еще сестра троюродная. Мы виделись последний раз лет 20 -22 назад..у нее доче 7,5 месяцев :-)
Ну и...все не замужем :-( одна с гражданским мужем только.
Ого! Вот так совпадения
 Сообщение от Aнаcтасия