Страница 462 из 12135 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, кто шеллак делает, ногти... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
    Мне девочка делает. Но она не шеллак. А другой фирмы. Ногти живы -здоровы. Я довольна. Но если делаем с ней постоянно. То после 3-4 раз она всегда говорит перерыв делать.
    Катерина

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я не хочу показывать попуууу »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я не хочу показывать попуууу
    Я тоже протестовала, мне объяснили, что роды год назад могли не пройти даром. Профилактика ит. Д

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Я вот щас подумала как украшать квартиру на Новый год,и что-то опечалилась))))че елку реально придется к потолку прикручивать?))))как быть то?)))

4. ответ для Муррр , на сообщение « ну ничего себе ))) - ну и тебе... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ну ничего себе ))) - ну и тебе удачи!!! )))
    дык это - не показывай ))) - скажи я отказываюсь от сией процедуры
    девочки а если не секрет - а зачем так планировать? проблемы в предыдущую Б были? какие то просто проблемки подлечить? или просто - как бы так правильно???
    я наверное - деревянная - но если меня ничего не беспокоит - то я беру и планирую... как бы...
    вот после Темы - а я его на 2 месяца раньше начала - мы с мужем пытались как-то "подстраховаться" провериться, подлечиться... в итоге - закончилось все - моим отказом от леченеия от непонятно чего и моей отмашки - МОЖНА планировать я сказала! )))
    мужу пришлось подчиниться
    Просто провериться. Ну кровь мне надо полюбасу, так же как и Г. А так просто хочу узнать, готов ли мой организм к ноахвой беременности. Мне достаточно того списка, что перечислила Юля, ну а с Г у меня свои счеты.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « и причем тут гиперактивность. не... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    и причем тут гиперактивность. не интересно ей вот и не концентрируется. направлять надо.
    в принципе минут 10 подряд в день плотного занятий с ребенком хватает чтобы дать толчок к обучению
    Аня, как направлять?
    Мне кажется, ей ничего не интересно. При этом ум у нее живой, она до многого сама додумывается, запоминает, что показываешь, но вот игрухи неинтересны.

А еще прикол - уже неделю у Даши исчезли все слоги, кроме папа. Раньше говорила мама и со мной четко идентифицировала, а теперь у нее все и вся "па-па!"

Что-то краса моя попискивает во сне... Эх, спокойной ночи, девочки, нам и нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Открывала замки.. Блин...аля покрутила 20 секунд полуоткрытую сумку... И поползла мимо...я не представляю, чтоб она уже молнии расстегивала...
    Тут животных знают дети...игрушки различают....приносят по просьбе...рисуют... мы носик-то только на одной неваляшке находим и все.. Самостоятельно вообще заниматься не умеем. Максимум минуты 3. В основном с магнитами на холодильнике.
    Ой Катюш,я вообще молчу)
    Хотя у меня теперь дома живет маленький бульдозер) она как поползла активно вперед -она теперь везде !!! Только я на кухню ,слышу сзади пыхтение , из за поворота выползает мой бульдозерик маленький с пальмой на голове и улыбка до ушей от удовольствия ) по дороге еще собаку за собой притащит и довольная играет с поварешкой пока мама обедает)
    Такая смешная ,мир познает,никакие ей игрушки теперь не надо, вокруг же оказалось столько всего интересного)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Пипец, я б сдохла, честно! Держись,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Пипец, я б сдохла, честно!
    Держись, Катя!!!

Шеллак круто, если времени нет (примерно как у нас сейчас
    Я не заметила, чтоб после него ногти портились, но у меня всегда хорошие ногти были.

Разговаривала сегодня с Настей Volchena, договорились пойти в аквапарк в Питерлэнде, там в декабре по понедельникам акция - после 15.30 стоимость 500 рублей с взрослого. Кто с нами потрясти жирами?
    Я!

8. с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Я тоже протестовала, мне объяснили, что роды год назад могли не пройти даром. Профилактика ит. Д
    Моя попа не прикосновенна

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я вот щас подумала как украшать... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я вот щас подумала как украшать квартиру на Новый год,и что-то опечалилась))))че елку реально придется к потолку прикручивать?))))как быть то?)))
    мы уже третий год мучаемся - у нас кот ее атакует - лазает роняет игрухи и мнет ветки, так что она лысая как будто стоит - не думаю что Роня нанесет больше узерба
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Я вот щас подумала как украшать... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мы купить небольшую искусственную и составом на стол. Ну и стены украсим, витражи сделаю, гирлянды повести.

Страница 462 из 12135 « Первая 3624124524584594604614624634644654664725125629621462 Последняя »