|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Девочки, кто шеллак делает, ногти портятся потом, когда снимать его нужно?
Мне девочка делает. Но она не шеллак. А другой фирмы. Ногти живы -здоровы. Я довольна. Но если делаем с ней постоянно. То после 3-4 раз она всегда говорит перерыв делать.
Катерина
Я не хочу показывать попуууу
Я тоже протестовала, мне объяснили, что роды год назад могли не пройти даром. Профилактика ит. Д
-
Элита
Я вот щас подумала как украшать квартиру на Новый год,и что-то опечалилась))))че елку реально придется к потолку прикручивать?))))как быть то?)))
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
ну ничего себе ))) - ну и тебе удачи!!! )))
дык это - не показывай ))) - скажи я отказываюсь от сией процедуры
девочки а если не секрет - а зачем так планировать? проблемы в предыдущую Б были? какие то просто проблемки подлечить? или просто - как бы так правильно???
я наверное - деревянная - но если меня ничего не беспокоит - то я беру и планирую... как бы...
вот после Темы - а я его на 2 месяца раньше начала - мы с мужем пытались как-то "подстраховаться" провериться, подлечиться... в итоге - закончилось все - моим отказом от леченеия от непонятно чего и моей отмашки - МОЖНА планировать я сказала! )))
мужу пришлось подчиниться
Просто провериться. Ну кровь мне надо полюбасу, так же как и Г. А так просто хочу узнать, готов ли мой организм к ноахвой беременности. Мне достаточно того списка, что перечислила Юля, ну а с Г у меня свои счеты.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
и причем тут гиперактивность. не интересно ей вот и не концентрируется. направлять надо.
в принципе минут 10 подряд в день плотного занятий с ребенком хватает чтобы дать толчок к обучению
Аня, как направлять?
Мне кажется, ей ничего не интересно. При этом ум у нее живой, она до многого сама додумывается, запоминает, что показываешь, но вот игрухи неинтересны.
А еще прикол - уже неделю у Даши исчезли все слоги, кроме папа. Раньше говорила мама и со мной четко идентифицировала, а теперь у нее все и вся "па-па!"
Что-то краса моя попискивает во сне... Эх, спокойной ночи, девочки, нам и нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Открывала замки.. Блин...аля покрутила 20 секунд полуоткрытую сумку... И поползла мимо...я не представляю, чтоб она уже молнии расстегивала...
Тут животных знают дети...игрушки различают....приносят по просьбе...рисуют... мы носик-то только на одной неваляшке находим и все.. Самостоятельно вообще заниматься не умеем. Максимум минуты 3. В основном с магнитами на холодильнике.
Ой Катюш,я вообще молчу)
Хотя у меня теперь дома живет маленький бульдозер) она как поползла активно вперед -она теперь везде !!! Только я на кухню ,слышу сзади пыхтение , из за поворота выползает мой бульдозерик маленький с пальмой на голове и улыбка до ушей от удовольствия ) по дороге еще собаку за собой притащит и довольная играет с поварешкой пока мама обедает)
Такая смешная ,мир познает,никакие ей игрушки теперь не надо, вокруг же оказалось столько всего интересного)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Пипец, я б сдохла, честно!
Держись, Катя!!!
Шеллак круто, если времени нет (примерно как у нас сейчас 
Я не заметила, чтоб после него ногти портились, но у меня всегда хорошие ногти были.
Разговаривала сегодня с Настей Volchena, договорились пойти в аквапарк в Питерлэнде, там в декабре по понедельникам акция - после 15.30 стоимость 500 рублей с взрослого. Кто с нами потрясти жирами?
Я!
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Я тоже протестовала, мне объяснили, что роды год назад могли не пройти даром. Профилактика ит. Д
Моя попа не прикосновенна
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я вот щас подумала как украшать квартиру на Новый год,и что-то опечалилась))))че елку реально придется к потолку прикручивать?))))как быть то?)))
мы уже третий год мучаемся - у нас кот ее атакует - лазает роняет игрухи и мнет ветки, так что она лысая как будто стоит - не думаю что Роня нанесет больше узерба
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Мы купить небольшую искусственную и составом на стол. Ну и стены украсим, витражи сделаю, гирлянды повести.