|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя

Хорошо что такой проблемы попной не знаешь 
Я из-за этой проблемы больше низачто не хочу беременеть!!!
Очень фигово рожать с гемором
А сейчас мне все врачи узи и проч говорят о варикозе вен нижних конечностей, вот и чо делать??
нас туда же , в клуб
таж фигня,,я тоже не знаю теперь как гв свернуть...
первую проблему мы решили волшебной точкой на ноге (муууш )))
а варикоз - решается колготами компрессионными
у меня в третью вылез в паху...правда дошло до меня недели через 4
но там сразу иушел - как родила...
я бы тоже к вам в клуб - ГВедов...правда я уже не писала - пока меня не напрягэ вся эта кормежка я кормлю ))) и планов не строю )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
не поняла, в первой четверти бабушка с Ясей сидела? а теперь отказывается? 
Бабушка Злату из школы приводила и вела на рисование и шахматы... А теперь это делаю либо я либо няня... А это все выпадает на Ясин дневной сон... Который она привыкла спать в кроватке, часа два.. В итоге сегодня она поспала час от силы за весь день, для нас это оочень мало
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так давайте в четверг в Токио Сити на Народной дом 2
Ой, я же в четверг к остеопату Женю веду)
Не четверг не подходит 
Тогда в среду или пятницу?
в среду - тока не сильно поздно - мне в 16 - уже придется удирать от вас - у меня потом минишкола и лед
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Чёрт  и тут я сдалась.
Но там мне было все равно, что клизма, что фигизма  и вообще, лучше она, чем обкакаться, прости Господи 
Мне только в первых родах сию процедуру предложили. Двое других без,вроде не тбкакалась) хотя, меня это не волновало.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Оглядывается. Смотрит на меня, улыбается хитро, а ручкой все равно в розетке ковыряет. А если грожу пальцем, то ржет и удирает. А потом снова туда же.
Моя так же)
 Сообщение от Смилла...
Катя... У меня каждый норовит спросить поползла? Встала?? Аааааа!! Я уже все отвечаю, что обязательно поделюсь новостью, когда это произойдет)
Ойй, я б уже орала благим матом(
 Сообщение от mukesha
А мы в прятки играем.Обычно либо папа , либо мама прячутся.А сегодня оба родителя спрятались .Сын нас ползал искал.Так смешно.
Ещё у него такие моменты начались.Подползает к нам , обнимет.Голову положит.Что то мычит и приседает.Прям таюююююю.
Поподробнее? 
Да! И у моей приливы нежности, то обнимет, то голову положит) я тащусь
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Все болит и ведётся. У меня лез зуб мудрости два года назад, я чуть дуба не дала. Десна распухшая, есть невозможно, жутко чешется. Еслибы не надо было ехать в деревню на годину к дедушке, пошла бы к хируроу десну резать.
И в этом году немного пррезла другой, тож болело все и чесалось. Так что я оооочень жалею ребёнка, понимаю, какого ей 
и вырывать зуб мудрости это тоже еще тот трэш
 Сообщение от Duрында
У меня портятся. Как некрасиво станет, так и снимать) и у всех по разному ногти растут и структура. Некоторые пару недель ходят , а кто- то и 1,5 месяца
у меня жутко портятся ногти....держится шелак не долго пол месяца, ногти у меня мягкие
 Сообщение от nutella1
Блин цитаты за весь день слетели!(((
А я не помню нифига!))
цитаты и у меня постоянно слетают....
посему Настеьке желаю скорейшего выздоровления и Сашеньке сорее поправиться!!!!
А также скорее избавиться от насморка лоченькам ани Пайи...я только уже пожзапуталась, обе сопливят или только младшая? В любом случае скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
У меня муж любит манку с комками,а у меня они никогда не получаются)))))))
манка! я люблю манку , сын вообще обожает, делаю без комков
а в детстве я эту кашу ненавидила
 Сообщение от Kseniasha
Растеряла все цитаты, Маша-растеряша я.
Даша сегодня проснулась в 4.30 и тусила два часа 
Я наверно неправильно делаю, но если я не смогла ее укатать обратно, то я или муж встаем, включаем свет и идем с ней играть... Если б она в своей кроватке спала - я б может и не обращала внимания, но когда у тебя по голове скачет 10-килограммовый снаряд и говорит "ПА-ПА" - как-то не получается не обращать внимание )))
Но я смотрю, сегодня много у кого адские ночки выдались
Мне кажется, у Даши гиперактивность... Она почти не интересуется игрушками - такого, чтоб она сидела что-то рассматривала или в руках дольше трех минут крутила - вообще не бывает. Шляется из комнаты в комнату, только лови. Имеет смысл при таком не особенно усидчивом ребенке покупать карточки умницы или домана??? Вообще есть они у кого-то, дайте потестить?..
такс....никаких дурацуих диагнозов!!
тогда получается что и у меня тож самое, а я не хочуууу
просто такие спортивные детки, поэтому в спорт, танцы отдавать  
моя сначала и интеллектуально развивалась, сейчас совсем в движуху углубилась и усе
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
в среду - тока не сильно поздно - мне в 16 - уже придется удирать от вас - у меня потом минишкола и лед 
Так как обычно в 13.00-13.30 где то
Я Таня.

-
Хранитель
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Так как обычно в 13.00-13.30 где то
записываемся?
1.Я
Нас не догонишь!
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Катя... У меня каждый норовит спросить поползла? Встала?? Аааааа!! Я уже все отвечаю, что обязательно поделюсь новостью, когда это произойдет)
У меня сестра троюродная 30 октября родила, пдр был на 16. Ее все достали вопросами, она создала диалог вк с название - когда роду,тогда скажу.
Катерина