Страница 473 из 12135 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У меня мама каждый день спрашивает -где зубы?
    Катя... У меня каждый норовит спросить поползла? Встала?? Аааааа!! Я уже все отвечаю, что обязательно поделюсь новостью, когда это произойдет)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « я чтото не могу представить Алю , ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я чтото не могу представить Алю , которая любит спать на маме, чтоб она борзо лезла на подоконник например .
    так что не за что, она просто такая и все.
    Я могу
    У Али такое выражение лица шкодное

3. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, а давайте встречу в Невском... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
    Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉

Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
    Поздравляю!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    погодка действительно супер!!! только почему она всегда такая, когда я работаю????

И вообще началась школа, каникулы закончились...бабушка наша на контакт не пошла поэтому Ясин режим теперь летит в тартарары((( т.к. надо забирать Злату и вести ее по кружкам...Ну и доп расходы на няню...но это ладно, конечно, больше я за налаженный режим переживаю
    не поняла, в первой четверти бабушка с Ясей сидела? а теперь отказывается?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте встречу в Невском районе устроим

Мы же к вам ездели, теперь вы к нам)

А я вам посылки раздам, кто заказывал))))
    Я за обеими руками!!!

4. ответ для Муррр , на сообщение « ну ничего себе ))) - ну и тебе... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ну ничего себе ))) - ну и тебе удачи!!! )))
    дык это - не показывай ))) - скажи я отказываюсь от сией процедуры
    девочки а если не секрет - а зачем так планировать? проблемы в предыдущую Б были? какие то просто проблемки подлечить? или просто - как бы так правильно???
    я наверное - деревянная - но если меня ничего не беспокоит - то я беру и планирую... как бы...
    вот после Темы - а я его на 2 месяца раньше начала - мы с мужем пытались как-то "подстраховаться" провериться, подлечиться... в итоге - закончилось все - моим отказом от леченеия от непонятно чего и моей отмашки - МОЖНА планировать я сказала! )))
    мужу пришлось подчиниться
    Мне спокойнее будет, все таки возраст. Не девочка. А потом нервничать нельзя. В прошлую беременность последние недели давление было,обещали кесарево.

5. ответ для vikysya , на сообщение « А еще.. Вот я в 21 уложила ее на ночь ,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я не хочу показывать попуууу

Хорошо что такой проблемы попной не знаешь
    Я из-за этой проблемы больше низачто не хочу беременеть!!!
    Очень фигово рожать с гемором
    А сейчас мне все врачи узи и проч говорят о варикозе вен нижних конечностей, вот и чо делать??
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня ощущение что наши дочки сестры, моя сегодня встала в 4:40, хорошо муж дома был и сегодня его очередь с ней вставать была

Про шеллак уже решила, спасибо огромное!
    нас туда же , в клуб
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    А еще.. Вот я в 21 уложила ее на ночь , Поля просыпается до моего сна от 1 до 6 раз и все с плачем,ничего кроме груди не помогает,она будет плакать,раньше можно было на ручках укачать,сейчас даже пытаться не стоит - только грудь . И как тут ГВ свернешь ? И чего орет? Днем просыпается абсолютно нормально.
    таж фигня,,я тоже не знаю теперь как гв свернуть...

6. ответ для vikysya , на сообщение « Ох как ты невовремя про сынульку то....... »
    Элита Аватар для mukesha

Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
    Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
    Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
    Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
    И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
    Рррр
    А мы в прятки играем.Обычно либо папа , либо мама прячутся.А сегодня оба родителя спрятались .Сын нас ползал искал.Так смешно.
    Ещё у него такие моменты начались.Подползает к нам , обнимет.Голову положит.Что то мычит и приседает.Прям таюююююю.
    Ох как ты невовремя про сынульку то....
    Если б ты только знала как ты не вовремя
    Я ржу ....
    Меня поймут только двое сейчас )
    Поподробнее?

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Про свою могу тоже сказать что оооочень активная! Но может посидеть минут 5 над чем-нибудь и дальше, опять посидит, так все время в движении, но стоит отметить я вмешиваюсь если только уже мчит к кошачьему лотку или к собаке пристает. Последний хит это каталог Икея, сидит рвет страницы на мелкие куски, тут мы минут 15 зависаем.
    Мы Златкн в свое время справочник весь Петербург выдавали))) на час ребенок пропадал) Яся тоже очень любит рвать листочки, но она их еще и кушать очень любит, поэтому я редко даю ей сие развлечение [emoji2]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я могу У Али такое выражение лица... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я могу
    У Али такое выражение лица шкодное
    ну так нечестно, я то ее живьем не видела.
    да и речь о том что Катя зря запарилась про умения.

9. ответ для тати2 , на сообщение « Поздравляю!! не поняла, в первой... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    таак на севере сабантуй завтра намечается? а у нас когда?
    быстрей - надо как-то где0-то собраться - пока мы без соплей и прочего )))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!

не поняла, в первой четверти бабушка с Ясей сидела? а теперь отказывается?

Я за обеими руками!!!
    Так давайте в четверг в Токио Сити на Народной дом 2
    Ой, я же в четверг к остеопату Женю веду)

Не четверг не подходит
    Тогда в среду или пятницу?
    Я Таня.

10. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « Спастбо за совет! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Чьи ожидания ? Шли всех лесом !
    Твоя дочь ничего и никому не должна ! Только если быть счастливой и маму любить ) все!
    Пусть себе нарожают и ожидают от своих.
    Вы девки с ума все посходили что ли ? Ребенок год справить не успел,а уже должен кому то ,ожидания у них.
    И я вот не вижу сейчас необходимости в занятиях прям с ребенком . Помогать ему изучать мир-да,но не нагружать мозг. Хорошо нас никто не видит с Полей ползающих вдвоем на карачках по квартире и песенки поющих всякие, зато мы счастливы и ничего никому не должны )
    Рррр
    Как хорошо, что ты это написала))) а то я не знала, что о себе думать. Карточки там у них какие-то, интеллектуальные игры, е-мое.. А мы книжки музыкальные можем час листать и очень этому радуемся)))

А вообще Злата стала больше говорить, не всегда, но вот сегодня ее перло, на своем, конечно. И говорит йайайа, это вместо моего айайай) показалось, что она и мама сказала, но думаю показалось(
    Она узнает мячик и мышку. А когда я начинаю петь песенку с книжки или стишок , она берет книжку и тянет мне ее. Знает что оттуда это)) носик показывает на некоторых игрушках. Играет в ладушки и показывает привет пока, иногда даже мультику тини лав))
    На пирамидку и кубики ей вообще пофиг, только рушит все и раскидывает.
    Вот так, похвасталась чуток)

Страница 473 из 12135 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »