|
|
Кто переболел ВЭБ?а также для мам часто болеющих детей
| |
|
|
|
-
Небожитель
Если Вы не доверяете своему педиатру, попробуйте сменить его на более адекватного.
-
Хранитель
 Сообщение от юльча-лапатульча
Kamea,мне очень важно узнать фамилию доктора,кто назначал Вам терапию.Как доктор объяснял лечение и аргументировал лечение неизлечимого вируса?
Ответила в личку
-
поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....Мне кажется все дело в этом несчастном ВЭБ,который никто толково не лечит...Если бы убрать основную причину,которая вызывает увеличение роста лимфоидной ткани(миндалины,аденоиды),ослабление иммунитета.Нужно лечить не симптомы,а причину.Я так считаю...А ждать, когда иммунитет укрепится...Пока ждете-можно заработать столько хронических заболеваний,что мама не горюй.Я хочу найти толкового врача,который грамотно подойдет к решению этой проблемы.Раз вифероны,плохо проникают через кишечник(из-за большой молекулярной массы)должны быть другие пути.Главное,чтобы был эффект
-
Хранитель
а раньше и не было такого доступа к информации,как сейчас!Спросите у своих мам,они много чего не знают,но и доверия к врачам было больше и контроль был строже.Я в 90-х, когда ходила в школу,если заболевала-всегда при выздоровлении сдавала анализ крови....а теперь...
Сдавали обычную клинику, ВЭБ по этому анализу не ставят. Анализ на вирусы - дорогое удовольствие, его всем попало никогда не назначали.
-
К педиатру я хожу только за справкой.Она из разряда пофигистов....Не залечивает,но и проблем нигде ни в чем не видит,лечит симптомы.А толкового платного врача я ищу.Надеюсь с помощью данной темы,люди подскажутего координаты!Боюсь нарваться на второго типа врачей из частных клиник,которые втюхивают анализы и препараты.
-
Небожитель
поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....Мне кажется все дело в этом несчастном ВЭБ,который никто толково не лечит...Если бы убрать основную причину,которая вызывает увеличение роста лимфоидной ткани(миндалины,аденоиды),ослабление иммунитета.Нужно лечить не симптомы,а причину.Я так считаю...А ждать, когда иммунитет укрепится...Пока ждете-можно заработать столько хронических заболеваний,что мама не горюй.Я хочу найти толкового врача,который грамотно подойдет к решению этой проблемы.Раз вифероны,плохо проникают через кишечник(из-за большой молекулярной массы)должны быть другие пути.Главное,чтобы был эффект
Фероны - это вообще не лекарство. Их эффективность никак не доказана. А наши педиатры налево направо их выписывают. Лично наши аденоиды - это как сопутствующее к аллергическому риниту, который периодически в стадии обострения. А если вы настолько боитесь сопливых и кашляющих, не надо водить ребенка в дет.сад , сопливые дети в Саду были ВСЕГДА!!!!! тут еще вопрос, почему при наличии кучи сопливых детей в саду,одни дети болеют,а другие нет. Может все таки надо укреплять иммунитет???
-
Одни говорят ,что у ребенка ВЭБ не должен быть в крови вообще,другие говорят,что если переболел он будет в крови всю жизнь.
Не уверена,что нельзя излечиться.Никого не хочу обидеть,но я просила историй,примеров,кто излечился.Возможно каких-то врачей,кто помог избавиться от ВЭБ,а не тыканья меня носом по поводу уже созданных тем.
Не очень понятно, что Вы считаете "излечением". ВЭБ, однажды попав в организм, персистирует в нем пожизненно, как и прочие герпесвирусы. Врачи, даже если они предлагают "полечить" ВЭБ, не рассчитывают, что он уйдет из организма, Вы что-то не так поняли.
-
Хранитель
Ну удачи Вам в поисках! Будете первооткрывателем
-
мононуклеары однако обнаруть можно по простому клиническому анализу....
-
Небожитель
К педиатру я хожу только за справкой.Она из разряда пофигистов....Не залечивает,но и проблем нигде ни в чем не видит,лечит симптомы.А толкового платного врача я ищу.Надеюсь с помощью данной темы,люди подскажутего координаты!Боюсь нарваться на второго типа врачей из частных клиник,которые втюхивают анализы и препараты.
Тоже вариант возможный. У меня есть лор хороший. педиатра нет,мы почти не болеем, поэтому необходимости не было