Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кто переболел ВЭБ?а также для мам часто болеющих детей

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Если Вы не доверяете своему педиатру, попробуйте сменить его на более адекватного.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от юльча-лапатульча Посмотреть сообщение
    Kamea,мне очень важно узнать фамилию доктора,кто назначал Вам терапию.Как доктор объяснял лечение и аргументировал лечение неизлечимого вируса?
    Ответила в личку

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « я думаю,что если взять 100% детей и... »

поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....Мне кажется все дело в этом несчастном ВЭБ,который никто толково не лечит...Если бы убрать основную причину,которая вызывает увеличение роста лимфоидной ткани(миндалины,аденоиды),ослабление иммунитета.Нужно лечить не симптомы,а причину.Я так считаю...А ждать, когда иммунитет укрепится...Пока ждете-можно заработать столько хронических заболеваний,что мама не горюй.Я хочу найти толкового врача,который грамотно подойдет к решению этой проблемы.Раз вифероны,плохо проникают через кишечник(из-за большой молекулярной массы)должны быть другие пути.Главное,чтобы был эффект

а раньше и не было такого доступа к информации,как сейчас!Спросите у своих мам,они много чего не знают,но и доверия к врачам было больше и контроль был строже.Я в 90-х, когда ходила в школу,если заболевала-всегда при выздоровлении сдавала анализ крови....а теперь...
    Сдавали обычную клинику, ВЭБ по этому анализу не ставят. Анализ на вирусы - дорогое удовольствие, его всем попало никогда не назначали.

К педиатру я хожу только за справкой.Она из разряда пофигистов....Не залечивает,но и проблем нигде ни в чем не видит,лечит симптомы.А толкового платного врача я ищу.Надеюсь с помощью данной темы,люди подскажутего координаты!Боюсь нарваться на второго типа врачей из частных клиник,которые втюхивают анализы и препараты.

поэтому так много сопливых,кашляющих,с огромными аденоидами и и огромными миндалинами....Мне кажется все дело в этом несчастном ВЭБ,который никто толково не лечит...Если бы убрать основную причину,которая вызывает увеличение роста лимфоидной ткани(миндалины,аденоиды),ослабление иммунитета.Нужно лечить не симптомы,а причину.Я так считаю...А ждать, когда иммунитет укрепится...Пока ждете-можно заработать столько хронических заболеваний,что мама не горюй.Я хочу найти толкового врача,который грамотно подойдет к решению этой проблемы.Раз вифероны,плохо проникают через кишечник(из-за большой молекулярной массы)должны быть другие пути.Главное,чтобы был эффект
    Фероны - это вообще не лекарство. Их эффективность никак не доказана. А наши педиатры налево направо их выписывают. Лично наши аденоиды - это как сопутствующее к аллергическому риниту, который периодически в стадии обострения. А если вы настолько боитесь сопливых и кашляющих, не надо водить ребенка в дет.сад , сопливые дети в Саду были ВСЕГДА!!!!! тут еще вопрос, почему при наличии кучи сопливых детей в саду,одни дети болеют,а другие нет. Может все таки надо укреплять иммунитет???

Элита

Одни говорят ,что у ребенка ВЭБ не должен быть в крови вообще,другие говорят,что если переболел он будет в крови всю жизнь.
    Не уверена,что нельзя излечиться.Никого не хочу обидеть,но я просила историй,примеров,кто излечился.Возможно каких-то врачей,кто помог избавиться от ВЭБ,а не тыканья меня носом по поводу уже созданных тем.
    Не очень понятно, что Вы считаете "излечением". ВЭБ, однажды попав в организм, персистирует в нем пожизненно, как и прочие герпесвирусы. Врачи, даже если они предлагают "полечить" ВЭБ, не рассчитывают, что он уйдет из организма, Вы что-то не так поняли.

Ну удачи Вам в поисках! Будете первооткрывателем

9. ответ для Kamea , на сообщение « Сдавали обычную клинику, ВЭБ по этому... »

мононуклеары однако обнаруть можно по простому клиническому анализу....

К педиатру я хожу только за справкой.Она из разряда пофигистов....Не залечивает,но и проблем нигде ни в чем не видит,лечит симптомы.А толкового платного врача я ищу.Надеюсь с помощью данной темы,люди подскажутего координаты!Боюсь нарваться на второго типа врачей из частных клиник,которые втюхивают анализы и препараты.
    Тоже вариант возможный. У меня есть лор хороший. педиатра нет,мы почти не болеем, поэтому необходимости не было

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »