Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Кто переболел ВЭБ?а также для мам часто болеющих детей

Я бы не создавала тему...Но ведь 10-15 лет ВЭБ лечили...Раньше и анализы сдавались как только ребенок заболевал и все это вовремя выявлялось и дети изолировались на месяц, как минимум...Смотрите,что происходит сейчас...Нет контроля,врачи говорят или забейте или дают неэффективные лекарства(фероны)..Оглянитесь,поспрашивайте мамочек во дворе,знакомых....Сколько теперь много ЧБР.....Дети с этим заболеванием лечились в инфекционке!!!Еще раз говорю лечились..

уже попросила.Не уверена,что нельзя излечиться.Никого не хочу обидеть,но я просила историй,примеров,кто излечился.Возможно каких-то врачей,кто помог избавиться от ВЭБ,а не тыканья меня носом по поводу уже созданных тем.Простите,если задела

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от юльча-лапатульча Посмотреть сообщение
    Я бы не создавала тему...Но ведь 10-15 лет ВЭБ лечили...Раньше и анализы сдавались как только ребенок заболевал и все это вовремя выявлялось и дети изолировались на месяц, как минимум...Смотрите,что происходит сейчас...Нет контроля,врачи говорят или забейте или дают неэффективные лекарства(фероны)..Оглянитесь,поспрашивайте мамочек во дворе,знакомых....Сколько теперь много ЧБР.....Дети с этим заболеванием лечились в инфекционке!!!Еще раз говорю лечились..
    С чего Вы такое взяли вообще? Сдайте сами анализы на антитела и скорее всего результат будет положительный - этим вирусом заражено 2/3 населения, если не больше. Из моих знакомых никто в инфекционке не лежал - раньше просто диагностировали ангину и лечили антибиотиками, никаких специфических препаратов от ВЭБ не было и нет. В больницу попадали только с тяжёлыми проявлениями в виде желтухи и пр.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Вы ни с чем не перепутали? 10-15 лет его даже массово не диагностировали.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Хранитель Аватар для Kamea

Автор, Вы действительно считаете, что врачи скрывают от пациентов секретный препарат?

6. ответ для Kamea , на сообщение « Мы лечились Изоприназином - не болели,... »

Kamea,мне очень важно узнать фамилию доктора,кто назначал Вам терапию.Как доктор объяснял лечение и аргументировал лечение неизлечимого вируса?

7. ответ для Kamea , на сообщение « С чего Вы такое взяли вообще? Сдайте... »

мне это сказал доктор.О том,что при выявлении в крови этого вируса -ребенка изолировали и лечили...уж не знаю чемЯ понимаю,что взрослых с этим вирусом очень много,но речь идет о детях.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

мне это сказал доктор.О том,что при выявлении в крови этого вируса -ребенка изолировали и лечили...уж не знаю чемЯ понимаю,что взрослых с этим вирусом очень много,но речь идет о детях.
    я думаю,что если взять 100% детей и всех заставить сдать кровь,то у большей части он выявится.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Вы ни с чем не перепутали? 10-15 лет... »

а раньше и не было такого доступа к информации,как сейчас!Спросите у своих мам,они много чего не знают,но и доверия к врачам было больше и контроль был строже.Я в 90-х, когда ходила в школу,если заболевала-всегда при выздоровлении сдавала анализ крови....а теперь...

Небожитель Аватар для Svetla4onok

а раньше и не было такого доступа к информации,как сейчас!Спросите у своих мам,они много чего не знают,но и доверия к врачам было больше и контроль был строже.Я в 90-х, когда ходила в школу,если заболевала-всегда при выздоровлении сдавала анализ крови....а теперь...
    И теперь сдают. Тут зависит от врача

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »