|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у нас была очень зажигательная ночь... Рано я обрадовалась, что зуб тихо вылез.. Даша просыпалась каждые 5-10 минут с ревом... Грудь, соска не помогали..
Давала воду, сладкий чай, холисал.. Заснет, 5 мин поспит и всё заново... Заснула пока сама не устала..
Когда я заснула, наступило утро.. 
В 00ч легла спать, встала в 12ч.
Еще она плавно переехала к нам, теперь уже второй месяц у нас СС. Хотя до 8мес спала четко в своей кроватке.
Теперь в кроватке не бывает вообще. Днем и ночью спит у нас..
Всё думаю, что дети чувствуют когда режутся зубки? Боль или что?
Как-то странно, второй зуб вылез, но спит плохо... Других признаков зубов во рту нет
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Я сыплю в подогретое, предварительно манку перемешиваю с сахаром  и мешаю-мешаю, каша получается мммммм, а и посолить щепоточку  
ну да-и посолить тоже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, не бейте только за такой вопрос: если у протаргола срок годности вышел-можно его капать? Что с ним случается, кога срок выходит? Он был годен до 11 октября.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
и все еще хочу пижамку как у Дины!!! Кто будет заказывать ТЕСКО стучитесь ко мне вк и я вас расцелую)))
А я не нарадуюсь, прям тащусь, тепло, уютно, комфортно. И мужу нравится. Говорит миленько, сидит красиво, формы угадываются. Зато когда раздеваюсь, глаз горит, ух!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
поэтому видимо у нас в детстве у всех рахит был 
Да, у меня был
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девочки, это ужасно.
Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...
Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, не бейте только за такой вопрос: если у протаргола срок годности вышел-можно его капать? Что с ним случается, кога срок выходит? Он был годен до 11 октября.
Аня, я думаю, что такая просрочка ничего страшного. Все лек.средства с запасом пишут сроки годности. Покапай сейчас, а уже что останется вдруг после этих соплей - выкинешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
А у меня никто не спрашивает, что дарить  чую, фигни надарят  но виш-лист есть
1. Деревянные кубики
2. Палка-каталка (попрошу у прабабушек, с пенсии не разгуляешься)
3. Геомаг - подумаю...
3. Брио - детская посуда или магнитные деревянные конструкторы
4. Что-нибудь из Имаджинариума с соответствующей возрастной маркировкой
5. Вот не знаю... Видела акваковрик для рисования. Или рано еще?
"Не читайте перед обедом советских газет"  поправляйтесь поскорее!!!!!!
То же самое хотела написать )))))
геомаг не рассматриваю, кубики деревянные у нас есть. каталку надо.
рисование всегда хорошо, даже чем раньше тем лучше.
посуду хочу купить, кухню тоже.
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, всем доброе утро!
Лена! Дружеские обнимашки  чтоб пореже накрывало
Мы с мужем вчера налепили триста сорок две пельменины  не знаю, че там с курсом ойро будет, но в ближайшем будущем от голода не сдохнем
А еще посмотрели Нимфоманку Ларса фон Триера 
да уж, деньги лучше не хранить - лучше в виде пельменей 
 Сообщение от new-ska
У меня также с запеканкой) а у мамы все красиво...
Это, наверное, с возрастом приходит)
фигушки. ко мне навряд ли придет
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, это ужасно.
Я вот зареклась такое смотреть, т.к. написано, что нельзя чувствительным людям, но руки сами нажали на плэй.
У мужа случайно на страничке наткнулась на видео про вегетарианство в контексте жестокого обращения с животными. И там показывали, как обращаются с животными на бойнях, как их негуманно выращивают, как кастрируют поросяток без анестезии, как цыплят новорожденных перемалывают в фарш((((((((((((( я такое видео видела раз в жизни, потом месяц кушать мясо не могла. А сейчас... мне так больно.. Зачем я это открыла. Ведь было предупреждение.
Как от мыслей отделаться не знаю. Вот пыталась себя делами занять, что-то полистать в интернете, а в голове эта мысль - "и я это ем, и я это ем...и, значит, я поддерживаю эту сферу, и косвенно убиваю"...
Вот честно, девочки, не могу такое бесследно из головы выкинуть. Я именно что чувствительная.
Я больше чтобы выговориться, что уж тут посоветуешь...
Ну, ты , молодец! Это любого человека передёрнет и заденет. Мне ужас что за картины нарисовало , хоть к особо чувствительным не отношусь.
Ну, откажешься ты от мяса, а от обуви кожаной, например?.а это всё оттуда. Пойдёшь сама гуманно убивать, чтобы потом покушать или обувку с чистой совестью поносить? О некоторых вещах лучше не думать.