|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Деньги не могу! Они уже при смотрели идиотский развивающий стол, который перегородит нам всю комнату!!!! Девочки, ну выручайте  чего заказывать то????
Дайте еще ссыль на машинку- каталку, которую все хотели,????
че, так и называется?
У меня в списках палка-каталка Selecta, боулинг K's Kids, куча разных деревянных рамок-вкладышей из imaginarium ( там вообще всего много интересного, можно подарочную карту попросить ), ну и всякие нужности из моего любимого elc это первое что на ум приходит. Что то более дорогое и глобальное буду покупать сама. Одежду люблю покупать сама, всех уже к этому приучила )))
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Пупка с коляской на год рановато... На полтора -два кмк самое то...
Кухню не хочу тк сюжетно ролевые впринципе еще не развиты... Да и громоздкая она доя моей двушки.. Но за участие спасибо
А у меня никто не спрашивает, что дарить чую, фигни надарят но виш-лист есть
1. Деревянные кубики
2. Палка-каталка (попрошу у прабабушек, с пенсии не разгуляешься)
3. Геомаг - подумаю...
3. Брио - детская посуда или магнитные деревянные конструкторы
4. Что-нибудь из Имаджинариума с соответствующей возрастной маркировкой
5. Вот не знаю... Видела акваковрик для рисования. Или рано еще?
 Сообщение от Nastenьka
Всем доброе доброе утро !!!
Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .
Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
. Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .
А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное 
"Не читайте перед обедом советских газет" поправляйтесь поскорее!!!!!!
 Сообщение от Nastenьka
Ань а какой бюджет ?
Машинку каталку - я своим дарила у всех ооочень долго востребована была . Или просто каталку которая в тележку потом превращается вроде и не коляска , вроде и положить всё можно и таскать . И на улицу и дома они это любят .
Очень понравились конструкторы магмаформс большие и геомаг беби . Буду заказывать или покупать и тот и другой .
Посмотри на ELC и в Имандженариуме по возростным категориям и приоритетам . И выбери . Может приглянется что .
То же самое хотела написать )))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Губку себе купи такую.
Посмешила  спать больше надо
Сними и посмотри, будет продолжаться кровотечение или нет. Если да - снова губку, если нет - можно пластырем обойтись, но я бы и завтра губку приложила, судя по твоему рассказу, порез глубокий. Тем более палец, постоянно задевает...
А вообще атата всем, я еще в беременном топике про губку эту говорила. Купили бы себе, запишите, что ли, в список аптечный.
Стоит недорого, я часто пальцы режу, а там всегда капиллярное кровотечение, которое проще губкой остановить
Не рассосется
Левомеколь только если нарывать начнет. Перевязки раз в сутки и по мере загрязнения повязки
Куплю уж теперь, спасибо!
 Сообщение от Nastenьka
Наташенька как так с пальцем неаккуратно , пусть заживает @@@@@@@@@@@@
Уже видела девочки насоветовали  так что повторяться не буду .
Спасибо)) да вот, я вчера была Наташа Криворучко(((
Ты ее ешь, что ли?
Папе сколько лет? Шов нагноился после операции? У Наташи немного другая ситуация. Насчет открыть ты в принципе права, но рановато, пусть сперва подзатянется рана, а то по свежему "заходи, кто хочешь"
Да не переживай, Наташа, без пальца не останешься  главное - асептика, промывай перекисью или хлоргексидином и всё хорошо будет 
Я в молодости нос порезала так, что губка не очень-то помогла  четыре шва на носяру наложили, есессно, ни разу не саморассасывающиеся  красота была - отпад  и ниче, именно в тот момент мужа подцепила  причем именно носом
Я вообще не понимаю любви к сульфаниламидам  то альбуцид заливают, то бисептол жрут (девушка у меня такой и не переубедить), то вот стрептоцид... Нафига, если рана чистая?
Наташ, ничего посоветовать не могу, только поддержать 
И да, я тоже лунатила в детстве
Все записала- запомнила)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Ой, всем доброе утро!
Лена! Дружеские обнимашки  чтоб пореже накрывало
Мы с мужем вчера налепили триста сорок две пельменины  не знаю, че там с курсом ойро будет, но в ближайшем будущем от голода не сдохнем
А еще посмотрели Нимфоманку Ларса фон Триера 
Блин, пельмешек хочу!!! Какие вы молодцы!!!

-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Блин, пельмешек хочу!!! Какие вы молодцы!!!
Наташа, мы шесть лет собирались это сделать
Оля

-
Наш человек
Наташа, мы шесть лет собирались это сделать 
Начинаю собираться)))

-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Всем доброе доброе утро !!!
Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .
Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
. Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .
А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное 
На поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Думаю, просто розеола, не читай в ночи фигню всякую!!!!!!
-
Хранитель
Ой Насть, а ты чего про токсоплазмоз-то полезла читать? Сашка новых кошек трогал, что ли? Да и бессимптомный он чаще всего...
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, у меня немногл странный вопрос: чем мелким лечить прозрачнве сопли, которые текут водичкой? Почему хочк лечить: Ксюша болела ж с температурой, сопли сначала тоже текли, пото вообще вся в соплях, потом они стали зелеными. В общем, Ксюшу я вылечила-она бвла здоровп ровно 2 дня. Даже соплей не было совсем. А через 2 дня она захрипела, заеашляла и снова потекли сопли водичкой. Вот, она от них ночью так кашляет, чьо ужас. В общем, и кашляет от них, и текут все время прямо в рот.
Опять сопли???((( чтож такое...