Страница 427 из 12135 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Тогда это сделаю я Вся с удовольствие кушает макарошки из банки кусочками, сидит сколько влезет самостоятельно, если посадить, очень увлеченная дама, может долго заниматься своими делами, игрущечки рассматривать, спокойная и совсем не капризная.
    Настя, вот!!!! Спасибо за пост!!!конечно вместо вся наша Яся всю ночь думала о Ясне.
    Леночка, все обязательно будет!!!!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо Яна)Маша, ТТТ, последние месяцы так разошлась с весом, ростом) Девочки, у кого есть старшие дети, вопрос: бывает ли, что они стонут/ хнычут во сне? Чего- то Свят третью ночь так... И я не сплю, бегаю к нему, если проснется от моих поглаживаний/успокаиваний, психует и рычит на меня!(
    да бывает что хнычут...это вроде норма!!!Может его тогда не будить??ПеревозбуждаетсяА вообще сегодня дурацкая ночь была, у меня мелкая пол ночи дергалась и плакала, космос ....
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Никаких прогнозов. Они сами не знают. Дело в том, что у маленьких детей невероятно пластичный мозг и огромные компенсаторные возможности. Может, вытянем и без последствий, есть и такие примеры. Многое зависит от Фединоко организма и того, как и чем мы его будем реабилитировать, от грамотных врачей и от удачи. Историй я уже наслушалась самых невероятных.Мне не важно, чтобы он догнал братьев. Важнее, чтобы соображал, выучился, смог реализоваться в жизни, обслуживать/содержать себя.
    я тоже читаю темку, фотки смотрю....Федя наш герой!!! И мама с папой тоже!!!Мальчишу здоровья!!!!! Парень -то боец!!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Всем доброе доброе утро !!!
    Забежала что бы сказать привет и прочесть вас немного пока Сашенька спит .

Всем спасибо за пожелания в выздоравлении . Темпа держится . Каждые 4-5 часов сбиваю , поднимается 39-39,4
    . Руки , ноги холодеют как темпа поднимается , даю ношпу папаверин согреваю ладошки и ножки . Других симптомов пока нет , надеюмь что это зубы или розакаконатаеё .

А то я в ночи залезла поничиталась про токсоплазмоз и таму подобное

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Таня!!! Расскажи что мне делать!!! Поркза
    ла палец, сильно... Кровь не останавливалась, поехали в медпункт в деревне - наложили какую-то губку и бинт!!! А че дальше?
    Я так же!
    Губку себе купи такую.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, ты порезала?
    Чем?

В медпункте все правильно сделали, губка гомеостатическая, крови остановится; у тебя всегда так плохо кровь останавливается?
    Надо бы и домой таких губок прикупить тебе

Сейчас впринципе ничего не делать; ранку утром обработаешь перекисью, пластырем днем заклеешь; если сильная рана, то после обработки снова перебинтуешь и ждать когда заживет
    Посмешила спать больше надо

Леночка!!!
    Не грусти! Честно, всё будет хорошо!!!

так не бывает, что нечем!!!
    ты просто сама вся такая, такая... и красивая, и стройная, и молодая, и умная, и старшая у тебя тоже загляденье, вот ты и к Ясеньке ну очень требовательная)))
    она вас догонит и перегонит, но чууууть попозже!!!

тьфу на тебя! не нужен мне твой совет!!!

порезала ножом(((
    раньше такого не бывало - чтоб три часа бинт насквозь...
    значит, завтра разбинтовать, губку снять? никаких мазей не накладывать? новую губку класть? или просто салфеточку и забинтовать?
    а сколько дней это безобразие теперь будет?
    Сними и посмотри, будет продолжаться кровотечение или нет. Если да - снова губку, если нет - можно пластырем обойтись, но я бы и завтра губку приложила, судя по твоему рассказу, порез глубокий. Тем более палец, постоянно задевает...

А вообще атата всем, я еще в беременном топике про губку эту говорила. Купили бы себе, запишите, что ли, в список аптечный.
    Стоит недорого, я часто пальцы режу, а там всегда капиллярное кровотечение, которое проще губкой остановить

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, губка рассосется. Если нет, то потом неплохо бы перевязки делать. Если кровь будет сочиться, то каждый раз с такой же губкой. Называется гемостатическая губка. У меня мама летом себе топором по пальцу на ноге заехала. Рассадила жестко. Кровь долго не останавливалась. Каждый раз с такой губкой перевязывала.
    Не рассосется

прям несколько раз перебинтовываешь? мне казалось, лучше пореже, нет?

солкосерил, надо запомнить!
    у меня есть метилурацил и левомеколь
    Левомеколь только если нарывать начнет. Перевязки раз в сутки и по мере загрязнения повязки
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наташенька как так с пальцем неаккуратно , пусть заживает @@@@@@@@@@@@
    Уже видела девочки насоветовали так что повторяться не буду .

Никаких прогнозов. Они сами не знают. Дело в том, что у маленьких детей невероятно пластичный мозг и огромные компенсаторные возможности. Может, вытянем и без последствий, есть и такие примеры. Многое зависит от Фединоко организма и того, как и чем мы его будем реабилитировать, от грамотных врачей и от удачи. Историй я уже наслушалась самых невероятных.
    Мне не важно, чтобы он догнал братьев. Важнее, чтобы соображал, выучился, смог реализоваться в жизни, обслуживать/содержать себя.
    Галя следим за твоей темой и Феденька умница и боец . С такой замечательной семьей куда девать , конечно всё нагонит и перегонит , мы даже не сомневаемся @@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Хранитель Аватар для Муррр

Спасибо.
    Да ладно, я у себя пописываю про него. Но стараюсь писать про навыки по итогам че-либо. Щас вот две недельки откатались к Бессоновой - вот результат. С 24 ноября начнем новый курс массажа, по итогам тоже отпишусь. Гидротреабилитацию надо подключать.
    На будущее, не стесняйся - спрашивай. Я наоборот ругаюсь, что мою тему многие читают из кустов, и даже мяу не напишут.
    ОК - буду удовдетворять свое любопытство ))) вас кстати сегодня выпишут уже?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Честно??? Мне не чем хвпстать((

Да, так и есть, еще там есть ранняя реабилитация, но она пятидневная, это конечно, не наш вариант... Хочу курс 14 дней)
    Ну и потом, я же взрослая девочка)) и на пустом месте паниковать не буду, я вообще достаточно сдержанная, так что, если я пишу, что все не ах, значит так и есть( я верю, что Яся догонит со временем, но это тяжело, честно!
    Извините, наболело
    Лена - давай обстоятельнее - сидит? ниже выяснили - сидит. ) если поставить у опоры стоит? за руки ходит? на четвереньках может держаться если поставишь? по пластунски ползает? игрушки берет двумя руками перекладывает из одной руки в другую?
    Тогда это сделаю я
    Вся с удовольствие кушает макарошки из банки кусочками, сидит сколько влезет самостоятельно, если посадить, очень увлеченная дама, может долго заниматься своими делами, игрущечки рассматривать, спокойная и совсем не капризная.
    спасибо)
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    http://babadu.ru/store/product/156588/
    http://www.planeta-toys.ru/product/k...rocikl-tachki/ - можно поменьше - можно и не киддилэнд - а толокар - она вообще тыщу стоит.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Настя, а расскажи подробнее - как ГРУСТИТ пластырь?
    ну так... вяленький ))) а начинает хотеть отклеиться )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для designsame , на сообщение « Кусачки да... Вообще характер такой... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кусачки да... Вообще характер такой стал проявляться, деловая колбаса у меня растёт, наглая

Привет, спасибо х*реново
    То сопли, то кашли - сейчас белее менее. Я уже забыла когда с ребёнком гуляла нормально.
    Но больше всего удручает, что спим ужасно. За два часа я уже четыре раза ходила усыплять и так почти всю ночь, на сисе висит, просыпается с криком. Хотя я знаю, что сытая, нос дышит, зубы кажется не идут сейчас. Не знаю что делать.
    Уже хочется чтоб подросла или гв сворачивать.. Это может помочь? Или без разницы.
    Девочки, у кого дети на смеси, они ночью едят?

Мы тоже спим два раза, сегодня минут по 40. Это ведь мало, да?

Наташ, привет. Святу @@@@@
    Нет, не едят )))) но это не гарантия спокойного сна

8. ответ для Spidi , на сообщение « Пупка с коляской на год рановато... На... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Пупка с коляской на год рановато... На полтора -два кмк самое то...
    Кухню не хочу тк сюжетно ролевые впринципе еще не развиты... Да и громоздкая она доя моей двушки.. Но за участие спасибо
    Ань а какой бюджет ?
    Машинку каталку - я своим дарила у всех ооочень долго востребована была . Или просто каталку которая в тележку потом превращается вроде и не коляска , вроде и положить всё можно и таскать . И на улицу и дома они это любят .
    Очень понравились конструкторы магмаформс большие и геомаг беби . Буду заказывать или покупать и тот и другой .
    Посмотри на ELC и в Имандженариуме по возростным категориям и приоритетам . И выбери . Может приглянется что .

9. ответ для Spidi , на сообщение « Пупка с коляской на год рановато... На... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Надо тож солкомерил записать.
    Как раз за корой дуба пора в аптеку
    Ты ее ешь, что ли?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    папе недавно аппендицит вырезали. На шов левомеколь накладывали ежедневно, пока не затянулось (а то я первый раз открыла - капец полный был (для меня). Мама ваще чуть ли не в обмороке - впечатлительная она у нас).
    Ниче, зажило вроде..
    По мне, так когда затянется - лучше открыть, чтоб проветривалось, обветривалось. Лучше заживет. Но я не медик, могу ошибаться.
    и это, ты аккуратней давай... харе травм..
    Папе сколько лет? Шов нагноился после операции? У Наташи немного другая ситуация. Насчет открыть ты в принципе права, но рановато, пусть сперва подзатянется рана, а то по свежему "заходи, кто хочешь"

вот где ты раньше была???
    теперь уже поздно(((
    спасибо!!!
    ты меня не бросай, ладно?
    Да не переживай, Наташа, без пальца не останешься главное - асептика, промывай перекисью или хлоргексидином и всё хорошо будет
    Я в молодости нос порезала так, что губка не очень-то помогла четыре шва на носяру наложили, есессно, ни разу не саморассасывающиеся красота была - отпад и ниче, именно в тот момент мужа подцепила причем именно носом

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Можно) но она только чтоб не гноилась, а чтоб быстрее заживало она не поможет
    Я вообще не понимаю любви к сульфаниламидам то альбуцид заливают, то бисептол жрут (девушка у меня такой и не переубедить), то вот стрептоцид... Нафига, если рана чистая?

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    И я разговаривала, ещё и "лунатиком" была , расхаживала по квартире в темноте, хотя темноты боялась)
    Вот, только написала, Свят проснулся, плакал дольше обычного, зашла к нему- сидит и хнычет, говорит, сон страшный... Буду его днём отдыхать укладываться загонять...перевозбуждается может, весь день на ушах, или устаёт....
    Наташ, ничего посоветовать не могу, только поддержать
    И да, я тоже лунатила в детстве
    Оля

Хранитель Аватар для Муррр

Спасибо.
    Да ладно, я у себя пописываю про него. Но стараюсь писать про навыки по итогам че-либо. Щас вот две недельки откатались к Бессоновой - вот результат. С 24 ноября начнем новый курс массажа, по итогам тоже отпишусь. Гидротреабилитацию надо подключать.
    На будущее, не стесняйся - спрашивай. Я наоборот ругаюсь, что мою тему многие читают из кустов, и даже мяу не напишут.
    по поводу гидрореабилитации - мне очень понравился как занимался Дима Уточкин - девочки его из Москвы приглашают регулярно - у него правда занятие 2000 стоило вместе с бассейном - но он просто из истерички в бассейне превратил Тему - в нормального парня - он обожает воду, не боится и любит нырять - все на море на нас заглядывались - КАК это он так и не боится???ему так нравится!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 427 из 12135 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »