|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Ух, ты!!! девочки с севера, кто будет забирать- заберите на меня конверт, пожалуйста!!!!!
Я бы твой забрала, но жду бежевый))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Нет всё таки пойдём по миру с этой машиной!!!!!!!!!!!!!!!
Блин скоро новый год, моё д. р, сына д, р а мы будем таком Жжжопээээ 
обидно. Ну почему твой этого не понимает?! Что он тебе отвечает на то, что вам палец сосать придется?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Monmorancy
Я бы твой забрала, но жду бежевый))
Юля, спасибо. так бежевый наверно скоро придет? а мне не к спеху
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра понедельника! Начала новой недели! Солнечного и немного прохладного! Спешим поздравить наших мам и малышей! С
Свой 11🎉праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ирина(Ирина44) и дочка Елизавета! Пожелаем девочкам отличного настроения, новых свершений и побед, новых умений и хорошего аппетита! Пусть дни будут солнечными и яркими!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Мама Юля(mama yulia) и сынок Сережа! Аожелаем им проводить время друг с другом с пользой! Осваивать новые рубежи, вкусно кушать и сладко спать! Всего вам самого хорошего!🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🎂🎉
Поздравляем с 11-ю месяцами!
 Сообщение от Duрында
А как же я её в детстве любила! Со сливочным маслом , С булкой. Только её и подавай) И ела той ложкой,которой теперь Ваню кормлю. )
Выросла и узнала какая же она бесполезная,упс . И мало того, что бесполезная, а ещё и может спровоцировать развитие цеалкии , если есть предрасположенность.
А ведь все дети ели, ещё и к смеси её подмешивали младенцам для сытости, впрочем и сейчас некоторые так делают.
Ничего, здоровёхонька выросла) но и в детстве моём глубоко советском всяких соблазнов и какашек пищевых не было, так что манная каша оказалась не таким уж и злом. Тем более, что толком не ела я ничего, так хоть что- то, энергия, ну и на молоке, да маслице.
да, да. и мы все ели)))) Люблю эту кашу. А когда остынет, становится как пудинг... Можно есть с вареньем
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Девочки, заказываю в НЕКСТ!!! ДОБЕЙТЕ ЗАКАЗ рублей на 800-900? прям щас желательно)
я б добила, но там нет колготок, которые мне нужныыы..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Лена спасибо
И вам @@@@@@@@@ побыстрее поползти встать и побежать  и мама будет с ностальгией вспоминать когда Ясенька сидела и играла
Вот надеюсь что она .
А ты какую даёшь ?
Нам нордик грчневая очень понравилась
А вот овсянная не очень
Спасибо
Гречу пробовала ясно солнышко
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Расскажи, как варишь?  я тупица туповая
я так: наливаю молоко и в холодное молоко насыпаю манку-столовая ложка без горки на 100 мл жидкости. Насыпала, включаю плиту и помешиваю кашу. Ну, посластить-само собой. Манку сыплю именно в холодное молоко для того, чтобы не было комочков (где-то я эту хитрость слышала).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
Юля, спасибо. так бежевый наверно скоро придет? а мне не к спеху 
Ок, я тебе напишу тогда, как соберусь. Надеюсь, скоро
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
ВитаминД! Точно! Дать Забыла
Девочки, как себя организовать, чтобы ее забывать про него? Я даю блин через пень колоду.
бутылёк Вит д у меня лежит вместе со слюнявчиками, поэтому не забываю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У меня за него ответственный муж 
Мы даем на ночь, после купания; пока я Женю одеваю он ему ложку с витаминкой сует
У педиатра спрашивала когда лучше утром или вечером, она сказала без разницы, никаких исследований по этому поводу нет
Витамины же с едой надо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.